ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 Но теперь я точно знаю что имя убийци на букву "О"...

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером у клонов. 20:00 -Габриэль? Пойдёшь ужинать?- послышался голос Феликса из за двери. Габриэль и Эмма временно переехали к остальным клонам и Фёдору. Эмма была в комнате с остальными дамами, а Габриэль с оставшимися остальными вольтами. Эмму пугал каждый звонок на телефон, на любой телефон вообще, она боялась услышать голос Макара и слова соболезнования, но и была надежда что голос Макара скажет слова поздравления... У Габриэля дела обстоят не лучше, он метался из угла в угол в комнате вальтов, он захлёбывался собственными вопросами в голове, на которые ответить не мог никто... Все клоны были в напряжении, но по своему, кто-то сильнее, а кто-то слабее переживал за клона №5. -А? Д-да...уже иду..- сказал брюнет и вышел из комнаты. На кухне его встречали все клоны, кроме Пика, Данте, Николь и...Вару. Он сел за стол и посмотрел в тарелку. В ней была пюре с котлетой, раньше еда казалась опетитней, но почему-то она перестала такой казаться, наверно из за того что не все за этим столом. -Ребят...как думаете Вару жив?- выдал столь страшный вопрос Габри клюя носом в тарелку. Все сразу помрачнели и потускнели, хотя они были такими и раньше.. -Слушай, Габри, я уверен мы найдём Вару, и ещё я уверен что он жив и здаров как бык!- сказал Феликс добрым и поддерживающим голосом. -Да, Габриэль, всё будет хорошо- сказал Куромаку беря бубнового за руку, сжимая ее и улыбаясь. У всех на миг пронислась мысль что это правда, что они найдут валета пики и всё будет по старому. Но это всеголишь на миг... Перейдем к Пику. Пик наконец вернулся домой. Он с 15:00 до 20:00 часов был в полицейском участке. Он как только можно пытался помочь следствию, но увы, он ничего за этот день особого не добился. Николь с Данте надо было хоть как-то отвлечься от мыслей о Вару и они решили съездить в торговый центр, закупиться едой, ведь вся еда у них закончилась уже как 2 дня назад. Пик прошел в свою комнату и упал без сил на свою кровать. Его мысли были пусты, а сил не было от слова совсем. Его ментальное здоровье подорвалось, что уж говорить про душевное состояние? -Как меня это всё заебало...- прошептал Пик прежде чем встать с постел и поволочить ноги из своей спальни. Ноги не слушали хозяина и шли сами по себе в комнату вальтов. В комнату Габриэля и Вару. Дверь распахнулась, Пик зашёл в комнату своего валета. В комнате были задёрнутя шторы что придавало больше атмосферы одиночества и безжизнинности. Король закрыл дверь и прошел дальше в комнату. В комнате была двух ярустная кровать, шкаф, письменный стол на двоих. На люстре весели 2 подвески, одна с зелёным домиком и колокольчиками, а другая с птички и чветочками. Пик сразу же вспомнил как Вару с Габриэлем упрашивали Куромаку купить их, но в итоге Пик купил эти 2 подвески. Пик грустно улыбнулся вспоминая бесячее, но милое лицо Вару в том магазине. Пик сел на нижний ярус кровати, на кровать Вару. На стене ,над кроватью Вару, была полка. Пик взглянул на неё и стал изучать вещи на ней. Вот была книжка, которую Вару так и не дочитал, вот была картина зелёной сакуры. Да, это была смешная история когда Вару с Пиком рисовали по видео ролику сакуру, у Пика она была как у всех, розовой, а у валета конечно же не так как у всех, она была зелёной. Он всегда был не такой как все. Это была его особенность. Он видел мир по другому, по яркому. У него небыло комплексов, он делал то что считал лучшим решением, он хоть и небыл никогда ангелом, но в глазах Пика на земле он им стал. Всегда. Сука, всегда он был рядом и поддерживал в трудную минуту, он приносил в жизнь Пика смех и в какой-то мере романтику. Пик взял картину зелёной сакуры в руки и поднёс её ближе. Он разглядывал каждый мазок на ней и вспоминал как окуратно валет выводил каждую линию кисточкой. В такие моменты ты понимаешь что те, казалось бы обычные моменты жизни, бесценны. Жалко что часто люди это осознают когда теряют эти моменты навсегда... Даже у самых стойких людей есть грань между рассудком и истерикой. И Пик достиг этой грани. Его губы поджались, а глаза сщурились. Из жёлтых глаз потекла солёная капля. Он не сдержался, да и незачем уже было сдерживаться. Он всхлипывая и положил картину на место, его голова упала на подушку Вару и закрылась лицом поглубже. Он ревел от безысходности и потери. Он так и не сказал ему что он испытывает к нему, и не узнает взаимны ли его чувства к нему. А больше всего терроирзировал душу вопрос, а жив ли Вару вообще? Он пожерал и отровлял сознание Пика. Он перевернулся к полке лицом он смотрел в одну точку. На картину. Но не долго. Пик уголком глаз увидел отблеск. Машинально он перевёл взгляд в угол полки. На самом краю полки была коробка с надписью "плёнка". Пик сел на кровать и продолжал пялиться на эту коробку. Он взял коробку и положив к себе на колени открыл её. Там лежало штук 20 плёнок. Эти плёнки были подарены вместе с фотоаппаратом на день рождения Вару. Он вспомнил их диалог до того как он уехал на соревнования.

□□□

-Ну пожалуйста Пик! -Я всё сказал Вару! Это слишком дорого проявлять всё сразу, давай..2-3 плёнки в месяц проявлять? Так будет дешевле- сказал Пик заваривая кофе. -Чо? Это вечность займёт!- воскликнул Вару и недовольно сложил руки на груди. -Я всё сказал Вару - уходя в свою комнату одеваться в школу сказал Пик.

□□□

Пик достал одну из плёнок. На ней была дата 30.03.2023. Пик начал вспоминать что было в тот день.

□□□

-Давай Вару! Я уверен ты справишься!- кричал Пик своему валету улыбаясь во все зубы. Вару не уклюже велял рулём велосипеда из стороны в сторону и смотрел под колёса. -Да бляха муха! Я не могу на нем ездить, я всё время падаю!- крикнул Вару после того как снова упал на осфальт. Пик подошол к Валету и подал руку. Вару взялся за руку и поднялся. -Нет слова "не могу"- сказал Король и указал на велосипед пальцем. Вару поднял его и снова попытался сесть на него. -Давай подержу- сказал Пик. Одна рука короля придерживала велосипед а другая задницу валета. Они по тихоньку поехали. -Не смотри под колёса, куда ты смотришь–туда и едишь- прошептал Пик на ухо Вару. От таких действий Вару пробили приятные мурашки и улыбка на лице зелёной-волосого не заставила себя долго ждать. Пик уже бежал а вару крутил педали. И в один момент Пик толкнул велосипед вместе с Вару и остановился. Вару уже сам ехал на нём и помощь ему не требовалась. Когда Вару понял что едит один то сначала испугался, что снова упадёт, но этот страх был лишь на мгновение. Потом его сменила радость. В тот день Пик научил кататься Вару.

□□□

Это воспоминание заставило улыбнуться Пика. В коробке было ещё куча воспоминаний о прошлом связанным с Вару. Пик перебирал эти даты у себя в голове и вспоминал каждое из них с теплотой. Его снова накрыла эта волна печали и тоски по Вару. -Пик~- тихо послышался голос. Это был настолько тихий голос что Пик сначала подумал что это муха летает, но когда его имя повторилось 3 раз то он обернулся. Звук доносится со стороны окна. Сначала Пик не понимающе посмотрел в сторону окна, но когда он внимательней прогляделся к окну то потерял дар речи.

□□□

Вару вопил во весь голос. Он парил перед окном своей комнаты как будто в космосе. Вокруг него не было ничего, только пустота и окно с видом на свою комнату и Пика в ней. Когда Вару перенёсся сюда и увидел Пика за окном он несколько минут смотрел на своего короля боясь его напугать своим присутствием. Но когда валет понял что это его шанс, чтобы найти его убийцу, то он начал вопить во весь голос имя своего возлюбленного. -ПИИК! ПИК! ЭТО Я, ВАРУ!- кричал Вару надеясь увидеть хоть какую-то реакцию от короля. Пик видел в окне отражение Вару. Знаете когда к окну подходишь и там твоё отражение, так же было и с Вару. Пик робко поднялся с кровати и пялился в окно не понимающим взглядом. -Сон? Галлюцинации? Я схожу с ума?- крутилась вопросы в голове Пика. Вару понял что Пик смотрит на него и улыбнулся. Наконец. Он видет меня! Он чувствует меня! Вару поманил указательным пальцем Пика к себе по ближе. Пик готов был заорать от не понимания сон это или реальность, но что-то вопило в нем что это не сон. Он сделал первый шаг на встречу к окну. -Да! Правильно! Не бойся меня, прошу, это я! Твой Вару!- кричал Валет уже со слезами на глазах. Пик услышал только последние предложение, но ему было этого достаточно чтобы сорваться с места и побежать к окну. Пусть это будет сон, пусть это будет галлюцинации, пусть я сойду с ума, сейчас это не важно. Сейчас важно то что он сдесь, со мной, пусть даже и в такой странной форме. -Вару, это правда ты?- прошептал Пик смотря в зелёные, как листья на деревьях, глаза. -Даа! Я так скучал по тебе!- орал во весь голос валет уже начиная рыдать от счастья. Мёртвый уткнуться лбом в стекло и начал реветь. Пик услышал его голос снова. Этого было достаточно чтобы и король пустил слезу радости и тоски. -Ты...мёртв?- прошептал в стекло Пик кладя руку на него. Вару кивнул в ответ. Пик пару секунд смотрел на Вару. Этот кивок, как пуля, подправил надежду на лучший исход у короля. Он ещё надеялся что они найдут его хоть каким, но живым, а теперь он знал что если они и найдут его, то только мёртвым. Вару прекрасно это понимал и ему было не легче. Занать что больше не когда не увидешь, не поговоришь и не обнимешь. не поцелуешь... -Кто. Кто это сделал?- твёрдо как камень сказал Пик. Его вопрос прозвучал не как вопрос, а как приказ. -Ол..- не успел договорить Вару как кто-то схватил его за руку. Вару потянули назад. С такой силой что он не мог сопротивляться. Он мог только смотреть как от него отдоляется окно с его любимым человеком... Пик моргнул и Вару исчез. -Что? Точно галюны...я схожу с ума...а может это была не галлюцинация? Может он хотел мне сказать кто его убийца, но по какой-то причине не успел? Но теперь я точно знаю что имя убийци на букву "О"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.