ID работы: 14547404

✨🤍Ненавижу тебя Ли Минхо ✨🤍

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь от врага - 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка завернула за угол. - Это же вроде бы темный переулок - так же прячась от девушки чтобы она их не спалила , тихо спросил Ким. - Ага - в пол голоса ответил Ли. Девушка оглянулась, но парни успели спрятаться за одну из заброшенных зданий , они уже долго шли . Она продолжала идти прямо по дороге. - Блять я не знал что в этом элитном районе есть такая халупа аж мерзко- опять начал строить драму Хван. Вдруг девушка остановилась возле заброшенного как думали парни магазинчика. Все окна были разбиты, по краям были разбросаны тушы животных, всё было в листьях и не только это здание. Михо опять оглянулась, не заметив ничего подозрительного вошла в здание, которому осталось не долго. - что мне подсказывает что сейчас будет полная жопа...- сказал Хан в пол голоса. - согласен - быстро ответил Хван всё ещё следя за девушкой. - может ну это.... пойдем посмотрим что там а то ...мало ли...она же наша одноклассница.... - пфф ещё скажи ноги ей целовать...- сказал Ли - пошли не чего нам тут делать - развернулся парень как услышал крик девушки, это точно было Михо.... * Когда девушка вошла в здание* Михо знала этл место очень хорошо, и того с кем она сейчас увидеться. Даже не смотря на это у неё не было желания встретиться этим человеком. Он был хуже самого сатаны. Михо оглянулась. - Мда...этому месту явно осталось не долго - прошептала она И продолжила свой путь. Разбитые стекла на полу и листья хрустели под ногами, сквозняк и жуткий мрак. Михо поднялась во второй этаж. Ступени были очень старые, по этому она очень осторожно шла по ним. Пол готов был обрушиться, хорошо что Михо лёгкая. Она оказалась на втором этаже. Послышался мужской кашель одной из дверей, показывая и дав девушке подсказку куда надо идти. Остановившись рядом с дверью она вздохнула и вошла в комнату. Всё было разбросано газетами, зелёное стекло, и даже окна были разбиты, стоял старый запылившийся столик по середине. А за столом сидел старый толстый мужчина лет 60-70 , он оглядел девушку с ног до головы. - Оооо Михо дорогая как я рад тебя видеть, я вижу ты только со школы как успехи - мужчина встал со стола и подошёл к девушке на что Михо отреагировала резко и зашагала назад. - Отдай деньги и всё, я сделала всё что ты мне сказал , я ...я ..- у девушки в глазах появились слезы - я сделала это. - хорошая девочка - мужчина подошёл к ней в плотную, из-за чего та столкнулась с холодной стеной. - но сделай ещё одно одолжение детка... Ты же поможешь мне... Мужчина опустил руку на бедро девушки, поднимаясь вверх . - Нет отпусти меня - начала толкать его Михо но без успешно, всё таки не каждая девушка сможет оттолкнуть от себя сто килограммовою свинья. Рука мужчины было на лямках нижнего белья. Но Михо решила попробовать последний шанс, она знала что тут не кого нет но всё же .... Михо издала очень громкий крик, что даже было слышно как тараканы испугались от её крика. - Тут не кого нет только ты и .... - не успел договорить мужчина, как к нему в лицо прилетел кулак. Девушка упала вниз из-за слёз она ничего не видела . А после и отключилась только и было слышноы крики мужчины и она почувствовала как что то жидкое разбрызголось по комнате алого света....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.