ID работы: 14544774

девственница

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

фантазия

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Мегуми не думает, как одеться, и вытаскивает из шкафа любимые брюки-клёш и объемную толстовку. Так она ходит в обычной жизни и ровно так же — пойдёт на свидание с парнем, который пытался соблазнить её уже два раза. На месте она оказывается чуть раньше, чем сам Сукуна, который тоже приходит до назначенного времени и вручает Фушигуро букет цветов, подмигивая. Мегуми проглатывает «я не люблю такое», но, когда разворачивает разноцветную бумагу и видит перед собой лилии, сглатывает уже «как ты узнал». Их любила её мать, и такую информацию Рёмен никак бы через Кугисаки не выяснил. Выходит — конечно, подозрительно, но — совпадение. И тогда Фушигуро говорит: — Спасибо. — Да по тебе видно, что ты цветы не любишь. Хочешь — заберу, чтобы не напрягали, — почёсывая затылок, предлагает Рёмен и уже тянется к букету, но Мегуми вцепляется в него намертво. — Конкретно эти люблю. Сукуна смеётся, глядя на сосредоточенное выражение лица Фушигуро, и неловкая атмосфера сама собой разбавляется. Он тоже, между прочим, над одеждой долго не думал. Единственное, что выбивалось из его внешнего вида, — запах, который Мегуми против воли смаковала.

***

Они друг другу не нравятся — понимает Мегуми, когда, снимая толстовку из-за духоты в баре, замечает на себе голодный взгляд карих глаз. Нельзя сказать, что Рёмен готов на неё наброситься, но можно заметить, что он стал оживлённее, когда Мегуми перестала скрывать под объемной одеждой своё телосложение и размер груди, оставшись в черной обтягивающей майке. Так не реагируют на тех, кто нравится. Так реагируют на тех, кого просто хочешь. Но не Фушигуро, возбудившейся из-за одного-единственного сообщения про куни, его судить. Они — скорее всего — сегодня переспят — решает Фушигуро пока что неуверенно, когда выходит вместе с Рёменом из бара. Выпили они немного, а по Сукуне вообще не скажешь, что тот пьян, но алкоголь в крови Мегуми способствует принятию вот таких вот решений, а с виски с колой она, если честно, вообще не в ладах. — Проводи меня, — указывает Мегуми и чуть ли не бьёт Сукуну несчастными лилиями в грудь. Тот соглашается, предлагая забрать букет вновь, но на этот раз временно, и Фушигуро, мысленно посовещавшись с недопитым «Секс на пляже», не видит в этом проблемы. Но тогда проблема подходит ближе, чтобы её можно было хорошенько разглядеть. — Какие люди, — на Рёмена налетает прилично выпившая девушка и целует его в щёку, чуть ли не всасывая её в рот. — Хочешь… А, ты не один, — незнакомка быстро оглядывает Мегуми, и улыбка на её губах гаснет. — Как видишь, Мей Мей, — отстраняясь от знакомой, кивает Сукуна. Мегуми же чувствует себя неловко, пошатываясь из-за долгого нахождения на одном месте. — Ещё увидимся. — Я тогда напишу! — опомнившись, говорит Мей Мей уже Рёмену в спину, но тот даже не поворачивается в её сторону, и произносит: — Пойдём, Мегуми? И они уходят.

***

Конкретно сегодня идея в тишине добираться до дома Мегуми не нравится абсолютно, и старые-добрые виски с их лучшей подругой колой нашёптывают завязать диалог про погоду. Фушигуро слушается. — Твоя подруга? — произносится вообще не то, что она хотела, но подойдёт. — Не совсем, — вообще не то, что она ожидала услышать в ответ, но тоже, в принципе, сойдёт. Мыслей в голове больше не остаётся, как и тем для разговора, зато появляется резкое желание узнать, как именно Сукуна пахнет, и Мегуми не видит препятствий перед своей целью — останавливает парня и виснет у него на шее.

***

— Ты что делаешь? — вопрос скорее риторический — Сукуна ни с чем не спутает ощущение, когда выпившая девушка тычется носом ему в шею и постанывает от наслаждения. Просто обычно он сразу принимается за дело и стаскивает с красотки одежду, а сейчас они находятся на улице, и перед ним Мегуми, которую лишний раз вообще лучше не трогать. Чудом отцепив Фушигуро от шеи в момент, когда та пыталась поставить засос, Рёмен взял её за руку и быстрым шагом повёл к уже виднеющемуся вдалеке подъезду. На лице Мегуми читалась обида, и Сукуна бы рассмеялся — да в паху тесно. Контролировать он себя может спокойно, другой вопрос — что делать, когда на тебя набрасываются и пытаются раздеть. Было, проходили. А Фушигуро, кажется, как раз такой тип девушек, если дать ей выпить. — Тебе нравится мой одеколон, понимаю — отвечает на немой вопрос Сукуна, когда подталкивает недовольную Мегуми, хватающую его за его одежду, к постели. — Завтра мне об этом обязательно расскажешь, а сейчас, — надрывается Рёмен, заворачивая девушку в одеяло, — я пойду. Уйти не получается по трём причинам. Первая — на нём сидят. Вторая — без футболки он за порог не ступит. Третья — стояк при виде девушки, с наслаждением трущейся о его футболку носом, требует разрядки. — Завтра ты назовёшь меня насильником, понимаешь? — пытаясь достучаться до разума Мегуми, Сукуна незаметно стягивает её с себя обратно на кровать, но план проваливается — Фушигуро замечает подвох и придавливает руки Рёмена к кровати, тут же наклоняясь обратно к его шее. — Это будет завтра, — подтверждает Мегуми и всё же оставляет засос. Сукуна мычит и закрывает глаза, решив сдаться. Если она потянется к ширинке — остановит, а если всё, что ей сейчас хочется, это целоваться и тереться, то пожалуйста. Рёмен чист и невинен — пьяная Мегуми, конечно, недостоверный, но всё же свидетель.

***

Просыпается Фушигуро от изжоги, знакомого голоса, мужского крика и лая собак. Своих собак. Голоса, выходит, что Сатору. Крика… Сукуны? Ну и изжоги — логично, что своей. Подрываясь с кровати, Мегуми бежит на звук, и оказывается на кухне. Видит следующую картину: Сукуна сидит на столешнице вместе с ногами, а Куро и Широ пытаются его оттуда достать. Годжо же просто шокировано переводит на неё взгляд. — Ничего не объясняй, просто помоги ему, — всё, что говорит Сатору, а затем выходит с кухни, бросая в аккомпанемент неутихающему лаю: — Я покурю на лестничной площадке.

***

— Ничего не было, если что, — произносит Сукуна, когда Мегуми запирает собак в спальне и протягивая ему джинсы, взятые оттуда. Сам парень сейчас выглядит забавно: растрёпанные волосы, помятая футболка. Он напуган и без штанов, в конце концов. А ещё с засосом — но на него Фушигуро принципиально не смотрит. — Знаю, мне алкоголь память не вышибает. — Злишься? — На то, что вынудила тебя? — смеётся Мегуми, и Рёмен выдыхает. — Иди в ванную, я пока сестру позову.

***

Сукуна ушёл почти сразу, как ополоснулся, и его нельзя за это винить, а вот Годжо осталась даже после красноречивых намёков Фушигуро. — Ты так меня гонишь, будто ещё одного парня в вечер воскресенья ждёшь, — издевается Сатору и отпивает из чашки домашний американо. А потом раздаётся звонок в дверь. — Серьёзно? Ещё один? — смотря в глазок, изумляется Годжо, но Мегуми только шумно выдыхает и открывает перед Тодо дверь. Из-за спины Аоя выглядывает Нобара. С такой компанией вечер обещает быть весёлым. — Клянусь, я хотел, чтобы мы пошли втроём, и чуть что — двинул бы ему в глаз, — делится Тодо, качая на руках Широ. Вместе они выглядят просто умилительно, и Мегуми, злись она, действительно бы перестала. Вот только она уже и не помнит, о чём думала в прошлые выходные. — Просто обещайте, что больше лезть не станете, — просит Фушигуро, снимая лапы настойчивого Куро с плеч опешившей Кугисаки, и получает одновременно сказанное «конечно». Молчит только Сатору, из общего диалога начавшая, кажется, понимать, что происходит. Молчит и улыбается.

***

Неделя пролетает быстро. Иногда Сукуна пишет первым, иногда — выкладывает сторис с вечеринок, на которых Мегуми замечает ту самую Мей Мей, встреченную около бара; иногда — отвечает, но с задержкой. В общем и целом их диалоги строятся не пойми на чём, ещё раз убеждая: Рёмена интересует только секс. И Фушигуро, как недавно выяснилось, тоже. Встречу в этот раз назначает Мегуми, на что Сукуна уведомляет, что придётся подождать его у входа на квест, потому что выбранное девушкой место находится рядом. Морально готовясь к тому, что возможно встретиться придётся ещё и с Урауме, которая в жизни теперь появляется гораздо чаще, чем планировалось, Фушигуро натягивает на себя платье, подаренное Кугисаки год назад, только потому, что его гораздо проще снимать, чем джинсы, и кладёт в шоппер презервативы на всякий случай. Смазки у неё нет, но это уже проблема Рёмена и секс-отеля, если там вдруг чего-то всё же не окажется. Полностью готовая и уверенная, Мегуми посмотрела на время. До начала встречи ещё два часа. Рвения несколько поубавилось, уверенность пошатнулась. Заварив себе чай, Фушигуро разделась, собираясь нырнуть в домашнюю футболку, но замерла перед прикроватной тумбочкой. Успокоиться проверенным способом ведь не помешает, правда? Сполоснув руки и расстелив кровать, она забралась под одеяло и рассмеялась из-за того, чем планирует сейчас заняться. Ещё никогда Мегуми не мастурбировала из-за волнения перед встречей с парнем, но всё, как выяснилось, бывает в первый раз. Подставив вибратор к клитору, она включила его на среднюю мощность. Обычно Фушигуро распаляла себя просмотром порно или чтением хентая, но сейчас её фантазия подкидывала куда более интересные вещи: например Сукуну, раздвигающего её ноги в стороны. «кстати, хочу тебе отлизать» Мегуми хватается свободной рукой за подушку и вздрагивает. Осознание ситуации охватывает её с такой силой, что какое-то время она не может даже просто сомкнуть колени. Всё, что у неё получается делать — так это думать о том, что прямо сейчас она кончила из-за фантазии, в которой парень, с которым она знакома всего ничего, делает ей куни.

***

Сукуна выходит с квеста разгорячённый и вспотевший — в этот раз посетительницы были поддатыми и чуть ли штаны с него не стаскивали, но Нанами всё равно больше досталось. Жалко его, конечно — от Урауме потом достанется, но всё же удачно сложилось. Мегуми вряд ли обрадовалась, если бы Рёмен встретил её облепленный девчонками. — Свободен? — у выхода ждала Мей Мей. Урауме же — по ней было видно, — до этого пытавшаяся её спровадить, отвлеклась на отказывающего девушкам в продолжении вечера Нанами. — Очень занят, — парировал Сукуна, стягивая с себя влажную рубашку и рожки — с головы. Оставалось только смыть грим и найти, что надеть. Раздумывая об этом, Рёмен заметил, что знакомая уходить не торопилась. Более того — видимо, неправильно толковала его поведение, потому что сейчас улыбалась. Пришлось добавить: — Мей Мей, мы это уже обсуждали. У нас не… — Не те отношения, чтобы я за тобой заходила. Знаю, — перебила девушка, закидывая ногу на ногу. Фигура у неё была отменная, ноги — длиннющие, а ещё лицо — будто фарфоровое. И всё вместе Рёмену это очень нравилось. Но — раньше. И только в постели. И, желательно, не больше раза в неделю. — Рад, что ты понимаешь. — Как раз не понимаю, поэтому и не ухожу, — ответила Мей Мей, кивая на дверь. — С каких пор девственницы в мешковатой одежде тебя интересуют больше, чем горячий секс? — некрасивая ухмылка исказила лицо девушки, но замолкать она не планировала. — Ну ладно, надела она сейчас платье — и что? Хочешь с ней возиться? — Она сейчас в платье? — удивился Рёмен и уже планировал выйти, чтобы убедиться, но, вспомнив, как сейчас выглядит, вовремя остановился. — Любовь тебя не красит, — констатировала Мей Мей, наблюдая за метаниями Рёмена. — Потом не прибегай ко мне — использованное не подбираю. Красиво закончив и, как она считала, отомстив за свою уязвлённую гордость, Мей Мей хлопнула дверью, а Сукуна с облегчением выдохнул. Если честно, он давно мечтал от неё отделаться, но не хватало аргументов. Секс с ней вошёл в привычку, а её просьбы проводить вместе больше времени хоть и раздражали, но не напрягали так сильно, когда она снимала с себя одежду. С появлением же Мегуми всё решилось само собой.

***

Фушигуро чувствовала себя использованной. Не сразу в её голову закрались мысли, что девушка могла и соврать, чтобы сделать больнее, но это всё равно не особо помогло. Факт в том, что она спала с Сукуной. Ещё один факт — сегодня Сукуна её отшил, потому что появилась другая девушка. Другая девушка — это сама Мегуми. Созревает вопрос: кто и как скоро будет следующей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.