ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

SONGFF SHABBAT

Настройки текста
участники шаббат как песня «три дня дождя»

У Ин «неважно»

— У Ин непрост характером, до безумия легкомысленный, и в принципе не настроен проживать эту жизнь консервативным образом. в приоритетах парня чувствовать каждый миг, и даже если это унесёт в не то русло. — на столе в затхлой гостиной черноволосого всегда красуется бутылка хорошего вина, купленная на заработанные нелегальным способом, деньги. стеклянная пепельница, откуда всё подтягивается табачный дым. Юношу абсолютно устраивает дрянное одиночество окутывающее по сей день. и неважно, что чаще всего его тело соприкасается с ещё сотней таких же пьяных тел, бьющиеся в эйфории под эффектом фантомного счастья. У Ин в этой толпе самый одинокий из всех. — любить? У Ин в утробе такого термина не слыхал. привязанность, делить постель, пить из одной чашки? вышеперечисленные факторы являются страхами парня. даже не из-за того, что он избегает этого, а именно страх последствий. сойти с ума после расставания или же от не взаимности ( хотя, он уверен, что добился бы внимания любого человека в независимости от пола, личности и так далее )? такие перспективы прочувствовать на себе он явно не хотел... Спрячу свои глаза, Дорога в никуда. Еду туда Где мне все рады, Белая полоса. Сколько мне нужно слов, Чтобы быть сильным вновь. Я допиваю вторую бутылку, А ты будешь мне подпевать. — встретив свою возлюбленную, У Ин потеряется в собственных мыслях. он сравнивает возникшие чувства с беспорядком и чертовой ошибкой. настал тот момент, которого он так яро опасался... с каждой неделей мусорный бак всё быстрее наполнялся пустыми бутылками из под вина, пива, и даже более высоко-процентными алкогольными напитками. он смотрит в свое отражение, где видит не обыкновенного, вечно бесстрастного, с азартом в светящихся глазах, а напуганного, недоумевающего всем происходящим парня. — он не знает, что делать дальше. размышления о ней стали тревожить его почти каждый день. как она? чем занимается? ей нравится велоспорт? разумеется У Ин выяснит это за счёт своих связей, но услышать ответ голосом своего обожания — желалось больше. — У Ин нашел в вас нечто интимнее, чем секс на одну ночь. его током сшибает от одной мысли, что он станет таким чертовски покладистым, уязвимым и... чёрт, через время темноволосый осознаёт, ему это нравится. нравится любить кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.