ID работы: 14550434

Плохое воспитание

Гет
NC-21
Завершён
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 481 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь психов (Эбби/Лана)

Настройки текста
Примечания:
Одним очень ужасным днём, Эбби был в библиотеке и читал книжки. позже Эбби закрыл книжку и подумал Эбби - Эххх вот бы сейчас куда нибудь поехать отдыхать, но денег нету, куда мне там тем более ехать, ужас. Эбби с грустью положил книжку на полку и пошёл в свой класс где был следущий урок. всё время Эбби сидел и смотрел в окно дожидаясь чудо. после урока он пошёл в столовую. взяв себе порцию еды он сел за стол, где начал употреблять пищу. позже к нему подсела Лана и сказала Лана - ты не против если я подсяду? Эбби - д-д-да к-к-конечно, садись! Сказал Эбби дрожащим голосом. Лана - не бойся меня, я не кусаюсь, у меня на руках мои друзья Боб и Лоп, тебе нравятся. Эбби - д-да, прикольные. Лана - ой а что ты это ешь можно посмотреть. Лана с удивлением расматривала поднос Эбби. Эбби смущённо кинул взгляд на футболку Ланы, и не прошло трёх секунд как Лана это заметила, и прикрыла грудь руками, при этом сказала Лана - куда это ты смотришь? Эбби - э-э-эммм д-д-да н-не куда в принципе! Лана - в принипе?.... Лана не была так весела как раньше. через несколько минут когда они пошли в класс Эбби сел за парту и стал ждать уже окончание урока, но тут места кончились и Лане пришлось садиться с Эбби. Эбби был не то что бы рад, но у него явно поднялось настроение, он уже не стал просто ждать окончания урока, он всячески пытался поговорить с Ланой, та его просто игнорировала. и тогда когда Эбби понял что она обиделась, он сказал Эбби - извини меня за то что я посмотрел на твою грудь в столовой. осознавая что он поступил слишком плохо он начал писать задачку которую задал Учитель. (решение всех проблем, сесть и делать задачку!) Лана - Извини, что ты говорил? Я просто задачу решала, не слышала тебя. Сказала Лана. Эбби после слов Ланы думает, нахуя он так откровенно распинался? Эбби - да нет ничего, я надеюсь ты на меня не обиделась после того случая в столовой? Лана - эм... какого? ... ааа ты про тот, да забей с кем не бывает, мне даже стало приятно что моё тело кому-то нужно. Они вместе посмеялись с этого, но смех длился не долго, по скольку Мисс Циркуль услышала их смех и подошла к ним. Подойдя к ним Мисс Циркуль сказала МЦ - я кому объясняю? Так вставайте из за парты, и ответьте мне как звучит Теоремма Витька для квадратного уравнения? Лана - ну там что то про свободные независимые члены или что то типо того (я её сам нихуя не знаю). Весь класс разразился хохотом, но Мисс Циркуль одним ударом по столу всех успокоила. МЦ - Какие ещё независимые члены? Вы о чём думаете, хорошо назовите мне как правильно звучит Теоремма Пифагова? Лана - ... Эбби - к..вадрат суммы углов равен квадратов катета? МЦ - о Господи, почему вы такие тупые, ладно Эбби хоть что то ответил, вам что так сложно учить теоремы? Эх ладно продолжим, садитесь, и что бы никакого звука! Агрессивно сказала Циркуль и продолжила вести урок. После урока Циркуль задержала Эбби и сказала МЦ - вот ты молодец хоть что-то делаешь на уроках, а не то что твои одноклассники, одним словом ту-еб-ни, ладно не дури мне голову мне делами заниматься надо, иди куда шёл. После этих слов Эбби немножко почувствовал себя умным, но на следующем уроке МБ - ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ТУПОЙ? ТАК, Я ТЕБЕ СТАВЛЮ ДВОЙКУ! Эбби - себе поставьте. После этого, выгнали пинком с урока, но уже с разрезанной щекой. После уроков Эбби и Лана пошли вместе в мед пункт, где нашего Эбби подлатали. После того как они вышли с мед кабинета Лана сказала Лана - Эбби а как я теперь тебя в щёчку целовать буду? Эбби - ай какая на хуй щёчка у меня она на сквозь пробита, ай ... Даже разговаривать тяжело, если хочешь целоваться только в губы. Лана - а в губы стерпишь? Ели смеясь спросила Лана. Эбби - в губы стерплю, это для меня хилка. Лана - ну или один сушняк) у меня сильное слюно-выделение. Сказала смеясь Лана. Эбби хотелось за целовать Лану, по этому он взял и поцеловал. где то минут пять Эбби мучил Лану, но всё таки отпустил. Лана - мммм вкусно, а можно ещё? На удивление Лане понравилось, Эбби такого не ожидал но решил исполнить мечты Ланы. Эбби - пошли тогда со мной что бы мимо идущие учителся не заметили и не поругали.

***

Пришли они в самое укромное место библиотеки, там где свет не приломляет и из людей никто не ходит, решили там и по мурлыкаться. Где то час сидели и обнимались, показывая свою привязанность друг к другу. Но потом им захотелось что то больше чем обнимашки. Эбби сказал Лане Эбби - Лана, ты знаешь что такое мастурбация? Лана - нууууу в общем так то знаю, а что? Эбби - а что такое секс? Лана - ну если я знаю что такое мастурбация, я очевидно знаю что такое секс! Эбби - тоже верно, а хочешь, я пару приёмчиков покажу? Тебе должно понравиться! Лана - не надо меня тут избивать, если у меня синяки под глазами это не значит то что я люблю драться. Эбби - да нет глупышка, какой драться? Сказал Эбби тихим и ласковым голосом, при этом приблизившись совсем близко к Лане. Они смотрели друг другу в глаза, Лана становилось краснее и краснее от стыда, как и Эбби тоже, но в итоге Эбби стягивает с Ланы штаны и говорит Эбби - просто прочувствуй эту бодрость. Сказал Эбби и вытащил из штанов свой член. У Ланы глаза расширились, и она думала что он сейчас её порвёт, но на деле оказалось по другому, она почувствовала комфорт и блаженство. Лана - хи-хи ... Ну щекотно! Прошептала смущённо Лана. Эбби обнял Лану и облакатился на библейский шкаф, Лана одной рукой взялась за плечо Эбби а другую руку использовала как затычку для рта, один палец она своими острыми зубами прикусила и смущённо стала ждать продолжения. Эбби начал медленно но сильно долбить Лану, Вагина Ланы всхлюпывала когда Эбби снова входил в неё, она уже хотела за кричал или застонать на всю библиотеку, но благо Эбби закрыл ей рот своей рукой . После нескольких минут такой ебли они примерно в одно и тоже время кончили. Эбби вспомнив слова Ланы, о том что у неё большое слюно-выделение, то сразу же захотел присунуть ей в рот. Взяв её за волосы, он опустил её вниз и лёгким движением руки, запустил свой член в её глотку. Она подавляла рвотный рефлекс, но почти бливанула, когда Эбби эй кончил в рот. После чего они уставшие и запотевшие пошли в туалет, что бы умыться и пойти домой. После того как они оба вышли из туалета, они направились домой в обнимку... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.