ID работы: 14544129

Сомбэ и хубэ

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
ЛанъИн бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две противоположности..

Настройки текста

— Утро —

Дже Гён стоял возле входной двери, собираясь в школу. — Я пошёл! — крикнул Дже Гён, но не услышал ответа. Отец работал, а мать была слишком занята другими, не такими «никчёмными» детьми. Дже Гён всегда пытался быть лучшим. У него в комнате много кубков, он был спортсменом, а вот естественные науки ему давались не так хорошо. Дже Гён пытался учиться стать лучше, но у него не получалось, поэтому он ушел с головой в спорт. И через минуту, и через две Дже Гён не услышал никакого «пока сыночек», «до вечера» или «удачи». Хотя, кажется, он уже привык…

***

Дан стоял возле входной двери и обувался. — Бабуля, я пошёл! — к Дану подошла его бабушка, очень добрая женщина уже.. большого возраста — Ох, Данчик, подожди! Обед же свой не взял! — бабушка взяла бумажный пакет с обедом, — Не могу же я оставить тебя голодным! — Но бабушка.. Не стоит! — Дан спрятал руки, чтобы бабушка не смогла дать ему в руки обед, — Лучше сама покушай! Ты ведь даже не завтракала! — Даже не думай! Тебе нужнее! Тебе расти надо! — бабушка стала более интенсивно впихивать Дану в руки обед. — Нет-нет! — Дан взял свою сумку и поцеловал бабушку в щеку. — Ну тогда хотя бы денег возьми.. — лицо бабушки стало грустным. — У меня есть, не переживай! — крикнул Дан, и ушёл.

***

Дже Гён жил в лучшем районе Сеула, нет ни бандитов, ни насильников, ни алкашей. Везде светло, красиво и богато. Жил Дже Гён рядом со школой, так что идти ему долго не пришлось.

***

Дан вышел из дома. Район отличался, мусор, алкаши и много прочего.. Жил Дан очень далеко от школы, и ему нужно было долго ехать на метро..

***

После школы Дже Гён зашел в спорт зал, после уроков он занимался в спортзале, чтобы не терять форму и быть сильным.

***

Дан же после уроков шел в библеотеку, пытался с головой погрузиться в биологию и науки, которые помогут ему поступить в медицинский университет.

***

Только на закате Дже Гён выходил из спорт зала.

Да, они разные

Дан посмотрел в окно и увидел, что солнце уже задится и понял, что ему уже пора учти домой.

Разные семьи

Дже Гён вышел из копрпуса и увидел знакомую светлую макушку.

Разные планы и интересы

Дан вышел из библиотеки, вздохнув свежего воздуха

Но...

— Хей, сомбэ! — Дже Гён помахал Дану и парень улыбнулся у ответ.

Все же..

— Привет, Хубэ! — Дан помахал Дже Гену в ответ

Противоположности притягивают друг друга..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.