ID работы: 14544309

А что будет после зимы..?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Теплый вечер, как горячая чашка кофе"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На часах 19:25. Хебом и Тесон очень устали после рабочего дня..Но, вернемся в события более раннее. Весь день было множество людей и заказов. Хебом,в этой суматохе успел пролить на себя чашку горячего кофе, тем самым, обжечь себе руку. Быстро закончив обслуживать человека, Тесон сбегал за аптечкой и бережно перевязал руку возлюбленного. После этого, нежно поцеловал в щечку. Хебом был смущен, так смущен, что его румянец слегка перешел даже на уши. Бом крепко обнял парня и они пошли работать дальше. Уже с небольшим упадком сил,эти две булочки пошли на обед. Стояла неимоверная тишина, был слышен даже шелест листвы. Помолчав, Тесон ласковым голосом задает вопрос: "Бом, хочешь ли ты поехать куда-нибудь весной..?" "Куда-то поехать..? Хм, я даже не думал о таком"..—спокойным голосом ответил Хебом. "Значит не думал.. Ладно, узнаешь потом"..— мягко проговорил Тесон.Бом был слегка удивлен, но он промолчал с искренней улыбкой на лице.Внезапно, обед закончился. Они пошли за стойку, ждать новых посетителей. И вот, уже вечер, такой теплый вечер, что пронизан ароматами корицы и дроблёного кофе. Уставшая парочка сидят на одном из диванчиков кафе и нежно наслаждаются остановкой, попивая горячий кофе. Но до сих пор Бома беспокоила та мысль и слова Тесона. Голос внутри Хебома тихо произнес: "А что будет после зимы..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.