ID работы: 14545174

~Сны и песни~

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Miss Melody соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
      Все уже разошлись по классам. Дрёма на третьем. Сёстры Бу и Фантик на втором. Всего классов три: первый с семи лет; второй с десяти; третий с четырнадцати и до восемнадцати.

***

      Бунтарка зашла в свой класс и увидела десятерых учеников. Дрёма совершенно никого здесь не знала. Недолго думая, девчушка села за свободную парту и, когда она раскладывала вещи, к ней подошла девочка. — Приветик. Ты же новенькая? Меня зовут Мия, а тебя? — поздоровалась незнакомка. — Привет! Да, я новенькая. Дрёмой звать, — ответила синеглазка. — Приятно познакомиться! Я староста класса. Если будут вопросы, задавай, — улыбнулась фееринка. — А кто есть кто и с кем дружите? — Окей, сейчас расскажу. В основном здесь разделяются на группы, но также есть и очень популярная банда. В ней состоит сам Король школы. Я потом тебе объясню. — Как скажешь, — рассматривая аудиторию, согласилась фея снов. Они за пару минут разговаривали уже прямо у входа.

***

— Эх, сколько же сегодня уроков, — устало потянулся возле подоконника Эклер. — Оо, да. Капец как много. Ой, а вы слышали, что к нам новенькая перевелась? — спросила присутствующих одна из учениц. — Нет. Совсем ничего не слышала, что странно. Правда что ли? — подключилась её сестра. — Ага. Надеюсь, что она не будет сумасшедшей фанаткой Эклера. — Эклер, ты знал, что Буковка с Бусинкой теперь в моём классе? — спросил своего друга только что подошедший Диджит. — Реально? Надеюсь, что и Дрёма тоже, — скрестив руки за головой, мечтательно улыбнулся наш певец. — Угу. Мне недавно Буковка сообщила об этом. — А кто они? — прислонившись к стене, полюбопытствовала их подруга. — Да, вы нам не рассказавали. — Да так, просто. Может позже узнаете, — отмахнулся парень, после чего отправился с друзьями в свой класс. –Дидж, ты случаем не знаешь почему Дрёма мне не отвечает? — Без понятия. Ученики почти дошли до кабинета, как вдруг Эклер заметил вдалеке свою девушку. Он был очень рад этому. Парнишка показал ребятам жест, чтобы те не шумели, а сам аккуратно подлетел к Дрёме и прикрыл ей глаза. — А? Кто это?! — чутка испугавшись, спросила синеволосая. Юноша не издавал ни звука. — Бусинка, это ты?.. — тот до сих пор молчал. — Фейки-лейки, да кто это?! Все, кто видел эту картину, не понимали, что вообще происходит. Почему король школы, да просто самый популярный эльф в Феерии, играл с какой-то феей? Нет, это было совсем не странно, но чтобы настолько. Диджиту было всё равно, ибо знал об отношениях парочки. — Да ладно. Неужели не поняла? — Эклер? — парень убрал руки с личика Дрёмы и крепко обнял её за талию. — Почему ты не отвечаешь? Я так скучал по тебе! — Уф, прости.. У меня роза разбилась, а телефон неожиданно сломался, поэтому не могла взять трубку или написать, — они стояли в обнимку до тех пор, пока кое кто не прервал их атмосферу. — Эклер, а кто это? — Моя подруга, Дрёма. — Здаров! А вас как зовут? — Меня Андио, а это моя сестра Есиля и Диджит, наш друг. — Привет, Дрём. Давно не виделись. — Йоу, Дидж! — А, так вы с ним уже знакомы? — недоумевала фееринка. — Да, я знаю Дрёму. Она подруга моей девушки, — уверенно произнёс умник. — У тебя есть девушка?! — удивилась Есиля. — Ну да. Мы с ней уже как два месяца встречаемся, а что? — Да так, ничего.. — отвела взгляд Андио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.