ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Blood» 1.2

Настройки текста
Примечания:
у тебя задержка менструального цикла/период менструального цикла: У Ин, Квон Хёк, Джокер, Ю Бин. playlist: скриптонит — это любовь У Ин: — по нему не скажешь, но У Ин действительно знает толк в таких вещах, и прекрасно понимает, чего хотят девушки в течение этого периода. — он становится таким покладистым! любая колкость сойдёт вам с рук. парень не обращает внимания на перепады настроения и желаний. делает то, что считает нужным. например, Ю не жалея средств покупает самые лучшие и моментами, экзотические продукты питания. это происходит потому как, он в курсе того, что вы это любите. — ему плевать на косые взгляды мужчин в аптеке. на это У Ин лишь нагло усмехается. следом возьмёт как можно больше упаковок разнообразных прокладок и средств гигиены в менструальный период. показушно толкнёт невежественных мужланов плечом, отправляясь на кассу. Квон Хёк: — он был взволнован, и даже порядком нервным. первая мысль пришедшая в его голову: « что я должен сделать, чтобы она не разнесла нашу квартиру? » — на самом деле, Квон внешне спокоен, и всячески старается держать себя в узде. едет в ближайший круглосуточный супермаркет на экстремальной скорости, так как картина застывшая в голове, мотивировала его двигаться в энергичном темпе ( правда в том, что вы просто хрипло прошептали: «о чёрт», но для Хёка это был зелёный свет ). — вам кажется, что Квон справляется с домашними обязательствами лучше, чем кто либо. отсутствие малейшего намёка на пыль тому объяснение, а также прохладная температура по всему помещению. он знает как это нравится его второй половинке, не смотря на противоречивое множество одеял около девичьего тела. Джокер: — суровый, но внутри бесконечно заботливый бойфренд. даже если не смотреть на фактор, что в семье Джокера одни представители мужского пола, и бежать за прокладками ночью ему не представлялась возможность, он позаботился об вашем будущем заранее. — Джокер искренне пытается угодить вам, и его наблюдательность очень много значит. он знает, какую еду, и из какого ресторана вы предпочитаете обычно, острую или же без добавок, сладкую газировку или обыкновенную воду. какого производителя следует покупать прокладки, и немаловажно, сколько капель в определенные дни. — с трепетом обнимает двумя руками, словно старается переманить всю боль к себе. изредка шепчет что-то о любви к вам, либо рассказывает случайную историю из детства. под душевные речи вы засыпаете, а Джокеру остаётся лицезреть сонное лицо в паре сантиметров от него, ещё пол ночи, ведь он переживает до онемения... Ю Бин: — растерян и смущён. Бин не понимал как действовать в такой ситуации, но почувствовав себя полнейшим придурком, что бездействовал, пока его девушка сгибается от боли, стал искать выход. конечно, ему было сложно просить помощи у мамы, но только из-за того что он впервые в такой ситуации. никакого стыда Ю Бин не испытывал! — благородная мама подсказала, что, да как, и даже накинула несколько дельных советов... Бин не показал этого внешне, но был явно благодарен, ведь теперь у него есть представление, как понизить все отрицательные ощущения у девушки при менструации. — бонус факт: Ю Бин до чёртиков в глазах испугался, когда на утро увидел, что ваше постельное белье испачкано алыми пятнами, а девушка тем временем беззвучно спит, не подавая признаков жизни. он спохватился выбираться из клуба пледов, и потому как не мог делать это тихо, разбудил вас. заметив гримасу боли и еле уловимое хныканье, которое возлюбленная издавала прижавшись лицом к подушке, Хон был потерян и напуган...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.