ID работы: 14548018

Я Аркана, приветствую сосед

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть. Новый дом?

Настройки текста
Примечания:
      Я протёрла глаза, и оперевшись на дерево я встала. Оглядевшись я ещё раз поняла, что вообще ничего не поняла. Но для начала решила что нужно снять куртку, а то я точно сейчас сварюсь. Сняв куртку, мне стало немного полегче и я смогла вздохнуть полной грудью. Завязав куртку на талии и проверив сумку я поняла что всё на месте и решила не стоять на месте. Двинувшись вперёд я начала рассматривать то что попадётся на моём пути. Красочные деревья с красивой листвой и настоящей корой, трава сочно зелёного цвета, разномастные цветы, поляна, какие то цветастые бабочки в которых я не разбираюсь, и дом... Остановившись я шагнула два шага назад и вправду, дом из белого кирпича и с красной крышей и он похоже зарос кустом каких то радужных роз, где каждая роза своего цвета, я даже где-то видела чёрную розу. Подойдя к входной двери я решила что если никто не откроет то значит либо никого нету дома, либо тут давно никто не живёт. Постучавшись подождала минут десять и постучала ещё раз но только громче, но никто так и не открыл, поэтому я решила войти, да это не прилично, но я предупредила. Войдя меня встретила целая куча пыли. Чихнув пару раз, из прихожей прошла я по коридору и заглянула в первую дверь. Просторная кухня совмещённая со столовой, следующая дверь оказалась ванной совмещённой с туалетом, дальше по коридору шла развилка, вперёд вела в гостиную, а на право была лестница на второй этаж. Я пошла вперёд, в гостиной оказался большой диван и кресло. На полу лежал ковёр чёрного цвета с длинным ворсом и он так же в пыли, на окнах были красные занавески которые надо постирать а у стен стояло три шкафа с книгами и все в пыли. Закончив с осмотром гостиной я пошла на второй этаж. На втором этаже было 4 двери. В первой комнате было какое то просторное помещение, во-второй была гостевая спальня, в третьей комнате была ещё одна ванная комната, но только там было уже и ванная и душ и туалет и к счастью всё цело, но опять же в пыли, а в последней комнате была... Моя спальня? Погодите что за чёрт, тут были мои вещи, моя кровать, стол, да даже гамак который я повесила месяц назад, а на столе всё так же лежал мой компьютер, всё лежало так, как я оставила и я даже выглянула из комнаты дабы убедиться что я не у себя дома и у меня нет галлюцинаций, но это и вправду была моя комната и только сейчас я заметила что тут нет пыли, абсолютно. Так, это уже странно... Выйдя из комнаты я спустилась на первый этаж и вышла из дома, и почему то только сейчас я заприметила почтовый ящик, подойдя к нему я прочитала имя на ящике и нервно посмеялась и поняла что это не нормально. На ящике было моё имя, написанное красивым почерком. Рассмотрев получше прилегающую к дому территорию я заметила что от дома шла тропинка прямо за густо посаженные деревья, я направилась туда. Шла я не долго, тропинка просто казалась длинной и она была скрыта за деревьями, да и тропинка заросла.       Выйдя в просвет между деревьями у меня появилось чувство дежавю. Цветастые дома и красочная атмосфера, те же дома что были в моём сне, за эти два года я изучила каждый домик и каждую тропинку что здесь была, только в дома я не заходила. И тут мне вспомнилось что есть тот дом что был жив. Его глаза двигались и следили за мной. Так как было утро, сейчас никого не было, но мне же лучше, никого не встречу по дороге. Идя по знакомой дороге я старалась быть как можно осторожнее чтобы не попасться кому ни будь под окна. И вот я уже на подходе к красному дому с глазами который по видимому спит, так как ставни были закрыты. Я осторожно и тихо подошла к дому и осторожно похлопав по ставням разбудила дом. Он сначала открыл один глаз, а потом и второй, уставившись на меня он заскрипел что-то вопросительно-удивленное и уставился на меня. Я лишь нервно помахав рукой сказала: - И тебе привет ха-ха, прости что разбудила, но мне нужна твоя помощь и нет я не знаю как тут оказалась.       Дом опять что-то заскрипел и на втором этаже что-то упало. Потом послышалась какая то возня и не внятное бурчание и вот у двери послышались шаги и я решила отойти от двери на пару шагов и я была права дверь ведь открылась наружу. Дверь открыл парень лет 20 с синими волосами чуть ниже плеч что сейчас были перекинуты на одну сторону и с жёлтой кожей, но на его лицо я не смотрела, а в особенности, в его глаза ведь люди всегда пугались когда я смотрела в них, поэтому я не смотрю людям в глаза. Почувствовав от него удивление, смятение и почему то капельку узнавания. Я решила долго не тянуть и неловко улыбнувшись сказала: - Здравствуй и прости что разбудила так рано я эм... ну в общем... я не знаю как сюда попала и куда тоже. - Эм, здравствуй, давай продолжим этот разговор лучше в доме. - Да, хорошо, спасибо.       Я прям так и чувствовала его взгляд на себе и почему то когда я зашла в дом то сразу почувствовала уют, а дверь за моей спиной закрылась. Немного вздрогнув я пошла за хозяином дома который был ниже меня на пол головы и это я заметила только сейчас. Он предложил сесть и попить чашечку чая, но я отказалась от чая и села на против хозяином дома и стала ждать: - Давай для начала познакомимся, я Уолли Дарлинг, но можешь звать меня просто Уолли и я рад познакомится с тобой.       Я от удивления даже забыла что мне нельзя смотреть людям в глаза и посмотрела в его... Чёрные, прекрасные, глубокие как бездна и я как будто впала в транс я медленно встала и подойдя нависла над ним, а мои зрачки расширились как и его. Я чувствовала силу, силу что исходила от его глаз и чувствовала что она не уступает моей. В моей голове пронеслась мысль что она была прекрасна как и её носитель. Подняв руку я положила её на его щёку, что оказалась очень мягкой. Так продолжалось до тех пор пока Уолли не сидел у меня на коленях уткнувшись мне в грудь, а мои друзья не начали появляться из-за спины. Моя щека прижалась к затылку Дарлинга и в моих мыслях пронеслось - моё!. Я бы долго так сидела если бы не смущённый голос Уолли. - Я конечно понимаю что неотразим и грудь у тебя довольно мягкая, но ты так и не представилась. - Ах да, меня зовут Аркана, просто Аркана.       Я не много покраснев расслабила хватку на нём и подняла голову, но так и не отпустила его ведь что-то в моём подсознании кричало что он мой, а своим я не хотела делиться, и у меня было странное понимание смущения так что я засмущалась только от того что это случилось слишком быстро. - Так ты не собираешься меня отпускать? - Нет.       Коротко но ясно сказала своё мнение. Уолли только вздохнул и прижался лицом к моей груди и как то слишком радостно улыбнулся. - Ну так вот, о чём мы там говорили. Ах да, сейчас ты находишься в районном городке под названием " Добро пожаловать домой! " что ещё ты хотела задать?       Спросил Уолли и расслабившись окончательно облокотился на меня, а в внутри меня что-то затрепетало. Он был сейчас таким милым и сонным, наверное сказалось то что его подняли ни свет ни заря. - Да, я хотела спросить что это был за дом возле леса и почему на почтовом ящике было написано моё имя? - Этот дом стоит там довольно давно и насколько мне известно у него не было хозяев и я совершенно уверен что его изначально там не было, потому что я уже ходил там и дома там не было. А появился он года два назад и видимо он твой, только я не заглядывал внутрь и не знаю насколько там сейчас грязно. - Мне стали сниться сны про ваш район как раз таки два года назад, как думаешь связанно это как то с этим? - Думаю, да, раз ты так говоришь.       Сказал Уолли и затих. Видимо он всё ещё был сонным, поэтому устроившись поудобнее на кресле я положила его на себя и под тихое сопение тоже заснула. И последней моей мыслью было то что он мой и нас больше не разлучат НИ-КО-ГДА.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.