ID работы: 14548057

Сонджуны

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

MATZ

Настройки текста
Сонджуны не из тех, кто говорит "я тебя люблю" словами через рот. Они предпочитают действия, и если со стороны Хонджуна они вполне определенной направленности, то ... Хонджун широко распахнутыми глазами смотрит, как на лебединой шее Сонхва аккуратно выводят буквы. Ему и самому надо готовиться к съёмкам, парень и вовсе его ещё не заметил, он вскинул подбородок и опустил ресницы, терпеливо ожидая, когда надпись будет закончена. Окрик менеджера доносится словно сквозь вату, Хонджун сглатывает, замечая наконец, что у него колотится сердце как бешеное. Сонхва вечно так. Он кажется совершенно обычным, когда надо - серьезным, в неформальной обстановке - игривым. Но он каким-то образом подмечает такие моменты, от которых впоследствии у капитана подгибаются ноги. Но Хонджун профессионал, и, хотя внутри всё взрывается фейерверками, он всё же берет себя в руки и приступает к работе. Во время съёмок, конечно, они встречаются взглядами, и Сонхва многозначительно дёргает уголком губ. Хонджун смотрит пристально в ответ и еле заметно кивает. Конечно же он понял. Оценил и не может дождаться конца съёмочного дня. Они здорово устают в процессе работы над клипом, но остаются довольны, все. Персонал начинает собирать аппаратуру, обсуждая, кто чем займётся сейчас, кто-то предлагает пойти и всем перекусить, отметить успешное завершение. Конечно, менеджер их тоже зовёт, но у Хонджуна зудит, ему нужно срочно прикоснуться. Заверяя, что они сейчас присоединятся, только переодеться и привести себя в порядок надо, капитан вручает свою карточку, разворачивается и цепляет Сонхва за руку, решительно направляясь к фургону компании. Сонхва лишь ухмыляется, ему не хочется спорить или упираться, ведь он тоже достаточно устал. Он забирается первым, уверенный, что Хонджун просто хочет высказать восхищение по поводу огромной надписи MATZ на его шее, звучащей громче любых слов любви, ну и немножко побыть вдвоем, скорее всего, поцеловаться. Подумав об этом, Сонхва невольно облизывает губы, чуть поворачивается на звук задвигаемой дверцы фургона и изгибает бровь. Хонджун немного неуклюже тянется, выключая ко всем чертям камеру в салоне, а потом неумолимо наступает. Чуть толкнув Сонхва на сидения, он нависает над ним, дыша так, словно пробежал марафон, глаза абсолютно дикие. На миг опешив, Сонхва хищно улыбается в ответ. - Ты безумный, - хрипло выдыхает Хонджун, склоняя голову, и Сонхва откидывается затылком, подставляясь. Горячее дыхание опаляет кожу, буквы написаны не такой уж стойкой краской, и жадные поцелуи смазывают их. Внизу живота тяжелеет, и, словно отзываясь, Хон скользит ладонью на пах, не отрываясь от шеи. И тогда всё же Сонхва упирается в его плечи. - Подожди... Только не здесь, - у него самого голос осип, но, во-первых, их ждут, во-вторых, не слишком ли грязно? Хонджун прерывает его влажным поцелуем в губы, и Сонхва отрывисто хихикает - чувствует вкус краски на своих губах. - Ты всё признание слизал, - шепчет он хитро, потом сдавленно стонет, потому что капитану очень не хочется прерываться, и он ощутимо гладит внизу, но потом одергивает себя и убирает руку. - Ты...я... сегодня... В ду́ше, - назначает "свидание" Хон, и Сонхва кивает, пытаясь перевести дыхание. Хонджун старательно вытирает губы от краски и, стараясь не перевозбудиться снова, они долго целуются, после чего наконец, не без сожаления, капитан мягко очищает шею Сонхва от всё равно превратившихся в месиво букв. - Я люблю тебя, - срывается с губ Хона, он не такой мастак превращать чувства в красивые жесты, поэтому иногда его прорывает, по "вине" жестов Сонхва, собственно. Он быстренько включает камеру снова, и выпрыгивает из фургона, ожидая Сонхва чуть поодаль. А тот улыбается до ушей, успев заметить как капитан покраснел (не он ли только что хотел заняться любовью прямо здесь, м?), и, чувствуя целую толпу пресловутых бабочек внутри, выбирается следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.