автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я волновался...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Рассвет. Новый день - очередная пытка. Мысли о смерти Брэндона крутились в голове у Лололошки. Сегодня похороны. Чёрт! Он не должен был этого допустить! Почему, почему именно его друг?! Вина медленно съедала мироходца. Тот винил во всём себя. Что было бы, если бы он не попросил блондина помочь? Он остался бы жив? Ответа на эти вопросы синеглазый не знал. Он хотел выглядеть хорошо на прощании. Прощании с Брэндоном... А ведь недавно он радовался отношениям с соседом. Брэндон даже во время ссоры с Тайлером был на его стороне. А что сейчас? Мироходец забежал к продавцу и купил у него тёмную одежду. Торговец ничего не спросил, лишь посмотрел на покупателя грустным взглядом. Знает? Откуда? Неужели эта новость так быстро разнеслась? Хотя прошло уже три дня. Нет, продавец ничего не знал. Он понимал всё, по состоянию частого гостя. Спутанные волосы, грустные глаза с темными синяками от недосыпа, бледная кожа, в некоторых местах с ранами. Раньше покупатель всегда был веселый, с улыбкой... Такой красивой улыбки старик не видел нигде. Жалко было, что сейчас её он не видит... Похороны прошли спокойно. Сёстры Брэндона забрали его вещи и стояли над могилой. По щеке путешественника скатилась слеза. Когда он в последний раз плакал? Он не помнил. Почему это так больно? Он не знал. Хотелось остаться на месте и плакать. Плакать не переставая. Карл видимо не сдержался и по его щекам уже катились слёзы. Рыжий парень пытался его успокоить. Семья соседа молча стояла, кто-то плакал... Так прошли похороны. Друга было больно покидать, но что поделаешь. Лололошка дошёл домой. Как оказалось Дилан пришёл раньше всех. Он всегда не любил контакты с людьми. - Ло, мы можем поговорить? - спросил геймер. Тому было явно неловко беспокоить друга. Друга? Дилан сам удивился. Он так близко разместил к себе этого паренька. Мироходец лишь молча кивнул, следуя в комнату за соседом. - Слушай, прости, но что всё же случилось? - первым подал голос Дилан. - Что ты хочешь услышать? Мы ехали в машине, нас сбил почтальон. Всё! - грубо ответил на вопрос шатен. Странно... Тот вёл себя закрыто, явно что-то скрывает. Но что? Дилан задумался... Это больная тема или Лололошка сам не понимает что произошло? Надо будет разузнать... - Я волновался за тебя... Я не хочу это отрицать. Если бы и ты не очнулся... Я бы... Давай забудем об этом?... - Дилан, ты странный. Раньше ты был намного грубее! Что происходит!? Почему вы все себя так ведёте?! Брэндон был вашим другом, а я только недавно здесь появился! Вы должны винить меня! Что с вами не так?! - решил высказаться мироходец. Дилан был в шоке. Что за дурацкая чушь! - Что ты несёшь! Идиот! Мы все волнуемся за тебя! Чед тоже недавно заселился, но он нам близок, как и ты! - Не кричи на меня! Я никого из вас видеть не хочу! Я никогда не смогу быть рядом с вами! Слышишь?! Никогда! - накричал на нёрда его же сосед. Мироходец догадался. Он скоро уйдет. Джодах прийдёт за ним. Им не суждено быть рядом. Никогда... Да, это была жестокая правда. Все сказки для мироходца давно закончились. Это место никогда не станет ему домом. Эти жуткие воспоминания, странности, смерть близкого человека... Дилан не понимал. Что случилось с этим жизнерадостным парнем? У каждого может быть нервный срыв, но в этих словах был глубокий смысл. И Дилан это понимал. Это из-за того, что он какой-то мироходец? Неужели и вправду сбрендил? Нет! Так нельзя! В университете и вправду происходит что-то странное, а значит слова соседа правдивы. Геймер подошёл к парню в тёмной одежде и обнял. Что? Мироходец не поверил. Дилан? И обнимает его? - Лололошка, ты мне больше чем друг. Все эти похождения за тайнами сблизили меня с тобой... С самого начала я думал, что ты самый обычный. Но это не так! Твоя улыбка, твой характер. Всё это привлекает к себе. Я... Я не могу разобраться в своих чувствах. Но мне кажется, что ты значишь для меня больше, чем просто друг... - Что?! Лололошка не поверил своим ушам. Дилан любит его?! Да, первокурсник был не равнодушен к соседу. Но такое признание и сейчас... - Дилан, я не могу ответить на твои чувства... Как ты можешь! Недавно прошли похороны нашего друга! А ты! Ты!... - любитель синего выбежал на улицу. Только сейчас Дилан осознал. Какой же он придурок! Идиот! Ну кто признаётся в любви при таких обстоятельствах?! Возлюбленный только что очнулся, весь на нервах, потерял друга, у него случился нервный срыв! Да чёрт... Дилан посмотрел в окно. Дождь лил как из ведра. Сосед бежал куда-то... Он весь промок. Весь день лил ливень. Заболеет же... Теперь Дилан мысленно ругал себя... Что же будет дальше? А точно ли он любит соседа? Что же делать?... Надо дать Лололошке время отдохнуть. Да, так геймер и поступит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.