ID работы: 14548018

Я Аркана, приветствую сосед

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть. Мой милый сосед

Настройки текста
Примечания:
      Какой он милый, когда спит: растрепанные волосы, мягкое расслабленное личико и прикрытые глазки. Он невероятно милый, и я решила, что не буду его будить, пусть ещё немного поспит. Через некоторое время он завозился на моей груди и приоткрыл глаза, они были ещё немного сонные, но такие красивые. Сказав - доброе утро, он немного приподнялся и слез с меня, а я села рядом с ним. Потом я потрепала его по волосам - они были очень мягкими, видно, что за ними хорошо ухаживают. Уолли предложил чаю, и я даже не посмела отказаться, с такой щедростью его предложения. Мы встали и пошли на кухню, которая находилась за следующей дверью. Я села за стол и стала ждать чая. Со сна мозг вообще плохо работает, поэтому в голове был расплывающийся серый туман, который ещё не приобрел своих красок. Я смотрела, как Уолли передвигается по кухне и периодически зевает, и я с ним за компанию. На стол поставили чашку горячего, приятно пахнущего чая, и, вероятно, пирог. Поблагодарив за завтрак, я принялась есть и пить. Уолли все время завтрака периодически поглядывал на меня и мягко улыбался, и в его глазах словно плясали искорки. Сразу видно, что-то задумал, и у меня по спине пробежал холодок. Закончив с завтраком, я предложилась помыть посуду, так как он подавал чай, да и мыть тут совсем ничего. Закончив с посудой, я только сейчас заметила, что его и след простыл, а на втором этаже было какое-то возня, видимо, пошёл переодеваться и приводить себя в порядок, потому что утром вид у него ещё тот. Мне тоже хотелось привести себя в порядок, но на сегодня мне хватит просто прохладной и приятной воды из под крана и зачесать волосы. Жаль, зеркала нет, так бы и посмотрела, как я выгляжу, наверное, макияж смазался, и мне подумалось, что смоки-айс мне бы подошел. Подождав ещё некоторое время, спустился Уолли, но теперь чистенький и опрятный, с прической по типу улитки, рубашка, синий кардиган, разноцветные брюки и красный платок на шее. Оценив его вид, сказала, что ему идет, и он немного засмущался, сказав что я выгляжу намного привлекательнее. Ладно, этот раз твоя победа, черничка, но я ещё не вошла во вкус, тебе лишь нужно немного подождать. Чувство стыда у меня отсутствует, так что жди подвоха, ягодка, я уже признаю, что ты мой, и с твоим подтверждением ты от меня уже никуда не денешься. Прогнав лишние мысли, подошла к нему и спросила, что будем делать. Он лишь загадочно улыбнулся и повел меня к выходу, сказав, что мы сегодня прогуляемся, и он познакомит меня со всеми соседями. Ну что, предложение принято… Игра начинается. Выйдя из дома, помахали ему на прощанье и двинулись по дороге к первому дому. Это было что-то вроде амбара, наверное, точно не знаю. Постучав в дверь, мы стали ждать, открыла нам дверь курочка – достаточно высокая, что переплюнуть меня, и разноцветная, как будто её облили ведром смешанной краски. - Ох, привет Уолли, как дела, и что привело тебя сегодня ко мне? Не хочешь немного выпечки, я сегодня много напекла. - Привет, Поппи, всё просто прекрасно, и от выпечки я бы не отказался, но я пришел не за этим. Я хотел бы познакомить тебя с нашей новой соседкой, которая приехала сюда буквально сегодня ночью. Знакомьтесь, Поппи, это Аркана, Аркана, это Поппи, наш замечательный пекарь. - Приятно с тобой познакомиться, Аркана. Не такой я и замечательный пекарь, просто мне нравится готовить, и я не могу остановиться. -Мне тоже приятно с вами познакомиться.       Я пожала протянутую мне лапу и мило улыбнулась, не смотря прямо в глаза, чтобы не напугать при первом знакомстве. Перья у неё были гладкими и блестят, и очень приятные на ощупь. Она оказалась довольно приятным собеседником, и мы немного поболтали, после чего она предложила немного подождать и вынесла нам небольшую корзинку пирожков с повидлом. Попрощавшись с Поппи, мы двинулись дальше к следующему дому. Этот дом был красочным и с изображением солнца и луны на дверях. Постучав в дверь и немного подождав, услышали небольшой грохот, как будто что-то упало, и из двери появилась звезда - в прямом смысле этого слова, только с ручками, ножками, ну и телом – занимательно. - Оу, привет Уолли, что привело тебя сегодня в мою прекрасную обитель? - спросила она. - Привет, Салли, ничего такого, я просто хотел познакомить тебя с нашей новой соседкой. - ответил Уолли. - СОСЕДКОЙ! Привет-привет-привет! Меня зовут Салли, а тебя? - Аркана, приятно познакомиться. - сказала я. Она активно трясла мою руку и тараторила слова настолько быстро, что я даже не разобрала, что она говорила. И как только она опустила мою руку я незаметно выдохнула. Я держала всю туже улыбку, которая всегда меня расслабляет, не смотря прямо в глаза звездочки. Они с Уолли что-то пообсуждали, но я не вникала о чем и после этого мы двинулись дальше. Следующий дом был похож на маффин в розовых тонах. Подойдя поближе, можно было увидеть разноцветные классики и игрушки, забытые на дороге. Рядом с домом было дерево с красной листвой, постриженной под сердце. Довольно необычно и красиво. Только посмотрев в сторону от этого дома, можно было разглядеть спортивную площадку со всем принадлежащим: качели, карусель - в целом весело. И вот мы перед дверью сладкого домика. Постучав ровно три раза, мы услышали радостный вопль, и дверь с грохотом отворилась. На нас налетела девочка, как мне сначала показалось. Ну как тут не перепутать : розовое платьице с кружевами, колготки с градиентом от зеленого к голубому, босоножки, да еще и рога на голове выглядывали из пышной блондинистой шевелюры. Напрыгнув на нас, она, вроде бы, попыталась нас обнять, толи задушить. – УОЛЛИ!!! Как дела? Мы так давно не виделись, что мне стало скучно. Я уже думала идти к Фрэнку чай пить. – поприветствовалась яркая девочка. – Привет, Джули. Я тоже рад тебя видеть. Пришел я, чтобы познакомить тебя с нашей новой соседкой. Познакомься, это Аркана. – сказал Уолли познакомив меня с ней.       Только после этой фразы она обратила внимание, что душит не одного человека, а двух. Я посмотрела на Уолли как на предателя, а она перевела всё своё внимание на меня, и теперь душила не двух, а меня одну. – Привет-привет-привет! Я Джули. Ты ведь, Аркана, не хочешь со мной поиграть? Там на площадке есть много чего, а дома есть игрушки. Мы можем поиграть в рыцаря и принцессу... Уолли, а он любит играть в куклы? – спросила Джули джя ответа. Стало как-то тихо, даже ветер стих, и откуда-то послышалось стрекотание кузнечика. Я изо всех сил пыталась не засмеяться, а Уолли встал в ступор. Я, конечно, знала, что меня легко перепутать с мужчиной, но не настолько же. Я ведь даже без утяжки груди была, а тут так перепутала. – Джули, это девушка. – объяснил Уолли. – Аааа, ты девушка, а почему волосы короткие, а почему ты такая высокая, а почему ты в шарфе на улице ведь лето, а почему, а почему, а почему, а почему, аааааа... – задавала и задавала вопросы блондинка. Но видимо, у неё ещё закончился запас вопросов, как в принципе и слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.