ID работы: 14549744

Обмен телами

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В тёмной и заброшенной лаборатории, покрытой пылью и паутиной, Бис просыпается от острых болей во всем теле. Он пытается встать, но осознает, что тело не принадлежит ему. Тело невыносимо болит. Бис осмотрел себя и очень сильно удивился. Он весь ранен, у него рыжая шерсть, зелёные глазами и кошачьи уши. Теперь он находился в теле кото-человека и не знает, как вернуться к своему прежнему облику. Для начало он решил осмотреться. Здание огромное, заброшенное, по всюду развалины. Бис осторожно шагал по развалинам заброшенного здания. Стены были облезлыми, потолок обваливался, а где-то на полу лежали разбросанные металлические конструкции и испорченные приборы. Странные устройства и необычные механизмы лежали, создавая жуткую атмосферу. Бис осматривал каждый уголок лаборатории, пытаясь понять, что же произошло . В его голове мелькали мысли о том, что здесь могло быть местом проведения опасных экспериментов. Постепенно он осознал, что он застрял в этом мрачном месте и ему нужно найти выход. Бис начал обследовать каждую комнату, каждый коридор, надеясь найти выход. Он увидел дверь, слегка приоткрытую. Он подошёл к ней и осторожно выглянул наружу. Перед ним открылся коридор. Не задумываясь, он решил двинуться вперёд, в поисках спасения от этого кошмарного места. Идя по коридору, он увидел лифт. Очень большие сомнения, что он вообще работает, но попытаться нужно. Зайдя лифт, он нажал на первый этаж. Лифт начал медленно двигаться вверх. Двери лифта открылись. Бис вышел из лифта и удивился, что он работает. Но сейчас не до этого. Бис смог найти выход из лаборатории. Выйдя из него, неподалеку был виден город. Он направился туда. Это город очень огромный. Бис блуждал по улицам, не зная, куда идти, как будто каждый поворот мог привести его к новому открытию или опасности. Неизвестно, что ждёт. Бис сел на скамейку. Сидя на скамейке в парке, Бискас думал, кто их поменял телами, а главное зачем. Он огляделся вокруг, всё вокруг было незнакомым. Он пытался думать, как так могло произойти. Он чувствовал себя затерянным и одиноким. Когда Бис впервые обнаружил, что он поменялся телами с кем-то, он был ошеломлён. Вряд ли это может быть случайностью или просто странным совпадением. Нет, за этим должен стоять какой-то глубокий смысл, какая-то загадка, которую им предстоит разгадать. Почему именно он? И почему именно с этим человеком? Может быть, это испытание, может быть, это шанс изменить свою жизнь. Бис боролся с мыслями, пытаясь понять, найти ответы. И быть может, когда-нибудь он узнает, зачем всё это произошло, но не сейчас. Бискас встал с скамейки и сделал глубокий вдох. Он направился неизвестно куда. Бис по случайности зашёл в какое-то очень тёмное место. Он хотел выйти, как вдруг его прижал к стене чёрный кот. Громко раздался голос. Вп: Что ты здесь делаешь?! Ты должен был умереть! - этот вопрос загнал Биса в ужас. Бис. Мысли: Умереть? - Бис не знал, что делать. Вп: На этот раз тебе не выжить! - голос был полон решимости и уверенности. *** Я вижу свет сквозь чужие мне очи. Незнакомый мир, непривычные пути, Чужая вселенная, чужая жизнь. Я сижу в чужом обличье, Я не знаю, что делать дальше. И мне как-то одиноко, Я здесь никого не знаю. В страхе за будущее наше, пока чужое. Как объявить миру о случившемся, Что тела наши поменялись вдруг? Я в заточении чужом, и вырваться, Кажется, ещё не время. Я снова думаю, кто и как поменял местами. Мысли путаются, гонят прочь покой. Непонятно, как это сбылось. В другой вселенной, в ином мире, Меня ждёт неизведанный путь. С чужим лицом и чужим телом, Надеюсь, что найду ответ, Как вернуть себя туда, где был раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.