ID работы: 14544928

Всё ещё здесь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: часть 6-Жуткая сцена

Настройки текста
-Значит, мы должны найти т-тел- Голос Ареты дрогнул, а сквозь спокойный тон можно было уловить паническое настроение парня. Кажется, поняв это, Кайто прерывает парня, прежде чем он закончит говорить, его голос, как обычно, мягкий и успокаивающий. Он кладет руку на плечо юноши и ободряюще улыбается, пытаясь унять любое беспокойство и тревогу, которое он может испытывать. -Все в порядке! Не стоит сейчас об этом беспокоиться. Данное нам время только-только пошло, так что мы не обязаны идти прямо сейчас. К тому же, если ты не хочешь смотреть на мертвое тело, что, кстати, совершенно нормально, то давай просто не пойдем, здесь полно абсолютов, наверняка найдется кто-то, кто разбирается в этом лучше, например Цумики, она медсестра. А пока давай оставаться спокойными и расслабленными, вместо того чтобы нервничать и напрягаться! -Я...Я не знаю... Я не могу, Момота, мне стра-...страшно? Парень обнимает себя, его одолевает сраное чувство, староно знакомое чувство... Ему страшно, но он боится не убийцы, он боится, что сам является убийцей. -Кого-то убил... Что, если это...  Кайто немедленно подходит, чтобы утешить парня. Заключая его в утешительные объятия, он нежно гладит Арэту по волосам. -Все в порядке... Я знаю, что это пугающая ситуация, но мы пройдем через это вместе. Суд еще не начался, и у нас есть время подготовиться. Не стоит паниковать, уверен, мы со всем справимся, я всегда готов тебе помочь и поддержать, если тебе это необходимо, Арэта. Арэта кладет голову на плечо Момоты и обнимает парня в ответ. Объятия Арэты очень слабые, а сам он весь трется, но Кайто чувствует, что ему комфортно. Он всё так же крепко обнимает Арэту, создавая ощущение безопасности и комфорта. Момота продолжает поглаживать юношу по волосам, заверяя, что всё будет хорошо. Арэта начинает ловить себя на мысли, что прямо сейчас он действительно счастлив. _______________________   Оба парня простояли так уже достаточно времени, поэтому Арэта в конце концов отстраняется от Кайто, хоть и без особого энтузиазма. Лучше всего сейчас было бы показаться людям, чтобы отвести от себя подозрения, на всякий случай. -Давай найдем остальных... Кайто кивает и также разрывает объятия. Юноша кивает, соглашаясь с предложением Арэты, и улыбается его желанию пойти найти остальных, думая, что это связано с желанием получить больше социального контакта. -Пойдем посмотрим, где все остальные. Может быть, у них есть идеи относительно того, где мы можем начать искать улики. Парни выходят из столовой и по наставлению Кайто идут туда, где обычно «все тусуются». А именно в столовую, по всей видимости, в этом небоскребе их было две на одном этаже. По мере приближения к указанному месту Арэта начинает замечать, что атмосфера резко изменилась. Когда-то скучные и унылые коридоры теперь кажутся тусклыми и зловещими. Теперь всё это место кажется совсем другим, когда его осквернили убийством... Но это все самовнушение, и на самом деле все осталось прежним, ведь так? Вдруг омрачающую тишину коридора пронзает леденящий душу крик. Звук, по ощущениям, исходил из другой части здания, этого достаточно, чтобы нарушить спокойствие данного места, и становится кристально ясно, что произошло что-то поистине ужасное, или же... Всё только впереди? -...Мне же не показалось, кто-то кричал? Внезапный крик заставляет Момоту слегка подпрыгнуть от удивления и испуга. Арэта же был не меньше встревожен и удивлен, но вида не подавал. Кайто из-за неожиданности хватает парня за руку и крепко держит ее. Арэта лишь молча посмотрел на то, как Момота прижал его к себе, решив ничего не говорить... -Эй, всё в порядке! Я защищу тебя, несмотря ни на что. Давай выясним, что это был за крик. Голос Кайто подрагивал, но он продолжал улыбаться и заверять, что защитит парня в случае опасности. Арэта принял такой исход, в конце концов, им обоим было так спокойней. -Угу ____________________ На данный момент оба парня шли по коридорам с определенной целью, направляясь к месту, откуда донесся крик, надеясь найти ответы и разобраться в ситуации. Произошло что-то ужасное, убийство, и весь небоскреб теперь окутан зловещей энергией. Даже если медведь не уведомил бы об убийстве, Арэта почувствовал бы неладное только по этой атмосфере... Молодые люди внезапно натыкаются на зрелище, которое останавливает их обоих на полпути. Арэта мельком видит что-то впереди через открытую дверь класса. В такой ситуации ему было достаточно остановиться и присмотреться, и, когда он выглядывает из-за угла, парень наконец получает полное представление о том, что произошло. Кровь стынет в жилах, а сердце замирает, когда юноша наконец понимает, что перед ним самый настоящий человеческий труп. Прямо сейчас Арэта мог видеть тело, лежащее на обычных школьных партах. Человек неузнаваем, он был изуродован до неузнаваемости. Стены и пол забрызганы кровью, а Арэта и Кайто смотрят на это со смесью шока, ужаса и неверия. Эта сцена похожа на что-то из ночного кошмара или фильма ужасов, от нее по спине пробегают мурашки. Рука Арэты ослабевает, но не падает из-за того, что Момота все еще крепко держит парня за неё. Арета садится на корточки, тяжело дыша при виде тела. Всё как всегда, всё как обычно, у него постоянно такая реакция. Кайто так же присаживается на корточки рядом с парнем, крепко держа его за руку, чтобы утешить и поддержать. Он подхватил Арэту, как только они пришли, и на тело взглянул лишь мельком, но ясно, что он шокирован этой сценой не меньше, чем парень рядом с ним. -*Снова... Это произошло опять....... Это же не я убил.....?* Эта мысль немедленно проносится у него в голове. «Это был я? Это я убил?» Но Арэта понимает, что это невозможно. На первый взгляд тело... Относительно свежее. Это не мог быть Арэта. В конце концов, он был с Кайто в то время. Он же не терял сознание, и ничего странного не происходило, правда ведь... ? Тем не менее, эта мысль преследует юношу, и ее трудно выбросить из головы. Когда оба парня пришли к месту преступления, возле комнаты и в самой комнате уже находилось приличное количество людей. Из комнаты, напоминающей школьный класс, вышли двое: это был Рантаро Амами и неизвестная девушка. Они вдвоем подошли к Момоте, который в этот момент пытался успокоить Арэту. Они оба, похоже, находятся в состоянии сильного шока. -Это... Это ужасно... -Момота-сан... Мы только что видели... тело... -Я не советую вам двоим смотреть на это... Убийца хорошенько постарался над телом. Они оба явно потрясены и напуганы увиденным, только вот зеленоволосый парень явно пытается скрыть эту тревогу. Оба обращаются к Кайто за утешением, так как знают, что он сможет помочь. Только вот Момота сам чувствует себя не лучше, да ещё Арэте с каждой секундой всё паршивей. Он просто не может разорваться на троих, нет, он обязан им помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.