ID работы: 14547025

Проклятье главного героя

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание превосходства.

Настройки текста
Примечания:
Парк Рэй - обычная девушка подросток 15 лет, единственные краски её жизни - её лучшая подруга Яо, и собака Лу. Её родители ужасные люди, которые избивают её за любую мелочь. Её буллят в школе, так же часто избивают. Девушка не раз пыталась свести счёты с жизнью, но не одна попытка не оказалась успешна. *** - РЭЙ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА?! - вопли матери Рэй были слышны казалось на весь дом - ТЕБЕ ЕЩЕ С ТВОЕЙ ТУПОЙ ПСИНОЙ ГУЛЯТЬ - Хорошо, хватит орать, я уже выхожу - девушка говорила спокойно - просто отвянь, сегодня буду поздно, на ужин не жди. Девушка задумала ещё одну попытку суицида, она собралась отправится на Мапо, в интернете она узнала что шанс убить себя там - более 90% *** Прошел день, девушка собрала вещи, села в метро, и поехала до моста Мапо, она надеялась на то, что у нее все получится, её лучшая подруга - Яо, пообещала забрать её собаку. Девушка давно перестала отговаривать Рэй, она понимала что та потеряла смысл жизни. Метро. Станция. Выход. Улица. Мост. Прыжок и все как в тумане, полёт, шокированные прохожие, толчок в живот, боль в спине. Рэй открыла глаза, небо, она жива, она на мосту, она даже не промокла... - ДА КАКОГО ХУЯ, ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДОХНУТЬ, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ. НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР. Под шепот шокированных людей девушка направилась домой. *** Несколько ночей без перерыва девушка искала информацию, и наконец нашла, богом забытый форум, один пост. «Чёртово проклятье главного героя, почему из за того что автор выбрал меня главным героем, я должен так страдать, я просто хочу спокойно умереть, а меня сдают в дурку. Я узнал что могу умереть, только если передам роль главного героя другому, я найду какого нибудь ребенка, отдам ему это, детям легче, у них никаких проблем, я хотя бы не обрезку его на страдания, наверно...» - Что... несколько попыток суицида, проклятье главного героя... Стоп, какой это год? 2012? А не в том ли году меня похитили на несколько суток, мне было хорошо там, но меня вызволили. Это был парень, как и на его Аве... ЭТА ТВАРЬ ОТДАЛА МНЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ИЗ ЗА НЕГО Я НЕ МОГУ ТУПО СДОХНУТЬ, КАК МНЕ БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.