ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 лет назад. Пэйтон Родился 20.09.2001 . Убийство матери 04.10.2008. Его мама была главой второй Мафии погибла в обстреле первой Мафии. Он остался жить с тётей так как не знал своего отца, тётя взяла всё управление мафии на себя, до его совершеннолетия. 10 лет назад Эльвина (Эля) Родилась 06.07.2001. Убийство отца 18.08.2009. Отец был главой первой мафии погиб в автокатастрофе. Она осталась жить с старшим братом Мэтью. До совершеннолетие Эльвины, брат управлял мафией, а потом передал власть ей. Эля и Мэтью не знали свою мать. Сейчас. Пэйтон. Н(Ноен): Пэй, ну что, ты готов ехать? Пэй: Ноен, это обязательно??? Н: Пэй, мы уже это обсуждали. Пэй: Нам туда ехать двое суток может не надо. Н: Нет, нам придётся поехать. Я уже забронировал места, не выкрутишься надо было раньше думать. Пэй: Ну хотя бы куда мы едем? И к кому? Н: Едем в Лондон, а к кому догадайся сам. Пэй: Только не к ней я же её ненавижу. Н: Ну ты же хочешь отомстить человеку который, убил твою мать. Пэй: Ну да хочу отомстить этой семейке и Эльвинне тоже. Н: Ну вот значит надо ехать. Пэй: Ладно поехали уже. Н: А да кстати забыл сказать, нам придётся там остаться примерно на полгода. Пэй: Блин а почему ты так долго!!! Н: Ну нам же надо отомстить поэтому и долго. Парни поехали к аэропорту. У аэропорта их ждала вся компания мафии. Пэй: А что вы все тут делаете? Н: Они узнали о том то что мы с тобой уезжаем и наверное приехали попрощаться. Вас проводили до самолёта и вы улетели в Лондон. Эльвина Райли: Эля ну что ты готова мы сегодня едем встречать вторую Мафию. Ты: А это обязательно мне надо ехать, ты же знаешь что я в плохих отношениях с их главой. Райли: Я всё понимаю.... Ты: Ну вот если ты понимаешь то зачем мне тогда ехать. Райли: Эля мы с тобой это уже обсуждали и не один раз. Я знаю то что ты не любишь ихнего главу, но я не виновата то что нам сказали его встретить. Ты: Лучше бы сидел в своём родном городе и не появлялся бы. Райли: Зато ты ему отомстишь за отца!!!! Ты: Я-то смогу отомстить вот только не сейчас, это плохо. Сейчас самое главное понять зачем они убили моего отца. И не дать им получить права на Мафию. Райли: Ну да ты права, может ты начнёшь уже одеваться нам через 5 минут выходить. Ты: Я практически одета не нагнетай. Райли: Я пока ещё не нагнетаю. Ты надела свой любимый топик шорты взяла сумку и вы поехали к аэропорту встречать вторую Мафию. У аэропорта.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.