ID работы: 14549744

Обмен телами

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бискас понимал, что это возможно последний день в его жизни. Страх и волнение наполняли воздух. Однако, с каждой минутой, силы Бискаса истощались. Раненный и бессилен, он понимал, что неминуемо приближается конец его пути. Но он не собирался сдаваться. Впискас вновь ударил Бискаса. Этот удар был самым сильным. Он наносил удар за ударом, а Бискас терял всё больше сил... Бискас откинулся назад. Он был весь раненный, в крови, ели держался на ногах. Впискас ударил Бискаса мечом. Бискас откинулся на пол и уже не мог встать. Сил больше не было. Мощные удары начали намекая на предстоящую судьбу. Бискас слабел, его кровь оставила следы на земле, а дыхание становилось всё отрывистым. Однако он не опускал голову, он продолжал сражаться, несмотря на свою неизбежность. Вп: Ах, Бискас, ты так наивен! Твоя сила и уверенность ничто по сравнению со мной. Ты всего лишь тот, которому не суждено победить меня. Б: Ты ошибаешься... - сказал тихим шёпотом голосом. Вп: Нееет, Бискас, ты не в состоянии мне противостоять! Твоя слабость и заблуждения – это то, что позволяет мне победить тебя. Б. Мысли: А ведь это правда... Вздрогнув, он понял, что пришло время проститься с миром. Б. Мысли: Я не смог... Я желал сделать всё возможное, чтобы победить и вернуть вас. Простите, что я не смог, что был слишком слабым... Простите... Его время истекло. Последний взмах оружием. Всё... Он умер... *** Войны, ненависть, обман и зло Плетут паутины в каждом мире. Слабое добро страдает, млеет, Но в глубине души мерцает свет, Который никуда не исчез. Хоть времена тёмные и жестоки, Надежда в сердцах никогда не угаснет. И когда придёт конец этому мраку, Добро проиграет, Зло победит, Так пусть эти строки напомнят о силе добра, О том, что оно не сдастся никогда. Оно боролись до последнего, И пусть зло победило, А добро не смогло противостоять. Но одинокий луч, летающий вдаль, Тихо зовёт в мир неизвестный. *** ?: Бискас, ты проснулся? Спускайся вниз, сейчас будем завтракать! Проснувшись на кровати, Бискас не сразу понять, что происходит. Он посмотрел на свои руки и у него появились вопросы. Его руки не были в шерсти. Неподалеку находится зеркало. Он посмотрел в зеркало и офигел. Совершенно другое лицо. Это не его родной облик. Голубые глаза, волосы коричного цвета, нет оранжевой шерсти, он человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.