ID работы: 14549618

Слишком жестокие эксперименты

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент № 1

Настройки текста
*Включился тусклый свет- в экспериментальную камеру завели новую пару агентов. -К панели управления камерой подошёл компьютер- *Надев на себя громоздкие старые наушники, он стал включать громкоговоритель* Наконец включился громкоговоритель* -Компьютер: внимание! начинается эксперимент. -С камера менов большие металлические руки, сняли мешки- -Камера мен-1: чёрт...где это мы? -Камера мен-2: я не знаю... -Камер мен-3: я тоже.. -Громкоговоритель: И так участники эксперимента, сейчас мы будем тестировать новый газ. А точнее нейро токсин. Вероятнее всего кто-то из вас не знает о том, что такое нейро токсин. Так что проведу краткий инструктаж. *Звук на громкоговорители стал громче* -Громкоговоритель: Нейротоксин- это особый газ способный разъесть внутренние органы, вам будет достаточно одного вдоха чтобы умереть, ну если конечно химики ничего не перепутали. Ну да ладно, для одного из вас этот инструктаж будет последним. У вас будет выбор, кто сегодня умрёт и будет выблёвывать кровавую кашу из своих органов, причём в адских муках. А кто сегодня будет жить. Выбирайте с умом, все ваши результаты выбора будут записаны, а позже проверены экспертами- -Камера мен-1: Но это же не честно! Почему один из нас должен умереть, а кто нет?! -Громкоговоритель: Во-первых это эксперимент, а во-вторых если ты хочешь я могу прямо сейчас запустить нейротоксин, и умрут все. -Камера мен-1: ладно... -Громкоговоритель: вот и хорошо, даю вам 5 минут на раздумье... -Камера мен-2: Может третьего оставим? -Камера мен-3: эй, ты чего! -Камера мен-1: возможно второй прав, ты психологически слаб. Ты странно реагировал даже на мой резкий крик. -Камера мен-3: первый, ты чего. Зато я..я.. -Камера мен-2: что, не можешь придумать оправдание? -Камера мен-3: ну.... *долгая пауза*.. да -Камера мен-2: Значит мы тебя оставим... *В испытательной камере прозвучал резкий скрип* -Громкоговоритель: ваше время вышло! Вы уже определились с выбором? -Камера мен-1: да, это будет третий. -Камера мен-3: пожалуйста, не оставляйте меня! Я ещё пригожусь! -Громкоговоритель: а что на этот счёт думает второй? Может он иного мнения? -Камера мен-2: оставим третьего. Прости третий.. -Камера мен-3: *началась истерика* -Громкоговоритель: жестоко, оставить психически слабого робота в химическом, отделе. Ну да ладно. -Металлические руки забрали первого, и второго камера мена- -Камера мен-3: нет! Нет нет нет!!! -В камеру запустили зеленоватый нейротоксин- -Камера мен почувствовал сильную боль в области лёгких, она перерастала в более сильную по всему телу- -Камера мен упал на холодный каменный пол- -Из его рта пошла кровь, а после куски плоти и органов- -после долгих пяти минут мучений камера мен упал, но уже замертво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.