ID работы: 14545798

{Замена}

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хочу драники"

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь наш топер увидел, аш одиннадцать человек, чьи глаза были направлены на него. –О, Госпожа Лу, проходите — пропустил женщину Кэт. Все продолжавшие трапезу включили со своих мест и мигом пошли встречать прибывших гостей. После того, как все прибывшие зашли в жилое помещение, многие удевились тому, кто именно прибыл на их базу. Многие начали шептаться, но тут голос подала Госпожа Лу. –И так все же слышали про новости о популярной к-поп группе которая останется в Китае и будет проживать у одной из команд по киберспорту? Думаю да, так вот нам всем очень повезло, что выбрали именно нас. Это Господин Джуп, он лично приехал проверить все условия проживания его группы. — женщина указала на мужчину лет сорока, пятидесяти. –Приятно познакомиться! — все члены "ZDGX" дружно поклонились прибывшим гостям. К-поп группа, их менеджер и мужчина поклонились в ответ. Пока "главари" проверяли помещение, наши гости и сокомандники продолжали приём пищи за большим столом на кухне. –Думаю нужно всех вас познакомить: это Лу Сы Чен, Лу Юэ, Тун Яо, Кэт, Кей, Мин, Пухляш, Ю и Эль, а мен зовут Жуй. — Жуй поочерёдно говорил имена каждого из команды. –Приятно познакомиться! — хором ответили "Stray Kids". — Я Чан, это Минхо, Чанбин, Хёнджин, Джисон, Феликс, Сынмин и Чонин. После знакомства начался разговор на различные темы, который прервали "владыки" вернувшиеся с осмотра. Всё оказалось хорошо и наши гости должны остаться на базе. Жуй и Мин пошли помогать парням с комнатами, в то время, как у наших сокомандников проходила тренировка. Тренировка была окончена, вещи разобраны, скоро ужин... На кухне сидят: Лу Юэ, Эль, Пухляш, Кэт, Чанбин, Хёнджин, Джисон, Кей, Феликс, Сынмин и Чонин,они спокойна болтают за непренуждённым разговором, кто-то пьёт чай или кофе,очень уютная атмосфера, шутки, смех. Как в один момент на кухню врывается замена лесника. Все ошеломлены из-за её крика. –Я ХОЧУ ДРАНИКИ!!! — кричит она на русском языке, из-за чего не все её понимают сразу, но благо переводчик объясняет значение этих криков. –ТЫ ДУРА!? — так же на русском спрашивает замена топера. –Ты не понимаешь, Я ХОЧУ ДРАНИКИ! — стоит на своём Ю. –Ты дура! — уже утвердительно выдаёт Эль. –ТАК ВЫ РУССКИЕ!? — удивляются корейцы. –Ну да... — отвечают в унисон, уже на корейском языке обе девушки. –Сколько ещё языков вы знаете!? — снов летит вопрос в их сторону. –Всего четыре, русский, китайский, корейский и английский... — отвечает на заданный им вопрос Ю. –Ого, не ожиданно... — выдаёт Джисон. –Ага... — машет головой в знако согласия Ю. — И ВООБЩЕ Я ХОЧУ ДРАНИКИ!!! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.