ID работы: 14545562

Внезапно появившийся попаданец...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.....Я тебе не враг...

Настройки текста
Кевис проснулся от стрельбы неподалёку, светало, он поднялся с матраса и пошёл в подвал, нацепив снаряжение, он взял свою М4, поднявшись он пошёл к стрельбе... Придя, он чуть не словил шальную, успел пригнуться, открыв пальбу, он зацепил двух мародёров, но их раны были не совместимы с жизнью, через пару минут они погибли, он огляделся и увидел пара трупов ЧВК, обыскав их он просмотрел их жетоны Труп 1: Вилл Смит Труп 2: Харпер Мюррей Кевис- Хехехех.... Пендосы... Обыскав трупы, он нашёл пара магазинов от своей М4, взяв их он пошёл дальше, наткнувшись на привал мародёров, обстреляв их, он положил пятерых человек, обыскав их он нашёл пара пачек креветок, и нашёл возможность подружиться с Аргемией, взяв креветки, он развернулся и направился в сторону домика Аргемии, придя он постучался Аргемия- Проваливай! Что тебе тут надо от меня?! Кевис-Воу! Постой, я тебе креветки принёс! Аргемия- Не нужно мне креветок, особенно от такого урода как ты! Кевис- Слушай.... Я понимаю ты ненавидишь меня за то, что я всадил в тебя несколько пуль, это было в целях самообороны, да и тем более, ты меня побила к тому же, до того как сунулась на базу, ты думаешь я бы не начал стрелять? Пойми, я тебе не враг! Аргемия-.... С той стороны послышалось молчание, Кевис хотел было войти, но... Аргемия- Стой! Не заходи! Дай приберусь немного, а то тут всё в пачках креветок, настолько я их люблю. Похоже, так быстро, Кевису удалось подружиться с Аргемией... Послышался выстрел, пуля пробила броник, попав в спину, Кевис лишь тихо выдавил из легких воздух, он начал понемногу задыхаться, так ещë и от боли его парализовало... ЧВКшник- Enemy down! You fucking Russian bastard! У Кевиса проносилась жизнь перед глазами, но вдруг.... Голова американца оказалась подбита насквозь пулей СВДС Совы. Сова- Держись! Мы бежим! Оттащив Кевиса за дом, они оформили ему первую помощь, по крайней мере он мог дышать, но так же парализован болью(временно), Кевис перешёл в бессознательное состояние....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.