ID работы: 14547148

Помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Darey64 соавтор
Bulochka c makom06 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ториэль

Настройки текста
Примечания:
Ториэль помнит как это случилось, ведь она не просто записывает каждую шутку и каламбур в дневник. Она так же использует его по назначению, записывая все мысли, которые накопились за день. Если почитать дневник чуть внимательнее, можно заметить довольно необычные записи для, казалось, сборника каламбуров. «Пока я переговаривалась с кем-то через дверь, чуть не забыла про пирог.. Жаль, что не могу угостить незнакомца, он кажется довольно хорошим.» «Удивительно, что этот кто бы он ни был рассказывает о своих мыслях, что терзают его душу. Почему он доверяет мне? Он сказал, что возможно мы никогда не увидим друг друга, с одной стороны, это хорошо, а с другой.. Мне кажется я должна хоть раз увидеть его.» Однако, судя по записям, леди так и не решилась увидеть собеседника в живую, что теперь терзало её душу, но.. Комик постоянно спасал хранительницу Руин от одиночества. Для неё, жизнь в фиолетовых стенах казалась такой однообразной. Одним большим днём сурка. Снова «Приготовила пирог. Встретила Фрогитта. Проверила на упал ли в Подземелье человек. Отдала часть пирога цветку.» И снова. «Приготовила пирог. Встретила призрака, он выглядел напуганным. Проверила не упал ли в Подземелье человек. Решив утешить призрака дала ему часть пирога.» И снова.. «Приготовила пирог. Пообщалась с цветком. Проверила не упал ли в Подземелье человек. Отдала часть пирога Фрогиттам» Похожие записи обрываются КОСТЬной шуткой, первой, второй.. День сурка прекратился. Записи перестали быть однообразны, а душа старой леди расцвела как золотые цветы. Так красиво и так пугающе притягательно. И вот спустя долгое время упал ребёнок, который смог пройти через Руины, убедив Ториэль, что селëн и решителен. Сноудин наладив отношения с двумя скелетами. Водопадье, подружившись с главой королевской стражи. Жаркоземье проходя через все опасности от Меттатона с помощью Альфис и наконец Ядро, преодолев все препятствия и став звездой в Подземелье с гигантскими рейтингами. Никто не знал, что ребëнок уже сражался с королём через сохранения. Сражался со своим лучшим кошмаром. Посетил секретную лабораторию Альфис и воссоздал новую пару из решительной рыбы и стеснительной ящерицы. Материнское сердце не давло ей покоя, она хотела пойти за её дитя, но боялась выходить из зоны комфорта, но когда Флауи сказал, что ребёнок в опасности.. Ториэль не выдержала и вернулась в замок прям к битве ребëнка и прошлого мужа. Начали собираться все друзья Фриск и ни с кем из них Ториэль не была знакома, пока не услышала довольно знакомый голос. Вот она - встреча с тем кто спас хранительницу Руин от одиночества и дня сурка. Скелет был в два раза ниже леди, что слегка смутило её, однако тоже самое смущение она заметила и у старого друга.. Лёгкое синеватое свечение магии на скулах. Кажется он как и она в замешательстве, но оба пытаются это скрыть. Свобода. Не только из Руин,но из Подземелья в целом. Все счастливы, а Фриск остался у Ториэль. Тори стала чаще видится с Сансом, хотя она не прилагает никаких усилий для встречи, он сам часто к ним приходит. Леди лишь тихо смеëтся, ведь каким бы странным не было оправдание для очередного посещения, она бы всё равно его пустила. Но кажется для них двоих стало нормой, что скелет каждый раз заранее придумывает причину посетить бывшую хранительницу Руин. Тори ни с кем так часто не видится из знакомых как с комиком и его братом. Часто происходит так, что старший скелет засыпает при разговоре, и его никто никогда не будит, пока уже под вечер не прийдëт Папайрус, каждый раз извиняясь за брата. И забирая его домой. Папс так же не понимал странного поведения со стороны Санса, но видя счастливую Ториэль, считал это нормой. После разговора с Фриск, младший скелет стал всё позже забирать Санса от Тори. *Видя, как Папайрус прислушался к вашим словам, вы наполняетесь решимостью. Ваши ОЗ полностью восстановлены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.