автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лололошка встал и ждал сообщения от Брэндона. Тот должен был отвести его на машине дедушки в университет. На телефоне высветилось время: "8:00". Карл уже оделся и начал собирать ребят. Лололошка был благодарен ему. Конечно, порой такое надоедает, но от этого полно пользы. Хотя Дилан считал, что идеальная учёба не очень важна. Ведь "хорошего программиста даже без образования возьмут". Ну с этим пожалуй можно согласиться. Мироходцу была не очень приятна реакция друзей. Он лишь сказал, что уедет отдельно, с блондином. Но Дилан и Чед явно не по-доброму смотрели на него. Ну хоть Карл поддержал. Лололошка был очень рад всему! Он объяснил Брэндону, что нужно жить дальше. И сейчас тот поможет волонтёрам, это очень хорошее дело! Пристегнули ремни и выехали. Дорога за дорогой. Любитель голубых оттенков на миг потерял бдительность. Глаза тихонько закрываются. Он даже сообразить не успел. В машину врезался фургон почтальона... В глазах появился страх. Ласточка отлетела в стену. В глазах потемнело. Больше темноглазый ничего не помнил. Только слышал. Дорога в миг стала оживлённой. Все что-то делали. Ло почувствовал это по звуку. Вот подъехали машины скорой помощи. Теперь уже узнал по звуку сирен. Дальше даже звуки оборвались. Гость из другой реальности потерял сознание... На миг он сново очнулся. В глаза светил яркий белый свет. Это слепило и глаза сново закрывались. Он плохо услышал диалог врачей. Кто-то что-то кричал. Кто-то командовал. Пострадавший повернул голову влево. Брэндон... Без сознания. Видимо им обоим досталось. Сново... Глаза закрылись, больше мироходец не приходил в себя. Свет. В глаза светил солнечный свет. После долгого сна Лололошке это не нравилось. Тело немного ломило. Он осмотрел помещение и себя. Видимо это больница, он уже был здесь однажды. Да уж... Тогда с него много денег взяли. На теле шатен увидел синяки и ссадины. Странно, что он так несильно пострадал, машина тогда точно сильно ударилась об стенку. Но ходить он мог. Встал. Заглянул в телефон. Очень много сообщений. Особенно от Шэрон... Это было приятно. Она беспокоилась за него. Как и Дженна с Жаклин. Медленно набрав на клавиатуре сообщения, тот ответил всем. Только Лололошка хотел выйти, как в комнату зашла медсестра. Она сразу же возмутилась. Мироходцу пришлось лечь обратно спать... Он проснулся от громкого разговора. Это были его соседи. Дилан, Чед и Карл. Но где же Брэндон? Может он в другой палате? Толпа удивилась, но и обрадовалась. Позже именно от них он узнал... Брэндон мёртв... В миг ярость охватила того. Точно! Тот человек похожий на него и Джодах! Это они всё подстроили! Из-за них его друг мёртв! С этим чувством Лололошка ходил весь день. Он уже успел выписаться и направился в общежитие. Ло поразило то, что Саймон оплатил его лечение. С чего вдруг? Надо будет спросить. Друзья относились к больному более нежно, и эта нежность казалась такой приторной и противной... Карл договорился с деканом... Зачем? Ло бы мог и сдать хоть как-то что-нибудь. Чед тоже относится к нему с заботой. Да даже Дилан не уходил от разговора! Всё это бесило. А когда мироходец узнал, что весь удар взял на себя Брэндон... Получается он его спас? Ещё эта загадка про енота. Ладно, это потом. Сейчас уже был поздний вечер. Лололошке сидел с Чедом. Теперь ему даже была принята его забота. Сосед сделал для них по бутерброду с колбасой. Вкуснятина! Когда вообще в последний раз ел мироходец? Ну что же, эти бутерброды он запомнит на всю жизнь. Если не придётся уйти в другой мир... Интересно, когда он стал терять память? Хочет ли он вернуться обратно, к Джодаху? Если бы он помнил, какого путешествовать с ангелом... Но не помнил. И эта загадочность его пугала. Шэрон сказала, что теряла память из-за слабой искры. А он почему? Тоже слабый мироходец? Этому Джодаху он явно нужен не просто так... Но зачем тогда ему слабый мироходец? Столько загадок... Лучше пока просто перекусить... - А ведь знаешь, Ло, Дилан прав. Врачи уже хотели тебя "хоронить заживо".То, что ты выжил - ЧУДО! И знаешь... Я рад, рад, что ты жив! - сказал Чед, доживав свой бутерброд. В ответ мироходец положил руку на плечо собеседника и улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.