ID работы: 14546660

Ангелок

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Тебя больше нет.

Настройки текста
Примечания:
—вы нашли его? —спросила по телефону заплаканная Лиза. —нет, прости.. —с досадой прокоротал Альф. —он как сквозь землю провалился! Мы обчистили все леса и улицы, но Тимофея нигде нет! Он пропал! —продолжал волк. —Лиз, мы обещаем, что найдём его! Правда! Скажи ребятам что.. —он помолчал. —что дело не здвинулось ни на шаг? —холодно дополнила девушка. —ну, можно и так сказать.. —ещё больше пригруснул Альф. —нечего, я.. Я всё понимаю. —быстро пробормотала Зверева и положила трубку. Это значило только одно — разговор закончен. *** В тесной комнатушке сидели четверо девушек. Они просто молчали и смотрели друг на друга, периодически меняя взгляды с одной на другую. —Карина Лиза, как вы? —тихо спросила Женя Степанова. —я вроде нормально.. —после долгово молчания сказала Лиза. —Карин? —она взглянула на уставшую от слез и боя Кикмарину. Блондинка нечего не ответила, а просто жалостливо посмотрела на Звереву. Близнецы сразу поняла, что ни черта у неё не в порядке. Поэтому просто погладила подругу по голове, успокаивая. Тоже самое сделали и Женя с Луизой. Они хотели хоть как-то отвлечь Карину, но получалось мягко говоря плохо. *** Ночь. Холод. Боль. Ужас. Обида. Дух. Слезы. Горе. Утрата. Страх. Сердце. Стук. Предчувствие. *** Сероволосый парень слонялся вдалеке от Клыково, он прекрасно знал что его не будут искать здесь. Поэтому можно было расслабиться. Подумать о смысле жизни и поплакать по лучшему другу. Первое подходило меньше всего. Всё же нужно было быть начеку. В данное время он просто хотел побыть один. После того как он увидел Альфа, который, не заметил Тимофея в темноте, осматривал местность. Зверев сразу понял, что надо бежать подальше отсюда. Ведь он не хотел, чтобы его нашли. Теперь парень сидит тут и чувствует присутствие духа своего погибшего друга. Чувствует, как Димка ругается на него. Чувствует, как Трофимов пытается заставить Зверева пойти к друзьям и успокоить их. Но Тимофей был неприклонен. —я не хочу в это верить, Дим.. —приговаривал Тим, рыдая над неизвестной для него равниной. —я не хочу верить в то, что тебя больше нет. —Димка, что мне делать!? Я не знаю! Если бы ты был жив.. Ты единственный человек, который меня понял и поддержал бы!! А теперь тебя больше нет. И больше он не мог связать двух слов. Он почувствовал металлический привкус во рту. Кровь. Он, чёрт возьми, прокусил губу до крови! Надо успокоиться. Или он сделает себе только хуже. Но как можно успокоиться в такой атмосфере!? Тимофей и сам не знал. Обратиться к Денису? Как вариант. Этот юный колдун способен на многое. Но.. Сможет ли он вернуть Димку? Точнее.. Их прежнего Димку? Может быть, получится? Тимофей тут же захотел поделиться этой идеей с друзьями. Но он почти сразу остановился. Зверев подумал, если он вернётся, они тут же забросают его ругательствами и вопросами. Ему надо это? Но с одной стороны у них будет на один камень на душе меньше. Да и как там сама Карина? С ней всё хорошо? А с Лизой? И с другими его оставшимися друзьями!? Тим понял, что надо все же вернуться. Успокоить их, а заодно рассказать про его чудный план спасения. *** Серафима Долмацкая не могла найти себе места. Впрочем, как и все остальные. —вы точно все обыскали? —повернулась она к парням, которые искали своего друга. —точно..? —сказал Вернер. Но, это больше было похоже на вопрос, чем на ответ. —вы уверены? —строго произнесла Сима, зло смотря на волков. От такого взгляда у последних побежали мурашки. —да. —уверенно заверил её Альф. —мы точно обыскали всевозможные места. Серафима немного успокоилась. Но все равно равнодушно смотрела на братьев. Как будто они провинились. —Сим, ты пугаешь их. —с невесёлой усмешкой сказал Клим Поликутин. —а как иначе? —выпучила на него глаза Серафима. —со всеми волчарами так и надо! —с Тимкой ты себя так не видёшь! —спокойно заверил всех Клим. —потому что он мой давний друг! И я знаю, что от него ожидать! С этими братками я не сильно знакома! Просто дерёмся вместе, вот и всё! —сердито пригрозила ему пальцем Сима. —ладно уж, мы поняли. Не продолжай! —у всех так и повылазили усмешки. Кроме Карины. Её нечего не брало. Выдавить из неё хотя бы маленькую улыбочку теперь нереально! Оно и понятно.. —Карина, тебе обязательно надо отвлечься! Ну?.. —с крохой позитива пролепетала Луиза Соловьёва. —я согласна! —подхватила Женька Степанова. —девочки, ну, дайте Карише отдохнуть.. —понимающе сказала Лиза. —это всё, что ей сейчас нужно.. Да, Кариш? —ты как всегда права, Лиз.. —горько усмехнулась Кикмарина и посмотрела на входную дверь. Тут же её лицо сменилось на страх. —тише! Кто-то идёт! Все резко повернули голову в сторону двери. К ней приближался силуэт, точно парня. Все тут же приготовились атаковать. Дверь распахнулась. Все тут же начали стрелять своими шарами (кроме Жени, Луизы и Карины. Способности другие). —ааа! Стойте, стойте, стойте!! Это я, Тимофей!! —всё тут же прекратилось. —ТИМА!??! —удивились друзья. —нет, блин, оборотень!!! Конечно ёмаё ТИМА!!! Всё налетели на него с обнимашками. И Карина тоже робко подошла и обняла друга. —а ты как? —взволнованно спросил Зверев у Карины. —ну, более менее отошла.. А сам-то где был? —уже строже спросила Кикмарина. —Там, где вы и не подумали бы искать меня.. —через силу улыбнулся Тимофей. Он тут же получил кучу злых взглядов, а заодно подзатыльник. Он было подумал, что это типичный Димка, но в ту же сикунду вспомнил что его больше нет. Он повернулся. —Внимание, злая Лиза!!! Сейчас Тимке придёт ужасающий пипец!! —во всю засмеялись Альф и Вернер. Другие подхватили. —мне конец?.. —тебе конец..) —улыбнулась Лиза. Эта улыбка не предвещала нечего хорошего. Кажется, Тимофею придёться убегать из страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.