ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату Пэй хотел положить тебя на кровать, но ты прижалось к нему ещё крепче и не отпускала. Пэй: Кроха ты чего? Ты: Ммм…не отпускай меня, я хочу с тобой побыть… Пэй: Так понравилось у меня на коленях сидеть? Ты: Угу…ты очень тёплые… Пэй: А ты замёрзла что ли? Ты: Немного… Пэйтон сидел на кровати с тобой на коленях. Пэй: Зай подними руку. Ты сделала как попросил Пэй. Парень поставил градусник и опустил твою руку. Пэй: Посидишь тут без меня пару минуток, я быстро схожу в другую комнату и вернусь. Ты: Зачем? Пэй: Увидишь. Парень осторожна пересадил тебя на кровать, а сам ушёл к другую комнату. Через пару минут. Шатен вошёл в комнату и сел перед тобой на кровать. Пэй: Эль вытяни свои ножки мне. Ты вытянула ноги и стала наблюдать дать что он будет делать, Пэйтон же бережно натягивал на тебя мягкие носочки. Ты: Спасибо Пэй: Это ещё не всё.) Парень надел на тебя своё худи. Ты: Спасибо, но как ты понял что я полюбила твоё худи… Пэй: Я просто заметил что ты периодически в моём худе ходишь вот и надел) Ты: Ясно, а как я смогу тебя отблагодарить? Пэй: Ну…есть у меня одна идейка. Пэйтон показал пальцем что надо сделать, ты улыбнулась и поцеловала парня в щёку в этот же момент предательски запищал градусник, ты его вытащила у одала парню Пэй: Малышка…укол всё токи придётся сделать… Тут же твои глаза заслезились Пэй: Ну не плачь. если спокойно дашься, то получишь небольшой подарок. Ты: Хорошо. Пэй: Тогда ложись на кровать животом вниз. Ты легла и наблюдала за действиями парня. Пэй: Всё, ложись полностью на живот и приподымись немного, мне ж не через штоны иглу втыкать. Парень пропустил твои штаны с нижнем бельём и протёр место укола спиртом. Пэй: Малышка, расслабься.а то я ничего не смогу сделать. Ты кое как расслабилась и Пэйтон смог ввести иглу. Ты: Пэй…прекрати мне.больн. Пэй: Потерпи совсем чуть чуть осталось. Через секунд 5 Пэйтон закончил и обратно надел на тебя штаны. Пэй: Всё, я закончил. Ты повернула голову в сторону перед тобой на корточках сидел шатен. Пэй: Всё вытирай слёзы, такай красивой девушке не льзя плакать. Ты: Ты обещал сюрприз… Пэй: Сейчас будет) Парень подошёл к шкафу и с самого верха достал коробку с новом телефоном. Пэй: Это тебя зайка) Ты накинулась на Пэйтоно с обнимашками. Ты: Спасибо) Так получилось что Пэйтон стоял, а ты седела и обмана его ноги. Парень улыбнулся и потрепал твои волосы. Пэй: Твой телефон разбился в дребезги починить не удалось. Ты: Я так и поняла. Пэй: А тетерь спать и даже не спорь. Ты: А я и не собиралась Пэйтон выключил свет и лёг к тебя. Ты: Эээ ты со мной спать будень? Пэй: Ну если ты не против) Ты: Ладно можешь остаться… Ты была не в силах с ним спорить, да и тебе самой хотелось с ним полежать Пэйтон уже лежал на кровати и ждал тебя, ты легла на свою половину кровати и почувствовала тёплое ладони на своей талии, мужские руки по хозяйски блуждали по твоей талии, а после Пэй приподнял худа и начал поглаживать твой животик, от его нежных прикосновений завязывался узелок внизу живота, ты резко повернула лицом к нему. Пэй: Хочешь так… ну будет по твоему. Шатен потянул тебя за талию к себе и уткнулся носом в твои волосы. Твои мысли. Твою мать что он делает? Почему он со мной возится? Нет он не сделает это он не убьют меня.НЕТ НЕТ НЕТ. Пэй: Эль может успокоишься и перестанешь думать что я хочу тебя убить… Ты: Ч…что но как ты это понял? Пэй: Твоё сбитое дыхание и сердце бешено звучит. Эль я не хочу этого пойми…я не желаю тебя зла… Если ты чего то захочешь, то говори или же ты можешь без проблем со мной поделится чем то. Ты облегченно вздохнула и обняла парня в ответ закинула на него ногу, ты почувствовала как парень улыбнулся. Ты: Пэй…я хотела у бебя кое что спросить… Пэй: Говори. Ты: Только обещай что все останутся живи. Парень заметно напрягся. Пэй: Ничего не могу пообещать. Ты: Тогда я тебе ничего не скажу. Пэй: Ладно.обещаю… Ты: Ты рассказал про меня в своей банде… Пэй: ЧТО? КТО ЭТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ? Ты: Я.я сома узнала. Пэй: Не ври! Ты никак не мола это узнать! Ты увидела как парень разозлился из-за этого тебе стало страшно, ты резко встала и перебралась на другой угол кровати поджав колени ты заговорила. Ты: П.Пэй не ори.мне страшно. Пэй: Сука! Пэйтон резко опомнился и взяв тебе положил полностью на себя, твоя голова лежала на груди парня он целовал тебя в макушку, лоб, носик, щёчки…держал твоё лицо своими тёплыми ладонями. Пэй: Прости, прости я не хотел правда…не плачь я не могу смотреть на вой слёзы.это не выносимо…я хочу смотреть на твою улыбку, а не слёзы. Ты слегка улыбнулась и обняла его на сколько смогла, вы оба успокоились ты от страха.а парень от гнева. Ты: Просто зачем ты им сказал про меня? Пэй: Эль они не знали где я, а когда я там появился они заметили тебя и начали заваливать меня вопросами вот мне пришлось им рассказать про тебя…я знаю что ты с ними в плохих отношениях но я не думал что на столько и именно с Кэйт… Ты: Не говори про неё. Пэй: Почему? Ты: Когда в тот день ты ушёл к ним через 10 минут подбежала Кэйт и начала угрожать и говорить что ты её и не чей больше… Ты с ней в отношениях? Пэй: ЧЕГО ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА? Ты: Она…направила на меня пистолет… Пэй: Господи вот дура. Нет я не был в отношениях. Ты: А я думала что у тебя как минимум есть девушка.а то женат… Пэй: Хахаха не, яне женат и девушки нет. Ты: А тебя кто то нравится?) Пэй: Меньше знаешь крепче спишь. Ты: Ну скажи пожалуйста интересно же. Пэй: давай я тебя говорю, а ты мне скажешь откуда узнала по это. Ты: Хорошо..мне Ноен проговорился… Парень лишь вздохнул, всё это время ты обнимала его, а он глядел тебе на голову. Ты: Так теперь ты рассказывай. Пэй: Эх.любопытная ты. Нравилась мне одна девушка, хотя нет она мне не нравилась я её люблю. Ты: Ого..и кто она? Пэй: А вот это уже секрет. Ты: А.если ты на ней женишься…то ты забудешь мне… Пэй: Нет конечно откуда вообще такие мысли? Ты: Я просто боюсь… Пэй: Чего ты боишься? Ты: Если ты начнешь..встречаться с Кейт..ты выгонишь меня... Пэй легонько ударил тебя по попе. Ты: Эй! Пэй: Ты заслужила. Ты: Не правда! Парень ещё раз шлёпнул тебя, но уже посильнее. Ты: Ауч! Больно же! Пэй: Мне от твоих слов вообще то тоже больно! Ты: Ну прости... Ты прижалась к парню так что бы он не мог посмотреть тебя в глаза, было немного стыдно за свои слова, но всё же.. Ты: Пэй... Пэй: Что? Ты: НУ скажи пожалуйста кто та девушка.. Пэй: Я ж тебе сказал что это секрет. Ты: Ну пожалуйста...я сделаю всё что ты захочешь, только скажи. Пэй: Хмм...поцелуй...мне в губы. Ты: Чего..но..я не умею.. Пэй: Ничего, как рас научишься. Ты: А можно ч то то другое сделать.. Пэй: Неа) Твои мысли Блять что он творит сука ух ладно была не была.. Ты резко чмокнула парня в губы и хотела остановится, но парень не дал этого сделать, Пэйтон достаточно быстро отреагировал на твою действие и своей правой рукой держал твою голову, а левой обнял за талию, ты никак не могла отстраниться мужские руки крепко держали тебя. Секунд 20 и парень переворачивает тебя, ты лежала внизу под парнем, он же доминирует сверху, Пэйтон даёт понять что он не намерен останавливаться и тебе остаётся только поддаться ему... Через 30 секунд парень всё же останавливается он поджигает тебя своим довольным взглядом, ты же с небольшой одышкой смотришь куда то только не на парня, Пэйтон нежно взял тебя за подбородок тем самым заставляя смотреть ему в глаза. Пэй: Я люблю тебя, Эльвина Зайкова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.