ID работы: 14547283

Вполголоса

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Чего ты действительно хочешь?

Настройки текста
Примечания:
—Ладно, давай поговорим, но если сейчас кто-то выйдет и увидит нас... ты должен понимать, какие будут последствия. Поэтому убери руку. —Нет. —Нет? Говорю- убери! —Тогда убежишь. —Я на каблуках... Клянусь, у тебя есть десять минут. —Хорошо... Наш брак произошёл не по моей воле. —Насильно? Рам отрицательно покачал головой, продолжил: —Сарасвати нужна была выгодная партия. Выгодная. А между нами самими ничего нет! —Вдруг я просто не хочу связываться с женатым, ты не подумал? —Если это так, то... пожалуй да, ты права. —Я права, но... —Но? Деви потянулась, словно кошка, положив руки на шею Рама и обняв его: —Я поняла тебя, только, пожалуйста, не здесь. Она наклонилась ближе, чуть ли не касаясь губ мужчины, но когда он несдержанно подался вперёд, искушенный одним лишь озорным взглядом девушки, та хихикнула и отдалилась. —Довольна? —произнёс Дубей, улыбаясь счастливой в тот момент Деви. —Ещё как... Но то ли ещё будет... Ей нравилось дразнить Рама. Заставлять вспыхивать его при любом контакте: физическом или зрительном. —Я скучала. —А я-то как скучал... —Мне пора. От внезапности перехватило дыхание: Рам резко притянул Деви к себе и впился в её губы. Произнёс тихо, вполголоса: —Люблю... безмерно. Девушка вскрикнула, испуганно закрыв рот рукой. Вскрикнула от неожиданности и удовольствия: мужчина коленом надавил на место между ног, прикрытое тканью лилового сари. —Сегодня ночью жди меня, —сказал он. А она уже была готова отдаться ему прямо сейчас!.. Здесь. И плевать, что все услышат, увидят и узнают. Даже если и не узнают, то поймут по их недвусмысленным переглядкам. Ведь всё это можно истолковать только одним образом. Да и одних переглядок уже мало. Поцелуев тоже. Они не дети, чувства тоже недетские. Уже недетские. Пора признать: их тянет друг к другу. —Я... —Деви глубоко вздохнула, борясь с желанием, окатившим её целиком, —дождусь. И ты тоже... дождись, —договорила она, выныривая из его объятий.

***

Деви приняла ванну. Надела нижнее кружевное бельё и подошла к зеркалу, чтобы осмотреть себя целиком. Её накрыло волнение. Девушка откинула волосы назад, оголяя шею. —Может что-нибудь другое? Не подходит... —Смешно, Деви. Это просто смехотворно. —Что? Настолько глупо выгляжу? —она обернулась, замечая Рама за собой. Он настолько незаметно проникнул в её дом, что ни один слуга не оповестил её о прибытии ночного гостя. —Я не об этом. Ты выглядишь великолепно, как и всегда, но к чему эти мысли? Как ты можешь выглядеть глупо? Чего только сто́ят твоя идеально смуглая кожа... тёмные густые волосы... пронзительные глаза... длинные тонкие пальцы и... многое другое сейчас скрыто от меня. Если мы избавимся от этого, то мне будет намного легче рассказывать дальше. —О чем, например? —Например... Так не терпится услышать о себе что-нибудь приятное? Не обольщайся. Ничего нового, неизвестного ты не услышишь. А если и услышишь, то очень странно, что не знала ранее. —Спасибо... Рам окинул её таким взглядом словно это было само собой разумеющимся и благодарность за сказанное им вовсе не нужна. В общем, он лишь излагал факты. Именно это заставило сердце Деви трепетать. Она соблазнительно прикусила губу в нетерпеливом предвкушении. Мужчина стоял сзади девушки, грея оголенным торсом её спину. И когда он успел раздеться? —промелькнул вопрос в голове Деви, но она отбросила его, как что-то поистине не нужное. Ведь единственное нужное— любить его сейчас. Любить по-настоящему. По-взрослому. Рам был выше, поэтому он без труда просунул руки через плечи Деви, начиная массировать её груди через нижнее бельё. Колени девушки немного подкосились, и, заметив это, Дубей легонько подтолкнул её к мягкой постели. Как только спина Дивии коснулась прохладной простыни, приятно холодившей кожу, она подскочила, садясь на край кровати. —Что мы делаем... У меня со дня на день появится муж, у тебя уже есть жена. Даже если и формальная, —она измученно прикрыла глаза руками. Нет, Деви не плакала. —Зачем тогда всё это? Не знаю... —Хочешь побыть одна? —Нет... Совсем нет... Она вздрогнула, когда её плечи накрыло одеялом. —Ш-ш-ш... Всё в порядке. Ты ничего ему, Дорану не должна. Как и мне. Рам обнял её за плечи, ласково оставляя след поцелуев на шее, открытой части спины. —Я ничего не требую. Знаю, тебе сложно. —Но мы же... —Это действительно то, чего ты желаешь сейчас? Девушка неуверенно помотала головой. Больше всего на свете она сейчас хотела провести хотя бы один вечер с ним, сидя на кровати, укрывшись пледом и просто... болтать обо всём на свете. О важном и неважном. О их совместном будущем, которое возможно и не настанет. Или... кто знает, каким оно будет, их общее будущее? Сегодня он с ней, рядом. А совсем скоро она уже будет оплакивать свою горькую судьбу жены и любовницы. —Думаешь у нас получится регулярно встречаться? —Я сделаю всё для этого. Сарасвати поймёт нас. Я поговорю с ней.С Дораном? —С ним ты должна... или не должна поговорить сама. Рам всё ещё сидел позади Деви. Он положил голову ей на плечо, бережно обхватив женскую талию руками. Да так осторожно, словно она была такой же хрупкой, как фигурка из тончайшего фарфора: одно неверное движение и останутся лишь осколки.

***

Доран накрыл Дивию своей тенью: большой и опасной. Девушка робела при виде мужа. Месяц назад они обвенчались: решили не затягивать с этим делом. Вместе заехали в новый дом. Деви не спала с ним в одной кровати и не объясняла причину. —Что я могу сделать для тебя? —он был на взводе. Из-за Деви? Всему виной то, что не делит с ним ложе? —Ничего. Спасибо. —Почему не ложишься здесь? Обещаю, трогать не буду. Если сама того не захочешь, безмолвно твердили его глаза. Не захочу, взглядом отвечала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.