ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 -Короче...

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня. 19:00 Через 30 минут Пик должен был придти в участок, что-бы узнать анализы по отпечаткам пальцев, на значке. Король стоял у светофора и ждал зелёный цвет, он был в наушниках и слушал заевшийся, старый трек. Пик ещё не отошёл от радостных новостей, что Эмма наконец-то останется дома. Было и радостно и страшно одновременно за девушку, вдруг она снова уйдёт? Вдруг она не выдержит напряжения от воспоминаний? Ей вообще комфортно? Размышлял Пик уже переходя дорогу на появившийся жёлтый цвет. -Ну ладно, хватит о Эмме.надо подумать о…- не успел закончить свою мысль Пик как замер. Перед ним засиял зелёный и кудрявый затылок, прям в 10 метрах от него. Пик не прирывно смотрел на идущего человека, но когда человек с зелёными волосами повернулся в другую сторону, то Пик сразу же увидел не Вару, а какую-то девушку. У неё небыло курчавого носа как у Вару и тонких зелёных бровей, ее глаза были голубыми. Противоположность Валету… -Вару…- мысленно договорил Пик. На мгновение, даже меньше, у Пика появилась надежда, но судьба-злодейка все обломала. -Да уж~ привидется же такое, хоть бы с ума не сойти раньше времени.- вздыхая и продолжая идти дальше сказал сам себе Король.

□□□

-Пик, ты не понимаешь, Вару пропал 8 мая, а нашли вы этот значок 22 числа, тоесть ровно через 2 недели- пытался вразумить Пика Макар. -Я не понимаю, как? Неужели вообще ни одного похожего на отпечаток Вару нинашли?! — возмущался Пик нахмурившись и скрестив руки на груди. -Я приглашу его в участок на опрос- попытался хоть как-то успокоить его Макар. -Ох~ ебать, какая щедрость! — хотел было сказать Король, но заместо оскорблений всеголишь кивнул. -Завтра же и сделаю- на последок выкрикнул Пику следователь и закрыл дверь в кабинет.

□□□

Пика достало все это… Он просто хотел поскорее посмотреть в глаза Олегу и сказать ему пару ласковых. Гнев его переполнял с пят до макушки, а жажда мести ещё больше. Иногда проскакивает мысль, а что если.покончить со ВСЕМ этим, в буквальном смысле. Просто взять нож с кухни или запереть в ванне с бритвой? Просто это все так надоело ему…так выматоло его из нутри и с наружи, что реально лучше вешаться идти. Но каждый раз, одна мысль, вытягивает его из таких рассуждений. -А что бы сделал Вару? — эта мысль была ключом к моральному спасению Пика. Вару бы не стал самоубиваться. Вару бы не жувал сопли как все клоны и Пик, если бы кто-то из клонов попал бы на его место, то он без раздумий убил бы того человека, который это сотворил. И ему было бы плевать на то что улик мало, на то что подумают другие и на саму полицию. Даже если бы его посадили за убийство, он бы в жизни ни пожалет о садеянном. И Пик это прекрасно знал… -Думою пора действовать самим…-

□□□

22:00 Пик вернулся домой минут 20 назад. На кухне царит идилия. Эмма пьёт вечерний кофе, Данте болтает с Николь за чашечкой чая, Габри недалеко от стола сидел на подоконнике и кушал макарошки. -О! Пик, ты с участка ведь? — сразу ожил Габри. -Да, да, ну что там? — подключилась Эмма и Николь. Данте всеголишь выжидающе и с надеждой смотрел на Пика, но заметив его грустный и злой взгляд его надежда на лучшее улитучилась. -Отпечатков Вару не нашли.- после этих слов на кухне повисла тяжёлая и напряжённая тишина. -Завтра Макар должен пригласить Олега Ботнор в участок на допрос- дополнил наконец Пик. -В первый раз был опрос соседей, а сейчас должен быть настоящий допрос- присаживаясь рядом Данте сказал Король. -Он–убийца, маньяк и насильник! — вдруг выдал Габри. -Я всё своими глазами видел! Я знаю что я говорю! Надо во что-бы то не стало добыть доказательства! — слезая с подоконника и кладя тарелку на стол дополнил Валет. -Слушай, Габри, я тебе верю, и всё тоже, но нужно дождаться завтра- успокаивающе приобнимая за плечи сказал Данте. -Данет прав, мы не сможем доказать его вину если будем торопиться- подключилась Эмма. -Да и сам он внушает много доверия и симпатии по поведению, так что его вину будет трудно доказать быстро- поддерживала Николь. Валет безнадёжно опустил голову вниз и рассматривал свои, уже холодные, макароны. Пик прекрасно понимал что Валет буби будет самым надёжным союзником в его плане… И в этом он не ошибся.

□□□

23:00 Клоны уже хотели ложиться спать, кто почистил зубы и уже лёг, кто только собирался спать, но сегодня у Пика в планах не спать. Пик, Данет и Габри теперь спят в одной комнате, а если быть точнее то Данте спит в одной кровати с Габрижлем. Они теперь «неофициальная» пара в их доме. -Габри, крч, я прекрасно понимаю что ты знаешь правду лучше остальных. Поверь я знаю её ещё лучше тебя- Написал Пик в вотсапе Валету, пока в комнате небыло бубнового короля. Пик попросил зайти в вотсап Габриэля. Габри с подозрением, но выполнил прозьбу.

-От куда ты знаешь её лучше меня? -

-Не важно-

-Ладно, но что ты хочешь от меня? -

-У меня есть план как нам спалить его контору-

-Ну? -

-Короче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.