ID работы: 14544774

девственница

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

на те же грабли

Настройки текста
Примечания:
Кугисаки пыталась объясниться вот уже неделю. — Послушай… — Ты наняла для меня стриптизёра. — Да он актёр, а не стриптизёр! Примерно после этой фразы Мегуми захлопнула перед её носом дверь в первый раз, но через день они смогли продвинуться немного дальше, а конкретно до: — Я не знала, что он попробует познакомиться так. Никто вообще не зна… Дверь почти прищемила Нобаре нос, но зато Фушигуро выяснила, что против неё был осуществлён целый заговор, в котором участвовали Урауме, Нанами, сам «актёр» и непосредственно Кугисаки, которая уверяла, что все эти странные люди — её давние знакомые. Похороны Нобары, на которых Мегуми планировала встретиться с Урауме во второй и последний раз, уже не кажутся такой глупой идеей, но Кугисаки этого, конечно, не знает, потому сейчас спокойно сидит в комнате Фушигуро и пытается объясниться в третий раз. — Я надеялась, что вы просто пообщаетесь, а потом ты расскажешь, что он тебе понравился, — опустив голову, мямлила Нобара. Сама Мегуми же сидели с гордым видом и старалась не перебивать. Очень хотелось услышать план этой сумасшедшей от начала и до конца, но, так как на некоторые вопросы Кугисаки виновато отвечала: «это нужно спросить у Сукуны», цельный рассказ Фушигуро получить не могла. К тому моменту, как подруга закончила оправдываться и несколько раз пообещала, что такого больше не повторится, Мегуми мысленно, но нехотя согласились на шаткий мир. Долго злиться, узнав, что Нобара была непричастна к действиям «актёра», она всё равно бы не смогла. — Прости меня, правда, — ныла Кугисаки, протирая свои сопли о плечо Мегуми, и стискивала девушку только сильнее, когда та пыталась вырваться из капкана дружбы. Только услышав заветное «ладно», она отстранилась и снова прыгнула на кровать Фушигуро, уведомив, что останется с ночёвкой.

***

Волосы сушить не хотелось совершенно, поэтому Мегуми, агрессивно протерев их полотенцем, залезла под одеяло и покосилась на Нобару — та была в наушниках и, что подтверждалось кокетливой улыбкой на её лице, переписывалась с Тодо. Оставалось надеяться, что переписка у них была хотя бы немного целомудренной. Но сейчас не об этом. Фушигуро поправила подушку, укрылась, стащив с Кугисаки половину одеяла, и взяла в руки телефон, наигранно рассмеявшись — никакой реакции, только едва различимый шёпот, переходящий в ультразвук, и слабая попытка отнять одеяло обратно. Кугисаки была полностью поглощена своим парнем, наверняка раздосадованным, что сегодня он ночует в одиночестве, и это давало Мегуми возможностью ещё раз убедиться в своих мыслях. Фушигуро открыла Instagram, зашла в последнюю переписку и снова не почувствовала омерзения — только смущение. Жалко только, что Нобара о самодеятельности Сукуны была не в курсе и подробности рассказать не могла, но зато это означало, что цирк закончился, и парень доставал её уже не по чьей-то просьбе, а это было действительно приятно. В смысле, приятно в том плане, что Мегуми интересуются без вмешательства друзей. А вот как интересуются — другой вопрос. — Слушай, — начала Нобара, лениво вынимая один наушник — Фушигуро к моменту полного снятия уже активно лайкала публикации знакомых, — завтра мы кое-куда сходим. Рисковать дружбой во второй раз Кугисаки бы не осмелилась, поэтому Мегуми согласилась, но полностью своих подозрений снимать не стала. — С нами пойдёт Тодо. Это вообще его идея, смотри, — объяснила Нобара и показала переписку, глядя на озадаченность подруги. — Вы давно не виделись, наверное, соскучился. Тодо был как раз из тех радушных парней, которые считают всех близких своей второй половинки семьёй. Не раз и даже не два он обнимал Мегуми, по возможности делал на праздники подарки и всегда — вообще всегда — говорил сдержанные комплименты. Кугисаки этому только радовалась, а Аой, соответственно, радовался вдвойне. «Мои девочки» — самое частое словосочетание, которое он произносил, будучи в компании Фушигуро и Нобары, так что Мегуми мало в чём могла ему отказать. А подозревать Тодо у неё вообще не было никакого желания. — Сюрприз, значит? — переспросила Фушигуро, вчитываясь в последние сообщения, и Кугисаки кивнула. — Адрес скинет позже. Говорит, будет ждать у входа.

***

Чем ближе они подходили к месту встречи, тем больше у Нобары потели подмышки, ладони и даже, кажется, волосы. Смотреть на Мегуми было попросту страшно, поэтому она и не смотрела вовсе. Кугисаки поздно заметила, что маршрут, по которому они идут, ей знаком, но даже после узнавания поворотов решила не разворачивать Фушигуро в обратную сторону. Что-то подсказывало ей, что всё правильно. К тому же в случае чего она свалит вину на Тодо, а тот — на зачинщиков, и вот они оба в плюсе. А даже если Тодо проколется — это же Тодо. Максимум, что Мегуми сделает — скажет, что от него такого не ожидала; потом он извинится и всё забудется. — А вот и вы! — послышалось из-за спины и Кугисаки вскрикнула, когда её подняли над землёй и покружили, успевая при этом целовать в щёку. Фушигуро же неловко улыбнулась, потому что знала, что через мгновение её ждёт та же участь, только, разумеется, без поцелуев. Тодо объяснил, куда они идут и что будут делать, смотря на Мегуми самым честным взглядом, и предложил пообедать, пока ещё есть время. На Нобару он, конечно, тоже смотрел, но, поняв, что она в курсе, начал смотреть реже и с опаской. — Пойду руки помою, — разложив вещи, уведомила Мегуми, и добавила, уже вставая: — Мне то же, что и вам, только без дополнительной порции картошки или сыра. Аой кивнул, провожая Фушигуро взглядом. Кугисаки не знала, как тем ребятам удалось уговорить его, но, подождав, пока Мегуми скроется за дверью уборной, всё же сказала: — Вся ответственность на тебе. — Ты не злишься? — удивился Тодо. Кугисаки только улыбнулась, перелистывая страницу меню.

***

Мегуми рассматривала дом, в который они планировали зайти, и чувствовала подвох несмотря на то, что в этот раз никаких женщин, запрыгнувших на мужчин, изображено не было. Вывески не было вообще — это первое правило любых квестов, а ещё рядом маячил Тодо. Что могло пойти не так? Всё — это Фушигуро поняла, когда внутри встретила ожидающую их Урауме. Девушка была одета в белую рубашку и юбку-карандаш. В общем и целом она полностью соответствовал тематике квеста — офис. В совпадения Мегуми никогда не верила и уже точно знала, что никакого «да это хоррор-квест, в офисе будем бегать по кабинетам от монстров, но не бойтесь, у вас же есть я, девчонки» не будет. Но что будет? Вот с этим было сложнее. — Выберите, пожалуйста, какой у вас стаж работы в нашей компании: месяц, год или пять лет, — спросила Урауме, поправляя выпавшую из пучка прядь волос. Завуалированный вопрос означал уровень сложности квеста, и Мегуми не задумываясь отчеканила, перебивая начавшего говорить Тодо: — Пять лет. — …Год, — нашёлся Аой, поглядывая на уже сказавшую то же самое Кугисаки. — Отлично. Тогда опытный сотрудник заходит первым, — сдержанно улыбнулась Урауме и добавила: — Следуйте за мной. За захлопнувшейся дверью Фушигуро услышала обеспокоенное «а можно мне поменять стаж», сказанное Кугисаки, но было уже поздно.

***

Мегуми неспешно двигалась вперёд, рассматривая антураж, и иногда уворачивалась от целующихся актёров, исполняющих свои роли с особым рвением. Настоящий сюжет квеста она не знала, но теперь догадаться труда не составляло, особенно если учесть, что хентай с инкубами Фушигуро раньше просто обожала. — Мегуми, не поможете мне перенести документы? — окликнул парень со спины, и, когда над головой замигал свет, Фушигуро развернулась. Ну конечно же, держа в руках кипу бумаг и развратно улыбаясь, её ждал Сукуна. Мегуми молча забрала верхнюю часть папок и выжидающе посмотрела на актёра, имея в виду «больше врасплох не застанешь». Тот взгляд расценил правильно, потому многозначительно кивнул и повёл её в нужный кабинет. — Знаете, мы так редко видимся, а работаем на одном этаже, — начал светскую беседу Сукуна, открывая перед «коллегой» дверь. — Это нужно как-то исправлять, не считаете? — Согласна с Вами, — Фушигуро раскладывала на столе бумаги, игнорируя чужой взгляд, и понимала, что на следующую свою фразу израсходует всю невозмутимость. До капли. И всё равно спросила: — Хотите мне отлизать?

***

— Чиэса, какого хрена? — сидя в комнате управления и всматриваясь в камеры, транслирующие происходящее в «офисе», вопила Кугисаки. — У меня к нему доверия нет. А если опять что-то сделает? — Он очень просил и обещал, что будет аккуратен, — пожала плечами Урауме и приблизила изображение, на котором Сукуна и Мегуми что-то обсуждали. Звука не было. — К тому же ты понимала, куда её ведёшь, и всё равно ничего не сказала. — Вы и до Тодо добрались, — игнорируя сказанное, напомнила Нобара, но в ответ опять получила: — Он очень просил, Кугисаки. А такое, как знаешь, бывает нечасто. — Ничего я не знаю, но яйца ему отрежу, если понадобится.

***

— …Как Вы догадались, — нашёлся Сукуна за секунду, и, обойдя Мегуми, сел в кресло. Потянувшись к бумагам, которые девушка непонятным образом распределяла по стопкам, он смахнул их на пол. — Очень хочу. Мегуми, оставшись без мнимого занятия, на него не смотрела, и Сукуна понял — прямо сейчас она пересекла свой лимит, а значит, стоит сбавить обороты, чтобы не получить новый синяк и сбежавшего в испуге посетителя в придачу. Хотя кого он обманывает — конкретно эту девчонку он за посетительницу не считает, и именно поэтому необходимо использовать сегодняшнюю возможностью на полную. — Я тебя напугал, да? В тот раз. — Это было неожиданно, — ответила Мегуми, присев на край стола, и сложила руки на груди. — Больше так не сделаю, — просиял Сукуна и дополнил: — Только с твоего разрешения. — Я таким не интересуюсь. — Но Кугисаки… — начал было Сукуна, но, поймав осуждающий взгляд Мегуми, замолчал. Нобару приплетать больше не стоило, хоть она и была его единственным информатором. Здесь и сейчас девушка, похоже, готова была выслушать его, потому что оказалась достаточно любопытной. А Сукуна любопытных не любил. Но всегда же бывают исключения.

***

Тодо улизнул вместе с Нанами в бар, решив, что извинится перед Мегуми, когда её гнев сойдёт на милость, а сама же Нобара осталась ждать подругу на выходе, приняв тот факт, что вся злость обрушится на неё одну. В момент, когда Фушигуро показалась из-за двери, Кугисаки сглотнула и подошла ближе, но опешила — вслед за подругой вышел и Рёмен, который тут же сказал: — Я провожу её, — и по-свойски забросил на плечо Мегуми руку. Нобара вскипела, злясь сразу на всех: на себя, на Сукуну, на их общих знакомых, даже на Тодо. — А я думаю, что… — Всё нормально, — прервала Кугисаки Мегуми. — Я разрешила. Нобара замолчала, не зная, как реагировать: Фушигуро не выглядела довольной этой ситуацией — скорее задумчивой, а Сукуна, напротив, оказался удовлетворён абсолютно всем. — Напиши, как дойдёшь, — только и смогла выдавить Нобара, провожая подругу взглядом.

***

Руку Сукуна убрал сразу, как они завернули за угол, но Мегуми на изменения никак не отреагировала. Всю дорогу до дома она молчала, а на редкие попытки Рёмена завести разговор отвечала с неохотой. — Больше никаких подстав с моей стороны, — сказал Сукуна, опираясь на дверной косяк. — Только разблокируй меня, ладно? — Ладно, — ответила Фушигуро и, попросив его отойти, закрыла за собой входную дверь.

***

С открытиями, касающимися лично себя, Мегуми мирилась трудно, потому что не любила ощущать себя глупой или в чём-то неправой. Всю жизнь, начиная с совершеннолетия, она была уверена: захочет того, кто найдёт к ней правильный подход, а для подобного необходимо заслужить её доверие и прообщаться минимум год. Сукуна Рёмен же нашёл подход противоположный: буквально выломал дыру в стене рядом с дверью, а залез всё равно через окно, поняв, что в дырку не протискивается. Общались они сколько? Если считать только нормальные попытки — выходит один раз. И какой итог? Правильно, он возбуждает Мегуми. «Да что тут правильного», — думает Фушигуро, убирая srmn23 из заблокированных контактов, и тут же получает от него новое сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.