ID работы: 14548057

Сонджуны

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I will try

Настройки текста
Сонхва и Сан сидели в гостиной, уплетая лапшу и о чем-то непринужденно болтая, когда явился капитан и, не здороваясь, уселся с несчастным видом на дальний угол диванчика. Парни пожали плечами и продолжили трындеть, подхихикивая над шутками друг друга, пока со стороны Хонджуна не раздался негромкий, но слышимый страдальческий вздох. Они переглянулись, и Сонхва всё же отставил посуду, вытерев губы салфеткой. - Приберешь, ладно. - Угу, - Сан кивнул, глянув пристально и многозначительно, и дёрнул бровью. - Кхм-кхм, - Сонхва будто невзначай подошёл к дальнему краю дивана и приостановился, дожидаясь, пока капитан не поднял на него глаза. - Идём, - старший взял его за руку (Хон по привычке сперва пытался отбиться), - давай-давай, не упрямься. В конце концов, Сонхва привел его в комнату, убедившись, что они наедине, запер дверь и потянул Хонджуна за собой. - Ну чего... - Это я должен спросить, - Сонхва не выглядит обеспокоенным, он расслабленно плюхнулся в кресло и потянул к себе Хона. - Н-не хочу, нет. - Ага, - Сонхва только фыркнул, и через миг Хонджун уже сидел у него на коленях. - Рассказывай уже. Хон бледнеет, краснеет, дуется, но всё равно сдается и наконец обнимает Пака за плечи, прижимаясь щекой. - Они просят, чтобы я пособирал с тобой Лего... - О, ты же знаешь, что я не против, давай уже сделаем такой лайв! - Ты не понимааааеееешь, - тут же принимается ныть Хонджун, и Сонхва машинально начинает гладить его по спинке. - Да в смысле... Наша работа, делать фанатов счастливыми. - А потом эти миллион эдитов как я на тебя смотрю, - несчастно вздыхает капитан. - Я же знаю, им только повод дай... Эйтини такие развратники... Сонхва мягко вздыхает и поднимает руку, перебирая прядки Хона. - И почему ты так этого стесняешься? Просто не обращай внимания, если не искать нарочно, то и нет проблемы. - Да щаз, - Хонджун недоволен, - эти алгоритмы, аррргх... - Тогда ты можешь просто не смотреть на меня, мы просто будем болтать, пока собираем. Дам тебе что-то попроще, и тебе не придется приставать ко мне за советами, - довольно улыбается Сонхва, лаская ворчащего Хона за ушком. - А это вариант, - капитан задумывается, уже и не замечая, что льнёт к руке. - Но блиин... Я же забудусь и опять буду пялиться. - А почему будешь пялиться-то? - мурчит Сонхва, уже и по шейке капитана наглаживая, и наконец придвинув его еще поближе к себе. - Ты и так красивый, - ворчит-мурчит Хон, - а уж когда любимым делом маешься, то как тазик сияешь, глаз не отвести. Ты очень милый. - А ещё? - усыпив поглаживаниями бдительность, Сонхва улыбается, смотря близко-близко и не моргая. - А ещё очень смешной, когда что-то роняешь, - хихикает Хонджун, замечает пристальный взгляд и смущается. - И всегда остаёшься красивым... - Спасибо, - старший тоже выдыхает смешок, а потом с чувством целует его в уголок губ. - Если тебе не комфортно, не нужно переступать через себя. Уж хотя бы в чём-то мы можем управлять своими жизнями, верно? Хонджун косится на него, а потом хватает его лицо в ладони и целует сам. - Ты прав, - произносит он, не убирая ладони. - Но я подумаю и может смогу... Главное, не слишком... Палиться. - Да все уже всё знают, - начинает Сонхва, закатывая глаза, но Хонджун прерывает его новым поцелуем. - Ты слишком... И снова поцелуй. Хонджун лижет его губы, целует и обнимает крепче, и Сонхва оставляет попытки дразнить его своим ворчанием, обнимая маленького капитана в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.