ID работы: 14549618

Слишком жестокие эксперименты

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент № 2

Настройки текста
*открылась дверь в потолке, металлические руки поставили двух камера менов на пол* -Громкоговоритель: и так, вы прошли первую испытательную камеру! Я озвучил это чтобы вы не теряли надежду. В любом случае один из вас сегодня лишиться не только чувства надежды, но и жизни. -Камера мен-1: *шёпотом- больной ублюдок. -Громкоговоритель: больной не больной, в любом случае в этом опыте, вы будете сражаться друг с другом! Но у этого есть смысл, вы получите свободу! Правда, вы просто выйдете с подстанции вам не сотрут память, не вскроют а потом обратно соберут . Вы вернётесь в своё примитивное племя в целости и сохранности, наверное. И так, начали! -Камера мен-2: ... -Камера мен-1: ладно, раз уж дело идёт о смертельной схватке... -Первый камера мен набросился на второго- -Камера мен-2: ты чего?! -Первый камера мен уронил второго, сев на него он стал избивать его голову- -Второй в сотнях четных попытках пытался убрать с себя громоздкого робота, но первый был сильнее второго, как морально так и физически. Он несмотря избивал своего лучшего друга, что-то затуманило его разум. Возможно это были сладкие обещания, о свободе. А может и что-то другой -В любом случае тот не перестал избивать второго, пролилась первая кровь- -прошло около трёх минут, второй камера мен перестал двигаться- -Громкоговоритель: хорошо, очень хорошо первый... -Камера мен-1: и что теперь? -Громкоговоритель: а теперь.. я..*-*//. *сильные помехи громкоговоритель выключился- -резко включилась сирена- -Громкоговоритель: Внимание! Агенты на базе, срочная эвакуация научного персонала! Повторяю, агенты на базе, срочная эвакуация научного персонала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.