ID работы: 14547148

Помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Darey64 соавтор
Bulochka c makom06 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Фриск

Настройки текста
Они помнят как это случилось, Фриск сказал им наконец раскрыться друг другу. Фриск после того как освободил монстров ещë сильнее замечал неоднозначное поведение комика и приëмной мамы. Он, когда впервые сомневался в том какие у них всё таки к друг другу чувства, пошёл к той паре которую он успел сделать в Подземелье, а именно к Айдайн и Альфис. Рассказав им ситуацию королевская стражница буквально закричала, что это любовь, да так громко, что у человека заложило уши. Учëная лишь смущённо поддакивала и объясняла почему это скорее всего симпатия. Чем больше человек изучал скелета и свою маму, тем больше он убеждался а том, что Андайн и Альфис были правы. Иногда Фриск уходя в другу комнату, подслушивал этих двоих. Их разговоры, очень тонко задевали тему любви. Явно никто из них не собирался делать шаг первым. Возможно считая свои чувства невзаимны, что ещё больше подогрело решимость Фриск, свести комика и старую леди. *Видя, как Санс и Ториэль не могут признаться друг другу в любви напоняяет вас решимостью закончить эту неразбериху. Ваши ОЗ полностью востановленны. *Видя, как Папайрус прислушался к вашим словам, вы наполняетесь решимостью. Ваши ОЗ полностью восстановлены. Фриск поговорил с Папайрусом насчёт своей теории, и глаза младшего скелета чуть-ли не засветились от счастья. Он сразу согласился и почти перестал ругать брата за просиживание своих штанов у бывшей жены короля. Фриск в тайне, смог почти всем рассказать о будущей новой паре и если Ториэль не обращала внимания на новые странные взгляды, то Санс всегда их замечал. Особенно когда гулял с Тори. Он мог догадаться в чем дело и решил это обсудить с Фриск. — Ты ведь виноват в этом, не так ли, малой? - Хоть Санс и не был зол, белых зрачков в его глазницах не было. *Вы говорите, что даже если бы вы не имели к этому дело это и так прекрасно видно. Вы говорите, что давно наблюдаете за своей мамой и другом. Вы говорите, что они оба не могут признаться друг другу, и либо не видят либо не хотят видеть взаимные чувства. Вы говорите.. Упс, кажется, вы не заметили как Санс воспользовался коротким путём. Однако вы уверены, что видели прилив магии к его скулам. Фриск так же решил поговорить на эту тему с Ториэль, зная, что она будет более многословна и точно не сможет сбежать как Санс. *Когда вы спросили у своей мамы насчёт постоянного посетителя, вы могли поклясться, что видели в её глазах замешательство, и то как порозовел её белый мех в области щёк. Она пыталась избежать диалога, но видя вашу РЕШИМОСТЬ, просто сдалась как в вашу первую битву и вылила душу. Глаза Фриск загорелись, когда он услышал то, что ожидал. Человек сразу начал говорить, что давно пора признаться. Видя как его мама всё ещё сомневается он позвонил Андайн и Альфис, что теперь жили вместе и позвал их домой. Андайн позвонила Папайрусу, поставив его на громкую связь. И даже он подтвердил, что это видно, даже без глаз. Папайрус подметил то, что Санс никогда так не задерживался, даже у Гриллби! Сказал, что это точно взаимно, только одна проблема.. Его брат не из тех кто будет делать первый шаг, потому первый шаг надо делать именно «клону Азгора». Фриск предложил, как с прошлой новой паре отыграть признание. Все были за, кроме Альфис и Ториэль. — Не надо этих детских глупостей, Фриск. Я сама решу, что делать.. — А ч-что если случиться тоже самое, что было у меня с-с Андайн в Подземелье?..— Альфис будто знала, что случится. Спустя пару минут решений ситуации, на кипиш пришёл сам виновник торжества. Он просто появился из ниоткуда и оглядел всех, кто находился комнате. — Хей, чо как ребят? Что за собрание?— Санс прекрасно понимал, что происходит, но пытался вести себя как Санс, однако у него не получится обмануть Фриск и он это знал. — О я понял, только не понятно одно, почему именно к Ториэль? *Вы говорите, что Санс сбежал когда вы пытались с ним поговорить. Никто не удивился, зная то как старший скелет любит избегать серьёзных диалогов и он совсем не чувствовал угрызения совести. *Видя как ваш друг опять пытается избежать темы разговора, вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ. Ваши ОЗ полностью восстановлены. Вы вскрикиваете: «Хватит избегать темы!» Вы кричите, что ваша мама и комик не видят между собой тонкую,но очень твëрдую связь. Вы кричите, что они никогда не пытались прийти к чему-то больше, считая это чем-то экстремальным. Кажется теперь прилив магии был виден у двоих монстров, всем стало неловко и они потихоньку стали уходить в комнате остались лишь комик,старая леди и человек. Однако человек так же ушёл оставив друга и маму на едине.. Ну почти.. Он подслушивал под дверью своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.