ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пэй: Я дома. Н: Ага. Пэй: А что ты тут? А не с Элей? Н: Она спит. Пэй: Ммм ясно. Н: Ладно я пошёл. Пэй: Хорошо. Ноен ушёл а парень пошёл к тебе. У тебя. Парень сел к тебе на кровать и докоснулся до лба. Пэй: Вроде нет температуры. Ты: Мммм. Пэй: Ты проснулась? Ты: Ммм нет. Пэй: Надо таблетки принять. Ты: Не хочу. Пэй: Придётся. Шатен проткнул тебе таблетки и стакан воды. Ты выпила таблетке и легла обратно на кровать. Пэй:Эль ты вообще не ела тебя надо поесть. Ты: Я не буде. Пэй: Точно? Ты: Пэй я правду не хочу... Пэй: Ясно. Ты спать ещё будешь? Ты: Ага... Пэй: Хорошо. Парень вышел из комнаты, а ты дальше лежала. Через 2 часа. Ты почувствовала что тебе тошнит ты резко встала и побежала в туалет. Парень это услышал и подбежал к тебе. Пэй: Эль ты чего? Всё хорошо. Ты: Всё хорошо не переживай. Тут тебя вырвало. Пэй: Нет не хорошо. Ты открыла дверь и вышла к парню. Пэй: Ты как? Ты: Не очень... Пэй: Ты вообще еле? Ты: Только чуть чуть утром... Пэй: Ясно. Иди за мной. Вы спустились на кухню. Парень разогрел тебя суп и поставил к тебе на стол. Суп выглядела аппетитно, но у тебя не было никакого желания его есть. Пэй: Эли не обижай мени и просто покупай. Ты: А вдруг туда не туду что-то не то положили, я этом доставкой еды не доверяю! Пэй: Я его вам готовил так что ешь. Ты: Ты умеешь готовить? Пэй: А то. Через 5 минут. Пэй: Эля так дело не пойдёт. Ты даже ничего не съела! Ты: Ну я правда не хочу. Пэй: Будем действовать тогда по-другому. Парень подошёл к тебе и посадил тебя к себе на колени. Ты: Ээй ты что делаешь? Пэй: Буду с тобой как с ребенком сюсюкаться. Ты: Всмысли? Что ты собираешься делать? Пэй: Кормить тебя буде. Парень взял ложку. Ты: Не надо, я сома смогу. Пэй: Самой надо было раньше. Парень набрал бульон в ложку и поднёс к твоему рту. Начала разворачиваться и крутится в разные стороны. Пэй: Эля я в тебя сейчас насильно буду запихивать. Ты знаешь я это сделаю, так что открой ротик. Всё токи ты сделала что просил Пэйтон. Пэй: Моя ты умница. Теперь также всю остальную до кушать надо. Ты: Я уже наелась. Пэй: Обной ложкой? Нет ты докушаешь, тем более я наложил тебе ополовник. Ты: Ладно... Пэйтон так и кормил тебя с ложечку. Ты: Пэй... можно я сама доем? Пэй: Можно) Ты взяла из руки парня ложку и сама доела. Ты: Я всё. Парень улыбнулся тебе и поцеловал в лобик. Ты не много за смущалось но улыбнулась в ответ. Ты поняла что всё это время парень был с голым торсом. Ты: Пэй...а ты мог бы обеть футболку.. Пэй: Тебя только щас смутило что я буз неё. Ты: Честно говоря да... Пэй: Я же не полностью обнаженный сежу с тобой. Во время его слов ты засмотрелась на его пресс. Пэй: Эля аууу. Ты: Что? Пэй: Ты чего зависла так. Ты: Да не...нечего..задумалась. Пэй: Если бы ты задумалась то у тебя был бы другой взгляд. Мысли парня Ладно, берём инициативу на себя Пэй: Эля. Ты: Ммм? Пэй: Дай сюда свою руку. Ты: Зачем? Пэй: Просто дай руку, доверься мне. Ты некой осторожностью и интересом протянула руку парню.Пэй нежно охватил твою руку своей и начал водить твоей ладошкой, пальцами по кубиком своего проса. Ты: Пэй... Пэй: Чшшш... молчи и наслаждаясь. Ты: .... Пэй: Нравится? Ты:Нет! Пэй: Вижу что врёшь. Пэйтон провёл твоей ладошкой вдоль всего пресса. Пэй: Всё ещё не нравится? Ты: Ммм... ладно нравится... Пэй: Умница правильный ответ, и будешь такой же умницей если мы спокойно пойдём и сделаем укол. Ты резко выдернула свою руку отстранилась от парня и перепугано посмотрела на него. Ты: З..зачем? Я же себя хорошо чувствую. Пэй: Ты можешь этого не ощущать, у тебя высокая температура. Ты: Дадай ещё раз померяем... Я правда себя хорошо чувствую. Пэй: Ну пошли. Пэй встал вместе с тобой на руках ты бессознательно охватила ногами его трес и обняла за шею, парень же придерживая тебя за ноги пошёл к комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.