ID работы: 14546208

Чудеса непредвиденных обстоятельств

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ирина с улыбкой вошла в комнату к сыну и ласково сказала: "Витенька, просыпайся! Рената в обычную палату вчера перевели. Сегодня с дядь Сашей поедем, ты Дашу уже 2 дня не видел. Скучаешь по ней, наверное". Витя поднялся с подушки в смятении чувств: а ведь реально, они с Дашей день не общались, и ему показалось это странным, поэтому он взял с собой в душ телефон, включил Инет и увидел такое сообщение: "Доброе утро. Что ж, то, что с нами было позавчера вызвало в нас смятение и приятные ощущения. Насчёт тебя не знаю, но вот тот день я запомнила надолго и поняла, что хочу повторить." Мальчик просто был в шоке от того, что произошло в тот день, и после этого у него болела голова: он не мог признать, что его поцеловала девочка, в которую он влюбился, но всё признал и сказал, что хочет встретиться. Спустя 30 минут в квартиру кто-то позвонил, и это были Александр Васильевич с Дашей. — Здравствуйте. Привет. — Привет, Витя. В коридор вошла Людмила Борисовна: "Здрасте, Сан Василич. Привет, Дашуля. Чаем угостить", на что Кузьмиченко ответил: "Нет, Людмила Борисовна, мы торопимся", после чего он, Даша, Витя и Ирина уехали к Ренату, который давно их ждал с улыбкой на лице. Мухамбаева предупредили о том, что он не может пока водить и покупать машину, так как лишается водительских прав до следующего года, тот всё понял и сказал, что когда ему вернут права, больше такого не повторится. Тем временем влюблённая парочка гуляла на улице и каждые 10 минут целовалась в тихом, нелюдном месте. — Пойдём завтра в караоке, потусим там? — Конечно. Но ты хотя бы сегодня погуляй со Славиком и Лёхой, потому что ты только со мной гуляешь, успеем ещё наедине остаться. — Давай. Честно, я собирался, обстоятельства заставили забыть о них. Витя позвонил Славику, и они с Лёхой пришли через минут 10. Дашу вообще не смущало то, что она в компании, где было подавляющее большинство мальчиков, они казались ей хорошими, тем более, с ней любимый мальчик. Перед тем, как уйти, естественно, ребята отпросились у родителей, чтобы не возникало вопросов . Целый день компания из 4-х человек гуляла по всем знакомым местам, угорала со всего происходящего в мире музыки, а к вечеру Витя и Даша снова остались наедине, и мальчик включил своей пассии одну из своих любимых песен, про любовь — "Половинка" группы "Танцы Минус", они закружились в танце, а спустя 15 минут их губы слились в нежном поцелуе, который одурманил их обоих, и эта сказка длилась час, потому что их прервал телефонный звонок от Александра Васильевича, зовущего дочь домой. — Даш, я тебя провожу — сказал Витя. — А то темно на улице, одну тебя не отпущу. — Пошли. Честно, я, как и ты, нахожу предлог погулять ещё чуть-чуть и пользуюсь моментом. — Ты меня вычислила. Через час подросток открыл квартиру, вошёл на кухню, а там...Дима. Сказать, как он обрадовался приезду дяди — это ничего не сказать. Ирина говорит: "Сынок, мы тебе сюрприз приготовили" . Дима после увольнения в Москве долго задерживаться не стал, сразу же уехал в Залещинск. Он был готов наплевать на карьеру — в момент, когда Стас отдал ему бумагу, где было написано заявление об увольнении по собственному желанию (да,тот грёбаный дебил по возвращении из чужого города решил нагадить человеку, который, по сути, стал жертвой собственных амбиций, просто написал от имени врага это чёртово заявление), у него вся жизнь перед глазами пронеслась, он понял, что семья и любимая девушка — это самое дорогое, что у него есть, было и будет, но не смог сразу прийти в родительский дом, а поселился в той самой "Юбилейной", плакал в подушку от стыда перед матерью, отцом, сестрой, племянником, Мухой, Алёной и всеми работниками ДК, не мог никому сделать хуже своим плачевным состоянием - это была его причина не приходить сразу к родителям, а повременить. ДК куплен, и это катастрофа, но ничего не поделаешь. Казалось бы, Дмитрий приходил туда в целях выкупить его, а сроднился со всей суетой, которая творилась в нём когда-то. Этого уже не вернуть. Королёв-средний пообещал, что навестит друга завтра же. Впрочем, так в семье Королёвых началась налаживаться обстановка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.