ID работы: 14546660

Ангелок

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Огромная потеря. Режущая боль.

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Драка. Травмы. Боль. Усталость. Безысходность. Крики. Мечи. Пистолеты. Способности. Война. Желание отдохнуть. Жажда. Гора раненых. Куча в тяжёлом состоянии. Сонливость. Сомнение. Страх. Волнение. Гнев. Растерянность. Неловкость и.. Что там ещё? Ах, да. Смерти. Вот что на данный момент происходит у учеников "Пандемониума" на поле боя. А именно война с огненными волками. Страшно, холодно и больно. Большенство уже в реанимации из-за огромной потери крови. А эти сволочи и рады стараться, лишь бы их повелитель не спустил с них три шкуры. Чтож, не спустит он, спустят юные воины. *** —война продолжается уже как несколько месяцев, а они всё не отступят! —плакала Луиза Соловьёва. —либо они нас, либо мы их. —мудро изрёк Тимофей Зверев. —ты прям как старик Канто! —невесело хохотнула девушка, промывая ему рану. —ну ты сравнила.. —покосился на неё Зверев. Ему не нравилось, когда его сравнивали с этим садистом. —да ладно тебе, Тим! У тебя серьёзно есть время спорить со мной? —победоностно посмотрела на него Луиза. Тимофей тут же подскочил на месте. —заговорила меня, Соловьёва! —всплеснул руками добрый волк. —иди уже отсюда! —смеясь и шутя сказала девушка. Парень надел толстовку и помчался на поле в помощь. —лишь бы успеть, лишь бы успеть.. —крутилась в голове юного волка. *** —получайте, сволота! —орал Димка и вместе с Альфом крушил плохих волков. —вы плохо себя вели. —отозвался сам Альф и ударил в живот одного из плохих. —вот же! Никак не отстанут! —всбесился Трофимов. —и не говори! —поддержал его добрый волк. —нам срочно надо что-то придумать, а иначе проиграем им войнушку! —правильно сказал Альф, отталкивая от себя злых. —где Тима!? —спохватился вдруг Димка. —ты не видел его!? —он был ранен.. —нехотя ответил огненный. —но он жив! —тут же воскликнул Альф. —хорошо, что живой хотя-бы..—невесело усмехнулся злыдень. —ага.. А то было бы грустно и мрачно без него! —точнее, скучно и тоскливо! —сказал Дима и они продолжили кровавую битву. *** Стрела. Цель попасть в грудь шатену. Пауза. Выстрел. Режущая боль. Дикий крик. Падение. ПРОВАЛ. *** —Димка, чёрт бы тебя подрал!! —в испуге крикнул Альф, треся почти бездыханое тело своего друга. —Альф.. ф.. С.. скаж.. и.. Т.. Тиму.. Ч.. что я.. —он не мог сказать более сложенно. Он всё время кашлял. Из-за рта текла кровь. Уже безжизненные глаза, холодно смотрели на Альфа. —Димка, прошу, не смей умирать!! —в слезах кричал Альф, обнимая уже мёртвое тело Димы. —подожди чуть чуть.. Вернер побежал за помощью, Дим.. Если Тим узнает, со свету всех нас сживёт!! —уже не своим голосом верещал огненный волк. —Дим?.. Нет.. Нет.. Нет.. НЕТ!!! ДИМКА!! ЗЛЮКА ТЫ НАША!! НЕ УМИРАЙ! —... В ответ только мёртвая тишина... Пробирала до костей. Неприятная волна мурашек вышагивала по телу волка. Что же делать, чёрт тебя подери!? Так нельзя! Он не может просто взять и умереть! *** Плач. Всхлипы. Страх. Руки трясутся. Безысходность. Непонимание. Жуть. Смерть. Знакомые мягкие шаги. Временная тишина. Звук падающего оружия. Непонимающий хрип. Произношение имён: "Альф?.. Димка?..". Звук падающего тела. *** Альф резко повернулся на звук. Как он и подумал. Тимофей. Упомянутый стоял на коленях. Его взгляд был прикован к неживому телу лучшего друга. —как?.. —только и слетело с губ Зверева. —Тим.. Я.. Я не успел.. Это я виноват! Я не успел оттолкнуть его!! Это я!! —орал в истерике Альф, понимая горе Тимофея. —ты.. Я.. Я уверен, что ты не виноват.. —холодно произнёс Зверев. *** Струйка слезы покатилась по красной от повышения температуры тела щеке. Он не выдержал. Он не хотел. Это большая потеря для всех друзей. Этого не должно было произойти. Не должно!!! Просто "не должно" !!! Они много чего потеряли из-за этих несносных мохнарылых скатин. Время победить. Время мести. Время огонька. *** Всё последующие дни друзья начали реже общаться с Тимофеем. Во первых всем было не до общения. Во вторых ни у кого не было желания с кем-то разговаривать. В третьих он сам ни с кем не разговаривал. Ему было тяжело на сердце. Его поедала вина. Он отказывался верить в то что он взял её из пустоты. Он попусту венит себя в смерти друга. Правда, сейчас он нахрен в чёртовой коме! Есть микропический шанс на его жизнь. Возможно, он будет инвалидом. Но Тимофея, Карину, Луизу, Женю и многих других это не волновало! Главное, что он сможет жить дальше! Здесь, рядом с ними! К огромному сожалению судьба решила поиздеваться над друзьями Трофимова.. —ваш друг очнулся! —сообщили Тимофею в тот роковой вечер. Но! Как всегда это невыносимое "но!" Тогда он был безудержно рад этому, но позже он обязательно пожалеет.. —спасибо вам, скоро буду!!! —со слезами на глазах выдавил из себя Зверев и полетел в ванную переодеваться. —Димка, ты жив!! —сжимая друга в крепких объятиях прокричал ликой. —я так скучал! —вновь начиная рыдать проговаривал он. Димка мило и тепло улыбнулся, гладя Тимофея по мягким волосам. —я тоже.. Не плачь.. —это последнее что Тимофей тогда услышал от него. Звенящий писк заставил Зверева подскочить на месте. —НЕТ.. НЕТ.. НЕТ!!... ПРОШУ, НЕ НАДО!!! —Проорал Тимофей. Прибежали напуганные врачи. Сероволосого выперли за дверь. Сидя на мягком сидении Тим сделал руки в замок, подовляя дрожь. Внезапно открылась дверь и из-за неё вышел грустный молодой врач. —что с ним!? Он в порядке!? Как он!? Он будет жить!? —парень вскочил с места. Весь на нервах Тим уже выдрал себе приличный клочок волос. Его лицо полностью было мокрое от слёз. Глаза уже устали плакать, они были все покрасневшие. —прости, малыш.. —только и проговорил врач, смотря на удивлённое лицо парня. —я.. Нет.. Вы же, шутите? Да!? Мм.. Нет?.. —у Тимофея бешенно заколотилось сердечко. Вот-вот и он свалится на этот кафельный пол без сознания. —извини.. Но нет.. —с нотой сожаления промямлил мужчина. —нет!!! Он не мог умереть!! —прокричал Тимофей и галопом побежал прочь из больницы, в которой умер его самый лучший друг. *** Сообщили и другим друзьям Димки о произошедшем. Карина впала в глубокую истерику. Потеря любимого парня, как никак.. Женя, Луиза и Лиза вытались её успокоить. Но они и сами были в великом шоке от таких новостей. Альф и Вернер тоже были с ними и пытались связаться с Тимофеем. Не выходило. Он будто исчез! Полиция объявила его пропавшим безвести. Егор и Королевский Задиак делали всё возможное для поисков Тимофея Зверева. Найдут ли они его? Понятия никто не имел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.