ID работы: 14545798

{Замена}

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Было вкусно!"

Настройки текста
Примечания:
Девушка подошла к шкафчик с едой и начала достовать ингредиенты для драников. –О, а можно я тебе помогу? — подал голос Феликс, в то время как остальные начали расходиться по своим делам. –Спасибо Фель) — девушка улыбнулась — Тогда можешь почистить картошку? –Хорошо! — обрадовался парень и занялся делом, в то время как брюнетка начала искать музыку для атмосферы. –Фель, какую песнь включить, WOW или Silent Cry? –Хмм.. Вторую — ответил парень. –Хорошо — девушка включила музыку и начала теперь на тёрке уже почищенную картошку. –말앖이 외치는 너의 목소리를 내거 들어 출게 — начала подпевать припев песни девушка. –맘속 한 켠에서 길을 잃어 더는 지치지 않게 — продолжил парень. –Фееель, помоги перемешать — девушка передала парню ложку и пошла ставить сковородку на плиту. –Хорошо — парень начал усердно перемеливать тесто. –Спасибо — девушка уже налила на сковороду масло — Давай мне, сейчас жарить будем. Парень передал ей тарелку и девушка начала выкладывать на сковородку ровные драники. –Я слышу запах еды! — послышались чьи-то возгласы. На кухню пришли Минхо и Пухляш. –Спокойно, мы ещё готовим — подал голос Феликс. –Ладно-ладно, что хоть готовите? — спросил кошатник. –Драники! — ответила на поставленный вопрос довольная собой брюнетка. –А что такое драники? — в кинул бровь парень. –Это кортофельные аладьи — девушка выложила на тарелку первую партию драников. –Ваа выглядит вкусно! — Кошатник потянул к тарелке руки. –Руки прочь! — девушка ударила его по рукам. –Ай.. Что я сделал? — вскрикнул парень. –Подожди когда все приготовлю, потом и поедим — девушка уже переворачивала вторую партию драников. –Хорошо... — покорно убрал руки парень. Спустя некоторое время: ... –Всё готово — довольно улыбнулась девушка. –Ураа! — подскочил с места Минхо. Ребята сели за стол и начали есть. –Вкусно? — поинтересовалась девушка. –Ага — проглотил кусочек драника ответил парень. –ЭЭЭЛЬ, А НУ ИДИ СЮДА, ДРАНИКИ ЕСТЬ!!! — закричала на русском брюнетка. –ИДУУУУУ — ответила ей со второго этажа подруга. Девушка спустилась на первый этаж, остальные тоже пришли на кухню и наша весёлая компания сидела за столом, дружно обсуждая различные темы. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.