ID работы: 14547025

Проклятье главного героя

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поиск информации и способы отвлечься.

Настройки текста
Примечания:
Следующий месяц прошел как в тумане, девушка искала информацию про своего похитителя, оказалось его зовут Ким Гванук, в 2012 он действительно похитил ребенка, девочку, имя не разглашается, но фамилия была указанна, она совпадала "Парк" Оказалось через неделю, перед судом он как и наша главная героиня прыгнул с моста Мапо, и все совпало, это оказалась на удивление не первая попытка суицида, но она была удачной. До этого он прыгал даже с восьмого этажа, но все равно выжил. Он приземлился на дерево, и всего месяц пролежал в больнице. - Вот тварь, надо узнать как он это сделал, надо найти его семью, и узнать что он делал со мной, я помню только несколько деталей.. Сначала расскажу Яо. Девушка быстро набрала номер подруги. #"Привет, Рэй, как так, я думала ты прыгнула, там же без шансов выжить почти"# #"Я прыгнула, а потом взлетела и ебанулась на спину, встала и ушла"# #"Чт.. Подруга, ты головой не ударилась?"# #"Нет! Это проклятье главного героя, какой то "автор" выбрал главным героем сначала какого - то Ким Гавука, который в далёком 2012 меня похитил. Передал роль главного героя мне! Из за этого я не могу сдохнуть"# #"И как решать будешь?"# #"Не знаю, давай поищем инфу, может имя могу как то перекинуть это"# #"Ну ладно, давай тогда встретимся, допустим в Tama или в GS25"# #"Хорошо, выхожу, жду тебя через 5 минут там, не прямо сейчас только потому что ты живёшь в 34 доме, а я в 21"# #"Хорошо, возьми с собой Лу!"# Рэй сбросила звонок, оделась и пошла в круглосуточный не далеко от своего дома. *** - Рэй! Привет! Я тебя месяц не видела, о и Лу тут! Кто такой хороший! - Самая лучшая здесь ты. Ты не с моста не прыгаешь и в тапки не ссыш. - Ха-ха, кстати, я тут подумала, ты же получается главный герой? Мир же подстраивается под главных героев, попробуй загадать желание, что бы что то изменилось. - Хм, а что? Что бы у меня денег много появилось? Или что бы в школе уважали? Или может родителей адекватов? - Попробуй пока что загадать что то про деньги. - Хорошо. Рэй закрыла глаза, и полностью погрузилась в желание найти 1500 вон на то что бы перекусить. - Рэй! - Яо резко окликнула девушку - смотри, там две купюры, боже мой, там 10 и 5 тысяч вон, что ты загадала? - 15000 вон... работает? Как на это реагировать, вдруг это как с маной, она тратится... - Загадай тогда что бы тебя мама, папа любили, в школе любили, вещи классные модные, телефон новый, короче что бы все чикипуки было, и прыгать было не надо! - И что мне это даст? Психику оно мне не починит, ненавидеть родителей я не перестану, и одноклассники не забудут... - Ладно, блин как тебя порадовать, ты грустная такая, давай купим еды, и займёмся веселой вещью, поищем друзей из других стран. - Хорошо, давай тогда по рамёну, лимонад и допустим по онигири, или то мороженое которое фиг откроешь. *** Спустя 20 минут девушки сидели в сквере дома Рэй и ели рамен. Девушки скачали не сильно распространенный в Кореи телеграмм, в поисках иностранцев. - О, смотри, тут опять эти странные люди с корейскими никами, но описаниями на русском, почему ты не хочешь с ними знакомится? Яо удаленно смотрела на подругу. - Тебе нормально? Ты авы их видела? Что это... Почему тут Бан Чан с красными глазами, хотя сама фотка чёрно - белая! - А я напишу им, на каком языке напишем? - Херачь на русском. - Бб. *** - ...БОЖЕ РЭЙ ТЫ БЫЛА ПРАВА, ОН МНЕ КАКОЙ ТО РОЛ ПЛЭЙ УСТРОИЛ! ТИПО ЖОСКО МЕНЯ ЕБ... - Дура! Не ори на всю улицу. - Ладно, давай удалим это приложение и забросим его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.