ID работы: 14546660

Ангелок

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Телохранитель

Настройки текста
Примечания:
      —как это произошло? —не веря словам Тимофея спросила Агата.       —если честно.. Меня тогда не было рядом.. —поник вновь Зверев.       —рядом был я. —поднял руку Альф. Агата перевела взгляд на него.       —как это произошло?.. —уже более тихим голосом повторила вопрос она.       —мы бились с толпой огненных гнид.. иии.. Кто-то запустил в него стрелу.. Я даже не знаю, кто это может быть! —на одном дыхании протороторил Альф. Все с ужасом смотрели на волка, представляя эту картину.       —а может.. —было начал Вернер, как его перебил звук открывающейся двери. Друзья повернулись на звук. Это был Гас с книгой в руках. Денис жестом позвал его к себе, что мальчик и сделал.       —я принёс.. Вот.. —он протянул хозяину книгу в потрёпанном переплёте.       —умничка.. —лаского сказал Чернокнижец, гладя парнишу по голове. —сейчас нужно посмотреть в оглавлении одну, возможно нужную нам главу.       Искал он долго. Очень долго. Гас даже успел уснуть у него на плече. Женя поступила точно так же. Только, она задремала на плече Альфа. Наконец, Денис широко улыбнулся и поставил палец на строку.       —нашёл! —крикнул он так, что Женя с Гасом подорвались с места. —ой.. Гас, Женя я извиняюсь! —те только одобрительно кивнули.       —ты нашёл это!? —подскочил к нему Тимофей. —да!? Нашёл!?       —Тима, спокойно. Да, я нашёл. Тише.. —успокоительно проговорил Чернокнижец, смотря в книгу.       —оно подходит? —подошла к нему Карина, только, с другой стороны. Эти двое волновались в разы больше других. Понятно почему, не так ли?       —вроде как.. Да! —резко в крикнул парень. —оно определённо подходит!! —он улыбнулся шире.       —ура, Денис, спасибо тебе!!! —заплакал Тимофей, вытирая льющиеся слёзы счастья и благодарности.       —Ну-ну, Тима! Тише, Тише!! —подлетела к нему Лиза, целуя в красную от слёз щёку. —всё хорошо, слышишь? —держа парня за плечи, спросила она. Зверев положительно закивал. На это Лиза тепло улыбнулась.       —спасибо, Денис.. —подошла к нему Карина. —если бы не ты.. Я.. Я не хочу даже представлять..       —и не нужно, Кикмарина.. —спокойно проговорил он. Чернокнижец почувствовал что его кто-то обнял. Он посмотрел вниз. Это был Гас. Его самый добрый и милейший телохранитель-ангелок. —ну, а ты чего? —мягко спросил Денис, садясь на корточки, на уровне его личика.       —за окном.. Там кто-то есть!! —в слезах прошептал на ухо Гас. Денис насторожился и посмотрел в окно. Никого. Стоп.. Почему так темно!? Сейчас только четыре часа вечера! Летом не может так рано темнеть! Что-то тут не чисто..       —что за ведьмины проделки!? —в полный рост встал Денис. —не.. Не понимаю.. Что происходит? Ребята!! С вами всё хорошо? —он повернулся к друзьям. Там никого не было. —что за чёрт!? Где вы? Это не смешно! Выходите, хватит пугать меня! —ответа не последовало. Чернокнижец не на шутку испугался. Он перевёл взгляд на плачущего Гаса. Ангелок закрыл лицо руками. Ему было жутко страшно. Что происходит? Где все!? Денис не мог найти на это ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.