ID работы: 14547404

✨🤍Ненавижу тебя Ли Минхо ✨🤍

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

игра началась-3

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок на урок. Парни не спеша пошли в класс. Войдя взгляд Ли остановился на девушеке, которая повторяла материал для урока. Хан тоже заметил Михо, подойдя к ней он сказал... - Эй - девушка подняла голову на парня который, нависал над ней. - Чего тебе ? - холодно спросила она - Тут такое дело...ну короче сегодня вечеринка у меня на хате, советую прийти будет интересно... Девушка опустила голову и задумалась, ( а мне и правда стоило бы расслабиться а то учусь день и ночь) - хорошо - твёрдо ответила та. - отлично - сказав это парень подошёл и к другим так же с просьбой прийти на вечеринку. Михо подняла опустившийся взгляд и увидела Ли который стоял у окна и пожирал её взглядом. Она опять опустила глаза. Всё таки ей было не приятно что он так на неё смотрит. - он же не убить меня собрался - прошептала про себя Михо. - Ты его здорово опозорила - девушка подпрыгнула, рядом с её пустой партой теперь сидел Ким Сынмин. - о Господи а ты что тут забыл - перевела дух девушка . - ты спросила я ответил - ответил парень и встал со стула. - Что с этим парнем не так - опять прошептала Михо. * Урок * Все сидели у себя в местах так как учитель был в классе. И каждый молился что бы его не вызвали к доске . - И так - случилось ужасное, Мистер Пак начал выбирать тех кто пойдет к доске, а именно у него была такая интересная стратегия, что бы ученики не забывали материал он выбирал двух учеников и они меж собой соревновались. - Мистер Ли Ноу и Хан Михо, прошу вас к доске. - А чё сразу я та - Ли был не доволен. Но всё же не стал перечить учителю. И вот они оба стоят у доски, учитель дал не очень сложные задачи но Ли Ноу ничего не понимал , однако девушка решила задачи за три минуты. - Сделала - обратилось она к учителю Мистер Пак проверил роботу Михо. - Как всегда превосходно - ответил учитель - можешь присесть. Девушка укратко посмотрела на Ли , который ломал голову над задачей. После того как Михо села на своё место, внимание учителя перевелось на Ли . - Кхм ну что Мистер Ли Ноу - обратился он к парню - как успехи ? Я вижу ответа от вас мы не получим. Садись . Парень закатил глаза и сел на своё место. Но не забыл пнуть парту девушки. * После уроков * - О боже как же я устал - начал ныть Хван - Да не ной ты- раздражался Ли - Эй смотрите кто идёт - парни обернулась туда куда показывал Хан. Это было Михо, она о чём то очень глубоко задумалась, что даже не заметила парней которые пожирали её взглядом особенно Ли Ноу. - это же вроде бы наш район - шёпотом сказал Хан - она что здесь живёт ? - наверное - так же тихо ответил Ким - а может.... - проследим - перебил друга Ли ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.