ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
аэропорта.... Пэй: Ну наконец мы прилетели. Н: Ага, ну и где Райли? Пэй: В смысле? Н: Нас должна встречать Райли и Эля. Пэй: Ну нет только не они!!!! Н: Я не виноват. О а вот и они. Пэй: Ага.... Райли: О вот они. Ты: Ой сука рада за них!!!! Райли: Эля прикроют пожалуйста. Н: Райли привет и тебе привет Эль. Ты: Привет... Ноэн Райли: Привет Ноэн и Пэй, как долетели? Н: Всё хорошо. Пэй: А со мной что не надо здороваться Эль? Ты: Ой да кому ты нужен чтобы с тобой здороваться!!!!! Райли: Эля блин. Пэй: Я так и понял. Ты: Ну вот и хорошо. Всем пока я к си. Райли: Эля мы же договаривались... Ты: Я знаю но мне нужно к Си я не виновата что забыла под... Пэй: Ты куришь? Ты: Тебя это ебать не должно да и что? Пэй: Ой а можно как-то по вежливей. Ты: Нет!!! Райли: Ладно иди только на мотоцикл не садись. Ты: Нет!!! Только с ним и точка. Райли: Нууу Эля Ты: Нет и не уговоришь. Всем пока. Ты ушла. За тобой следам вышли ребята. Сев на мотоцикл ты уехала. Пэй: Райли а она водить умеет? Райли: Да и уже давно. Пэй: И со скольки же? Райли: Ну как я знаю с 15 лет, а там у братика надо спрашивать. Пэй: Понятно. Они уехали в отель. Райли показала комнаты и ушла. Пэй: Ты видел в чём она была? Н: Если ты про Элю та да. Так ещё и мот(мотоцикол) гоняет. Пэй: Ага. У тебя. Ты приехала и Си. Си: Эля что-то случилось? Ты: Нет я у тебя под забыла. Си: Ща дам. А почему ты не встречаешь вторую Мафию? Ты: Я их встретила и сразу к тебе поехала. Си: Понятно. Ну заходи. Ты: Хорошо. Ты зашла в дом и села на стул вы начали разговаривать и тут кто-то постучался. Си: Иду... Си открыла двери там стояла Райли. Райли: Привет а Эля у тебя? Си: Да заходи. Райли зашла и посмотрела на тебя. Ты седела и парила под. Райли: Какого чёрта ты тут делаешь? Ты: Я же говорила что забила у си под. Райли: Я знаю но почему ты ушла? Ты: Я ненавижу и поэтому уехала. Райли: Могла бы хоть на такси но на моте!!! Ты: Ты за что я не люблю такси и я успокаиваюсь когда я на моте. Райли: Нам ещё в офис ехать давай живее. Ты: Иду... Я на моте поеду. Пока Си. Райли: Ага. Си мы вечером заедим. Си: Хорошо пока. Вы уехали в офис....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.