ID работы: 14551199

Дружба - целительный бальзам для ран от разочарований

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ну, что же ты заткнулся? Сегодня днем ты очень ярко расписывал, что хочешь со мной сделать! — Вэнь Чжао, — хищно улыбнулся, открывая взору двух парней окровавленные зубы, — а ты без братца ни на что не способен?       Сюэ Ян полулежит на полу в туалете, а перед ним застыли два парня. Вэнь Сюй и Вэнь Чжао, братья с разницей в возрасте лишь в год, но они, почему-то, учатся в одном классе. И в этом же классе учится Ян.       Сюэ Ян упустил момент, когда стал главной мишенью братьев Вэнь. Просто в один момент начались ссоры, с каждым днем нарастающие, и вот Чэн почти каждый день оказывается избитым руками братьев Вэнь. Если старшего рядом нет, то Ян вполне может за себя постоять и нанести Чжао серьезные травмы. Но младший редко оказывается один, или же после избиения он находит яна, приводя для возмездия старшего брата.       И сейчас произошла та же ситуация. Отхватив по полной от Яна, Чжао после уроков поймал обидчика и затащил в туалет. Почти все ученики покинули учебное заведение, некому было остановить очередное избиение. Только так и получается сломить Сюэ Яна. У него разбита губа и бровь, кровь из ран струится по лицу. Нанеся удары по лицу, Вэнь Сюй толкнул Яна, заставив упасть на пол, и принялся пинать в живот. Резко распахнувшаяся дверь заставила Сюя остановиться, и втроем они посмотрели на вход. На пороге стоит Сун Лань. Он обводит взором братьев Вэнь, а после задерживается на лежащем на грязном полу Сюэ Яне. Ян садится под долгим, презрительным взглядом брата, отодвигаясь от стены. Но Лань отводит взгляд, кидает Сюю "Не буду мешать" и покидает уборную.       Вэни поворачиваются к жертве. Сюй пинает Яна под челюсть, отчего голова запрокидывается, а парень падает, ударяясь головой о напольную плитку, но быстро группируясь. Изначально Ян отчаянно сопротивлялся, но против профессионального бойца у него не было шансов. Сюэ Яну осталось лишь сжаться в комок, пытаться защитить голову от тяжелых ботинок одноклассника. Вэнь Чжао стоял в стороне и светил кровожадной улыбкой. Он сам стоял с разбитым лицом, придерживал вывихнутую руку, но источал такое количество самодовольства, что Сюэ Яну тошно было от одного взгляда на него. Сюй продолжал наносить удары под аккомпанемент довольного, но мерзкого смеха Чжао. От ударов Сюэ Ян уже не слышит ничего, кроме собственного пульса в ушах, боль будто растекается по всему телу, не оставляет ни единого миллиметра нетронутым. Удары резко прекращаются, но Ян не находит сил, чтобы подняться, даже открыть глаза он уже не может. Так и продолжает лежать подле стены, забитый в самый угол грязного туалета. Слышится неразборчивый разговор, но мозг, превратившийся в желе от умелого избиения, не может обработать звуки. Неожиданно кто-то прикасается к рукам, разводит их в стороны, и Яну остается только шипеть и пытаться раскрыть заплывающие веки. Взору открывается одноклассник, сидящий на коленях и шевелящий губами. Сяо Синчэнь, как и Вэнь Сюй, старше всех в классе на год. Возможно, сейчас Синчэнь что-то говорит, но Ян не осознает. Нет возможности держать глаза открытыми, потому Сюэ Ян прикрывает веки, проваливается в темную бездну, где отсутствует боль и разочарование от жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.