ID работы: 14545562

Внезапно появившийся попаданец...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13......Спасение

Настройки текста
Примечания:
Кевис очнулся на красном пуфике, к этому пуфику шли капельки крови. Кевис заметил ощутимое осложнение дыхания, на отдышку ушло 10 минут, он поднялся с пуфика и чуть не упал, после паралича нельзя было не то что нормально стоять, конечностями двигать крайне больно и сложно. Кевис- Ай.... Сука... Пришла Аргемия, она была обеспокоена здоровьем Сержанта Аргемия- Воу воу! Тебе нельзя вставать, тебе сильно повредили диафрагму(Дыхательную мышцу). Опять кто то ходит снаружи.... Кевис понял, что тут он бессилен, по этому сказал Кевис- Можешь взять мою штурмовку.... Аргемия- Ладно... Аргемия взяла М4 с пола и выглянула в окно, никого, абсолютно, Аргемия уже подуспокоилась, как вдруг пуля просвистела рядом с еë ухом, она тут же спряталась за стену. ЧВКшник- Enemy spotted! In the wooden house! Аргемия начала стрелять в сторону противника, поразив его, после чего вылезло ещë пять, Кевис протянул Аргемии гранату, она взяла еë, и выдернув чеку, Аргемия кинула эту гранату в противника, она взорвалась, некоторые противники были ужасно изуродованы взрывом, т. к. Шрапнель разлетелась по округе и могла оторвать конечность кому либо. Кто то ещë был жив ЧВКшник- Please! Don't kill me! I don't wanna die! Please!!! HELP ME!!! Аргемия проигнорировала солдата спросив у Кевиса Аргемия- Ты как? Кевис-Нормально.... Вроде больше конечности не болят, при движении, попытаюсь встать... Кевис облокотившись руками на окна(Там не было стекла), он встал, пройдя метр, он сказал Кевис- Ходить можно, надо полностью оправиться от ранения, у меня в рюкзаке(он еë с собой взял, окей?), должен быть обезбол и набор ПП. Аргемия открыла рюкзак Кевиса, найдя в нём таблетки седативных(Воздействует на нервную систему и успокаивает на время боль), а так же набор ПП, передав это всё Кевису, он принял таблетки и вколол себе эпипен(автоиньектор эпинефрина) Кевис-Слушай, корабля то тут два, а где вторая? Аргемия- Ты про мою сестру? Хорошо, я расскажу, она ушла осматривать территорию, и так и не вернулась, хотя она очень сильна, как и я, еë сигнал пропал неделю назад, координаты [ЗАСЕКРЕЧЕНО]... Кевис-Ясно.... Я могу нормально ходить, дай сюда мой рюкзак, я схожу на базу... Придя на базу, он зашёл в неë, там работал Кел, зайдя к нему в комнату Кевис сказал- У нас тут технические неполадки, надо срочно пойти по координатам [ЗАСЕКРЕЧЕНО], повторяю это срочно!! Кел-Что случилось? Кевис- Долго объяснять! Быстрее! Они пошли по координатам, прибежав, там никого не было, а хотя нет, было, трупы, ещë и растерзанные, на дереве была застывшая кровь, единственный медик у них погиб, это был Никель. Обыскав трупы, Кел и Кевис поняли что это дело рук явно инопланетян, пойдя по капелькам крови, они пришли к мини лагерю бандитов... Кевис- Держи... Кевис кинул Келу пистолет Beretta 92FS, взятого с трупа, и патроны к нему. Кевис- Тебе это пригодится... Благо он взял штурмовую винтовку. Бандит-Отвечай! Шелуха ты инопланетная! Откуда?! Кевис взял нож, подошёл сзади к часовому и закрыв ему рот, вонзил нож в спину бандита, повторив то же самое действие несколько раз, часовой перестал подавать признаки жизни... Взяв штурмовую винтовку, он открыл огонь по противнику, началась заварушка Бандит- ШУХЕР МЛЯ!!! ШУХЕР!! Бандиты начали кричать матом на всю округу, и стрелять в Кевиса, Кевис с свою очередь не растерялся и кинул гранату, Выдернув чеку, он снова подготовил гранату, кинув еë в толпу, она взорвалась еле соприкоснувшись с землёй, перебив лагерь, Кевис подошёл к сестре Аргемии, и Освободив еë, сказал Кевис-За нами! Никаких вопросов...

США, Нью-Йорк

Из телевизора: Всём здравствуйте, с вами Джонс Виллиамс, и это новости, в горах Швейцарии происходят странные вещи, там разносится стрельба, еë оцепили и построили стены, на данный момент в стенах работают и дежурят войска НАТО, они никого не выпускают и не выпускают. По всём вооружённым ведётся огонь на поражение... Ну а мы переходим к следующим новостям....

ГОРЫ ШВЕЙЦАРИИ

Кевис привел сестру Аргемии в их домик и ушёл вместе с Келом на базу Кевис-Ну вы это, приходите если что... Придя на базу Кевис сразу же лег спать.... На следующий день он проснулся от странных звуков, взяв в руки нож он вышел в коридор.... Там.... Стоял...... Манекен! Кевис не на шутку перепугался со всей силы въебав по манекену... Он с грохотом упал на пол, он решил скинуть его с балкона, сделав всё дела с этим манекеном он снова лёг спать.... Снова проснувшись только уже утром, он вскрыл ИРП и заварил чай, заварив его он попил этот горячий напиток, достав из кармана пачку сигарет и зажигалку Zippo, дернув рукой, металлическая крышка зажигалки открылась, прокрутив колёсико, появился огонь, после чего Кевис поджёг кончик сигареты, закрыв зажигалку он убрал еë в карман, он курил и думал, что за пиздец в последнее время творится, получив дозу никотина, он кинул сигарету с балкона, после чего ушёл в низ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.