ID работы: 14544309

А что будет после зимы..?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Запах твоих слёз, как мятная конфета"

Настройки текста
Примечания:
Хебом всё также сидел и прокручивал в голове тот же самый вопрос. Они сидели и молчали, как вдруг,Тесон тихим голосом сказал: "О чём ты призадумался,Бом? Тебя что-то тревожит?" Через несколько секунд, парнишка ответил ему слегка дрожащим голосом: "А..? Н-нет, просто в облаках летаю".. Тесон нахмурился и промолвил: "Ты выглядишь тревожным, не уж то волнуешься о моём сюрпризе?" Бомчик слегка покраснел. Он всегда знал, что его партнёр догадывается лишь от одного взгляда и знает что спросить в разных ситуациях. Но не ожидал, что это произойдёт именно сейчас. Бом еще сильнее заволновался, его накрыли бурные эмоции, и он беззащитно поддался им. По его щекам потекли кристальные слёзы безвыходности и волнения. Тесон мигом достал платочек и начал вытирать им слёзы Бома. Он прикасался к его лицу так близко, что смог учуять этот мягкий запах. Запах мятной конфеты. Эти благовония, которые исходили из слез Бома, всегда заставляли его краснеть. Не удержавшись,Тесон нежно поцеловал Хебома в его пухлые губы. Покраснев, Бом крепко обнял парня и склонил голову на его плечо. Каждая минута казалась несколькими часами. Этот вечер подарил не только слёзы, но и счастье, теплое счастье парочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.