ID работы: 14545787

Мир был охвачен огнем, и ты один мог спасти меня

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Боль пронзила все тело. Низ живота жгло, запястья и шея синели от хватки крепких рук старшего, слезы текли по лицу, а зубы были стиснуты настолько, что казалось скоро треснут. Но Дима уже не сопротивлялся. Он знал, что если сделает лишнее движение, то сразу получит по лицу и темп ускорится. Если раньше он кричал, умолял остановиться, пытался убежать и дать отпор, то сейчас знает, что это бесполезно, это усугубит ситуацию и продлит и так невыносимые мучения. Все повторится вновь и вновь.. как повторяется уже какой год. Старший приемный брат со стороны отчима грубо трахает Диму каждый раз, когда родители отправляются на ночную смену. А это происходит довольно часто. Они уезжают на все выходные каждую неделю. Вчера Диме исполнилось 12. Прошло ровно два года с того, как его старший брат впервые сделал ему такой "подарок" на день рождения. И вот в очередной раз все по новой. Воспоминания с первого раза настигали каждую секунду и возвращали его в кошмар той первой ночи, который и так сломил неокрепшую психику маленького Димы. Разум мутнеет, слез уже нет, а глаза стеклянные настолько, что поверить в то, что парень живой, очень сложно. Он просто терпит и ждет когда все закончится. Он знает, что его опять ударят, что будут трогать там, где трогать нельзя, что гадкий запах ванильной смазки вновь заполнит комнату и парень будет блевать с него. С момента как его кинули на кровать и приказали раздеться прошло уже около 20 минут. Скоро все должно закончиться. Все обязательно закончится. Каждый раз Дима успокаивал себя этим, пытаясь отвлечься от столь мерзкого процесса, что происходит сейчас. Но выходило всегда херово. Блять как можно отвлечься от того, что тебя в очередной раз насилует человек, который еще и смеет называть себя твоим братом?!! Верно, никак. Вот и Дима лежал, скулил от боли и ждал когда его отпустят и отправят в душ. Физической боли он уже не ощущал, ведь как бы хуево оно не звучало, но его тело в какой-то мере привыкло к члену брата, который в очередной раз решил надругаться над ним. Больнее всего ему было морально. Ведь от осознания происходящего становилось невыносимо тошно с самого себя. С себя, который реально уже второй год позволяет ебать себя этому обмудку, продолжая молчать и не говорить родителям ни слова. Синяки он замажет и спрячет под одеждой, а если все таки увидят и спросят, то отмазаться он сможет точно, ведь делал это уже далеко не один раз. Он опять кончил в него. Он опять ударил его по телу, оставляя болезненный красный след на ягодице. Он опять ушел на кухню, крикнув напоследок: "на сегодня хватит с тебя" Дима сделал резкий выдох. Сжав до побелевших костяшек кулаки, он сполз с кровати и, опираясь о стену, поплелся в сторону душа. Голова ужасно болела, в глазах все плыло, а ватные ноги тряслись и просто отказывались идти. Зажмурившись, парень схватился за дверную ручку и сдерживая болезненный стон, ворвался в душевую. Упав на колени, он кое как подполз к унитазу и, перестав сдерживать приступ тошноты, возникающий комом в горле от одной мысли о брате, наконец смог опустошить себя, давая своему организму вместе с рвотой избавиться и от оставшихся эмоций и внутренней боли. Стало немного легче. Попытка встать на ноги успехом не обвенчалась. Дима упал на колени, жалобно проскулив от боли. Хотелось плакать, кричать, убежать отсюда как можно дальше и никогда не возвращаться. Да куда уж тут.. ему в принципе жить не хотелось. Многочисленные порезы на ребрах, плечах и ногах очень четко давали понять, что свое тело парень просто ненавидел. Ему хотелось содрать с себя всю кожу, к которой прикасался этот ублюдок и выкинуть ее в мусорный бак. Сколько бы он не пытался мыть себя мочалкой, губкой и щеткой, стирая верхний слой кожи в кровь - отмыться полностью от этого не получалось никогда. Он не чувствовал, что его тело принадлежит ему. Он хотел избавиться от него. Ему было мерзко смотреть на себя, ведь этот мудак специально трахал его напротив зеркала, ломая психику и ранее бойкий характер еще сильнее. Не известно сколько Дима просидел на полу ванной комнаты, витая в своих мыслях, но как только послышался стук в дверь, он очень быстро пришел в себя. - Схерали так долго блять?! - Д-да.. я.. я уже выхожу... - У тебя 5 минут. потом вышвырну нахуй. Диалог прошел на удивление нормально. Обычно Диму сразу, хватая за волосы, выкидывали из помещения. Наскоро приняв душ, парень накинул на себя большое полотенце и вышел из ванной комнаты. - Еще раз блять ты так задержишься, будешь в раковине на кухне мыться. ты понял меня?!! Удар. Лицо обожгло резкой болью. В ушах зазвенело, а ноги опять подкосились. Полотенце упало на пол, а следом за ним и Матвеев. На этот раз все обошлось. Он хотя бы не потерял сознание и смог доползти до своей комнаты. Снизу все ужасно болело и до сих пор кровоточило. Из-за чего полотенце местами было испачкано, а надевать нижнее белье было тупо страшно. Он помнил, как его наказали за то, что тот один раз чуть не спалился матери, плохо закрасив синяк на лице. Этот ублюдок заставил сосать ему до тех пор, пока тот не кончит. 40 гребных минут 11 летний Дима стоял на коленях и задыхался, пытаясь сделать все так, как хочет старший. Но у него так ничего и не получилось. Его просто опять ударили, а после изнасиловали в рот, параллельно говоря, как надо было делать правильно. А кончив, он заставил все проглотить. За все время так было около 17 раз. И каждый раз причина была одна. Дима чуть не спалился. Только потом он смог подобрать правильный тональник и закрашивать все более плотным слоем. Но даже нанеся на себя тонну косметики, парень продолжал испытывать сильнейшее отвращение к своему телу. За те омерзительные касания, за шлепки, за то количество спермы, которое побывало на теле, за шрамы. Ему было больно смотреть на себя. Искренне хотелось разбить все зеркальные поверхности, лишь бы не видеть там свое отражение, от которого каждый раз становилось тошно.

×××

Резко вскочив с кровати, проснувшись после очередного кошмара, Матвеев, схватив телефон, посмотрел на время. На часах было 4:28. Вставать на учебу еще не скоро, но и уснуть он сейчас точно не сможет. Чуть приподнявшись, он сел и, облокотившись о стену, запрокинул голову, прикрывая глаза. Ему нужно было отойти от нахлынувших в мгновение воспоминаний. Горло начало болезненно саднить, а слезы пошли сами по себе. Закусив нижнюю губу, парень предпринял попытку успокоиться, но и то было безуспешно. Прожив до шестнадцати лет, он почти каждую ночь, проснувшись после тех самых снов, кричал в подушку, боясь разбудить соседей общежития, которое ему любезно предоставила организация колледжа. Как бы ему не было больно признавать это, но братец все таки добился своего. Он сломал психику парня окончательно, нанеся ему несовместимые со здоровой психикой травмы. Сжав кулаки, Матвеев пытался перебороть настигающую его истерику, по окончании которой обычно появляется около десятка новых порезов. Но и эта попытка самообладания была с крахом провалена. Парня накрывало все сильнее и сильнее. Встав с кровати, Дима быстрыми шагами пошел в сторону душевых комнат. В коридорах стояла гробовая тишина, что было довольно необычно, ведь зачастую хотя бы где-то играла музыка или слышны были голоса не спящих в такое время студентов. Не прошло и полуминуты, как парень спустился на второй этаж здания и вбежал в ванную комнату. Запах там стоял жуткий, но брюнет его игнорировал. Сейчас у него было одно желание — как можно скорее плеснуть себе в лицо ледяной водой, смывая пот и льющиеся рекой слезы. Что он и сделал. Раз, второй, третий.. Не помогало. Дышать становилось труднее, в ушах зашумело, а в глазах все плыло. Блять только не сейчас.. Стиснув зубы, думал про себя парень. Паническая атака это то, чего он меньше всего хотел сейчас переживать. Но одной мыслью ничего сделать не реально. Надо было как-то успокаиваться. Вспоминая все советы из интернета, Матвеев начал считать у себя в голове, перечислять предметы, что видит поблизости, их цвета, формы, материалы, но все тщетно. Дышать стало еще труднее. Сползая вниз по стене, парень зажал рот рукой, боясь издать лишний звук и тем самым разбудить тех, что жил неподалеку от ванной комнаты. Руки дрожали, тело потряхивало изнутри, а слезы обжигали ранее холодные от воды щеки. Ощущать это вновь был довольно страшно, ведь панических атак у парня за всю жизнь было всего несколько и нормально справляться с ними он не умел. Оставалось только терпеть и ждать когда все закончится. Лишь бы никто не зашел. Хотя кто может зайти сюда в пол пятого утра? Верно, никто. По крайней мере так думал Дима, находящийся сейчас на грани, чтобы не закричать от безысходности ситуации. Попытка отдышаться дала свои результаты. Парня начало постепенно отпускать. Тело уже не трясло, а руки начали слушаться. Встав с пола, брюнет, сделав резкий шаг, схватился за раковину, параллельно включая воду. Набрав в руки, он отпил охлаждающей жидкости, после чего сразу пожалел, ведь вкус ее был просто отвратителен. Такой водой максимум помыться можно. Хотя не ему сейчас жаловаться. Он был одним из немногих студентов, которым комнату выделили абсолютно бесплатно за прекрасную успеваемость и участие в большинстве мероприятий, повышающих рейтинг учебного заведения. Отдышавшись, Матвеев еще раз ополоснул лицо холодной водой и, не вытираясь, поплелся в свою комнату, которую он по своей же тупости забыл закрыть и дверь была нараспашку. Благо сейчас все спят и никто не зашел. Таких оплошностей допускать нельзя ни в коем случае. Попав внутрь, он прошелся взглядом по помещению, анализируя, куда можно было бы устроиться, дабы окончательно прийти в себя. Включив небольшой чайник, он сел за стол, кладя голову на шершавую деревянную поверхность. Шум кипящей воды немного отвлекал и помогал сосредоточиться на чем-то помимо только что пережитой панички. Налив себе зеленый чай, парень разбавил его прохладной водой из бутылки и поплелся к кровати. На часах было уже 5:12. Он пробыл в ванной около тридцати минут.. Верилось в это слабо, ведь по ощущениям прошло минимум часа два. Лежа на кровати, Дима прокручивал в голове все события сегодняшней ночи: начиная с злополучного сна и заканчивая горячим чаем, которым парень умудрился обжечься. Когда же это все закончится...? Почему именно я должен страдать...? Почему у всех все прекрасно, а у меня как всегда все по пизде?! Мысли изнуряли голову и так вымотанного парня, причем настолько, что тот даже не заметил, как уснул.

×××

Звон будильника резко вырывал из сна. 6:00 Пора вставать, собираться и идти на учебу. Прогуливать нельзя ни в коем случае, вне зависимости от состояния. «Ты обязан ходить даже при смерти, иначе о месте в общежитии можешь не мечтать даже» - Звучал в голове строгий голос куратора. Насильно открывая слипшиеся веки, Матвеев перевернулся на спину, потирая глаза руками. Голова предательски гудела, а тело ныло после «веселой» ночи. Но, несмотря на все это, он встал с кровати и, накинув на шею полотенце, поплелся в сторону душевой, где уже было два человека. Окинув Матвеева оценивающим взглядом снизу вверх, один из них прокомментировал: - Выглядишь мягко говоря херово.. Ты спал вообще? - И тебе доброе утро, Влад.. - уставшим голосом отвечал брюнет, игнорируя вопросы одногруппника, на что тот лишь пожал плечами и продолжил заниматься своими делами. Задернув за собой пожелтевшую от многочисленных использований занавеску, Дима принял довольно быстрый прохладный душ и, переодевшись, вышел из кабинки. Тело болело чуть меньше, но спать все равно хотелось ужасно. Закончив с водными процедурами, парень неспешно пошел в сторону кухни, зайдя заранее в свою комнату, дабы переодеться и оставить все ванные принадлежности там. На кухне, в отличии от ванной, людей было чуть больше, что заставило Матвеева немного поежиться. За почти что год жизни тут он до сих пор не привык к большому количеству людей в общих помещениях. Заварив растворимый кофе и сделав пару бутербродов с дешевым нарезанным сыром, парень вышел из кухни и пошел в сторону своей комнаты, по пути в которую вновь пересекся к Череватым, который, не останавливаясь, кинул ему краткое: «приятного» и пошел дальше. Кивнув в знак благодарности, брюнет решил немного ускорить шаг, дабы не встретить еще кого. Если видеть Влада было довольно привычно, ведь тот являлся ему каким никаким другом, то пересекаться с другими студентами желания было мало. Быстро попав в комнату, парень захлопнул дверь толкнув ее ногой, а после прошел к столу, ставя туда тарелку и кружку. День предстоит довольно тяжелым, ведь на носу промежуточные, времени готовиться к которым было катастрофически мало. Но парень старался не унывать и, откусывая бутерброд, открыл тетрадь с теорией для первой пары. Глаза все еще закрывались, а мысли в голове нормально не клеились. Кофе помогал крайне плохо. Хотя чего он еще хотел от самого дешевого 3в1. Спасибо, что хотя бы вкус был более менее приятным. Поняв, что сосредоточиться на материале не получится, Дима решил оставить эту задачу на потом и нормально поесть, не отвлекаясь на что-то стороннее. Опять ему надо было строить из себя позитивного энтузиаста, не имеющего никаких проблем. Опять ему надо с горящими глазами улыбаться, делая вид, что безумно рад видеть так ненавистных ему преподов. Опять эти маски... Опять эта фальшивая натянутая улыбка... Опять ему нужно лгать всем вокруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.