ID работы: 14550434

Плохое воспитание

Гет
NC-21
Завершён
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 481 Отзывы 9 В сборник Скачать

заложница тьмы (Алиса/Оливер)

Настройки текста
Примечания:
поздно поздно ночью Оливер встал с кровати, и подумал Оливер - хммм.... не посетить ли мне Алису? Оливер начал собираться в школу и заодно нафуфырился что бы понравиться Алисе. Прийдя тихонько в школу, на удивление входная дверь не была заперта и он спокойно зашёл. В школе было довольно тихо и темно. На корчаком чуть не мячиком прополз мимо кабинета где сидели учителя на каком то совете. Оливеру не составила труда пройти через всю школу до комнаты Алисы. Открыв дверь Оливер спросил Оливер - Алиса, ты сдесь? Чуть шёпотом сказал Оливер. В комнате Алисы было темно, и Оливер собирался уходить как вдруг перед ним захлопнулась дверь, и Оливер почувствовал пронзительную боль у него в груди. Как потом оказалось, Алиса разозлилась на него после того случая с Зип и пронзила его штыком, после чего Оливер закрывает глаза... и... просыпается от будильника. Оливер проснулся с одышкой и подумал Оливер - пиздец... а в друг она меня и в правду не простила, пойду ка я к ней. После того как Оливер пришёл в школу он встретился с Зип и сказал Оливер - блять мне сон снился что меня Алиса убила! Зип - чё прям пришла к тебе домой и тебя убила? Оливер - да нет же, я пришёл к ней в комнату и хотел попросить прощения но она меня убила. Зип - не ну а ты как думал, к человеку с ножом прийдёшь, от ножа и погибнешь! Оливер - я не за это, и при чём тут вообще нож, я думаю она меня реально не простила! Зип - ой да расслабься ты чувак, это всего лишь сон, она тебя больше убьёт за то что ты к ней зашёл, а не то что ты ей изменил. Оливер - нет, я всё таки попробую к ней зайти и извениться. Зип - ой блять, тебя сны вообще ничему не учат? Тебе внятно вроде сказали, что к ней заходить нелья, или пиздец, ей будет похуй кто ты, понимаешь? Оливер - ой просто забей, я сам решу что мне делать. Зип - ну ты конечно и идиот. после нескольких уроков Оливер пошёл к комнате Алисы, и попробовал взломать её дверь. Как не странно у него это получилось, и он зашёл к ней при этом закрыв за собой дверь. Алиса - ..... Оливер - ..... как потом оказалось пока Оливер взламывал а потом закрывал за собой дверь, Алиса за ним наблюдала. Алиса - Оливер, это ты? Оливер - конечно, слушай... давай с тобой нормально поговорим о кое чём. Алиса - на растоянии. Оливер - ну окей, слушай я давно хотел сказать, что ты мне нравишься бла бла бла и ещё, ты на меня не обиделась? Алиса - За что? Оливер - за ээээ.... за то что я к тебе долго не приходил? Оливеру естественно пришлось придумать, по скольку он понял что она ещё ничего не знает. Алиса - нет, я не сильно расстроилась, да были моменты когда без тебя было скучно но эти моменты уже прошли по скольку ты уже здесь. Алиса приблизилась к Оливеру и обняла его. Оливер - ух... Я не думал что ты так по мне соскучилась. Алиса - да, я уже соскучилась по всем, и даже похоже начинаю по тихоньку сходить с ума. Оливер - оу... Это наверно неприятно. Сказал Оливер. И тут он почувствовал как сзади что то его щекочет за шею и попу. Оливер - Алиса что у меня находится сзади? Спросил Оливер у Алисы, но не успел он и глазом моргнуть как уже висит привязанный к каким то щупальцам. Его конечности обездвижанны и не могут ничего сделать. Оливер - слушай Алиса, прости меня за всё что я делал и не делал только ради бога, отпусти меня! Алиса - я на тебя не обижена, я просто хочу ласки! Сказала Алиса приближаясь с улыбкой к Оливеру. Оливер - б-будет тебе ласка, можно как нибудь и без этого! Алиса - нет нельзя. Алиса начала целовать Оливера а Оливер с мыслями о том что он привязан и находиться на волоске от смерти, сильно нервничает. Оливер знает что, одно неверное движение может привести к летальному исходу. Алиса своими щупальцами залезает в его шорты и быстро их снимает. У Оливера уже был стояк, по этому Алиса села на свои колени и начала ему сосать. Алиса чувствовала тепло Оливера через его член. Она захотела для более комфортного минета залезть ему щупальцем в анал. Оливер покраснел и широко открыл глаза, было ощущение будто они сейчас выпадут. Оливер - мне кажется твоя щупальца в моей жопе сейчас лишняя... Сказал Оливер сиплым голосом. После пол минутного минета Алиса встала с колен, развернулась к Оливеру спиной, и окуратно насадила свой анал на его член. Оливер - оооо дааа... Алиса - мммм... Мне тоже это нравиться. Оливера член был твёрдым, Алиса масировала Оливеру член своей вагиной и сама от этого наслаждалась. Оливер - ах... ха... можешь отпустить, я не куда не убегу, ах.. мне ... Самому это нравиться! Алиса - мммм.... Что ты хочешь сделать? Оливер - я хочу тебя обнять и продолжить трахать, при этом самостоятельно! Алиса - ну ладно, попробуй. Алиса отпускает его конечности и даёт Оливеру шанс. Оливеру понадобилось несколько секунд что бы прийти в сознание, и продолжить заниматься сексом с ней. Оливер отряхнулся и поднял голову на Алису та была полностью голой, где то в шрамах где то в бинтах, но его это не останавливала. Он повалил её на пол животом вниз и взял за волосы, и сказал Оливер - будь тише я сделаю это максимально комфортно. Сказал Оливер после чего снова засунул член в её скольский и влажный анал. Оливер делал это настолько грубо что у Алисы пошли слёзы по щеке. Но Оливер не останавливался что так и кончил ей в анал. После чего вытащил из неё свой хуй, перевернул её, и взял её ногу для более лучшей проходимости, затем окуратно вставил ей в влагалище свой член. Алиса - ах... О боже... Мммм.... О дааа как же это прикольно. Оливер - о да моя сучка, я знал что тебе понравиться. После влажных игр с половыми органами они обильно кончили во все стороны... Попало на пол, на одежду и даже на тело Алисы и Оливера. Алисы - упс, мы испачкалась. Оливер - хммм.... Была бы хорошей идея всё бы это слизать но я думаю что меня уже ждут с наружи, если что удачи. Оливер быстро оделся, обнял и поцеловал Алису на прощание. После чего он выходит за дверь иииии он уже сидит у директора и пишет докладную на тему: почему он зашёл туда куда нельзя... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.