ID работы: 14545174

~Сны и песни~

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Miss Melody соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай 1/2

Настройки текста
Примечания:
      Через пять минут Диджит ушёл к себе. Эклер, зайдя в кабинет, сел рядом с Дрёмой. Они весело проводили время, пока шла небольшая перемена. Одна некая особа наблюдала за ними, сразу как парочка зашла в класс. Её звали Анита. Она была ещё той стервой в школе и очень любила самого Эклера. Девушка всячески пыталась привлечь внимание юноши, но он даже не смотрел в её сторону. Недолго думая, фееринка решила присоединиться к разговору. — Ой, приветики. Ты ведь Дрёма, да? Можно тебя на пару слов? — Ну ладно, — фея снов находила это подозрительным, но всё же ушла с ней к выходу. Мысли Эклера. Что этой Аните нужно от моей Дрёмы?! Она явно неспроста хочет поговорить с ней. Конец мыслей Эклера. Одноклассницы вышли из класса и направились в уборную. «Чё ей от меня нужно?! И почему мы не можем поговорить в коридоре?!» — подумала про себя синеглазка. — Милочка, а вы с Эклером знакомы? Дружите? — А что, не видно? — И как давно? — Анита пропустила мимо ушей невоспитанность новенькой. — Нууу.. около двух месяцев!.. — Слушай, я не глупая. Я же вижу, что вы не просто друзья. Живо говори кто ты для него! — Тебе то какое дело?! — синеволосая собиралась уходить, как вдруг получила удар кулаком по лицу. — Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! Мысли Дрёмы. Я не понимала, зачем эта русфуфыренная кукла позвала меня о чём-то поговорить. Она начала свой нелепый монолог. Фейки-лейки, у неё такой противный голос, аж уши болят. Да и какая ей разница, какие у нас с Эклером отношения?! Я решила промолчать об этом. После моей грубости, та девка очень сильно разозлилась. Стала красной, как помидор и со всей дури ударила меня… Конец мыслей Дрёмы. Волшебница тут же упала на пол и из её носа резко хлынула кровь. Анита смотрела на неё, ехидно посмеиваясь. Внезапно они услышали чей-то голос со стороны двери. — Что здесь происходит?! — недовольно проговорила староста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.