ID работы: 14544129

Сомбэ и хубэ

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
ЛанъИн бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Джу Дже Гён, я учусь в классе 1-1 старшей школы       Я средний ребенок в семье, моя семья одна из самых богатых в Сеуле. На данный момент у нас большая перемена, а возле меня стояли мои друзья и болтали о старшеклассницах. — конец пов Дже Гёна — — Вы слышали о прекрасном сомбэ? — спросил один из парней. — Прекрасный сомбэ? — Дже Гён обернулся и посмотрел на друга, — что за сомбэ? — Да! Говорят он идеальный! Он очень популярный у средних классов, говорят девушки, да и не только девушки сходят от него с ума! — друг рассказывал об этом как о сказке. — Вот бы его увидеть, — протянул другой парень по имени Чхве Хи Сон, мило улыбнулся и посмотрев в окно сказал, — наверное он милый~ — Я узнал что он из класса 3-9!Идёмте посмотрим на него! — предложил один из друзей. — Вы серьёзно? — Дже Гён нахмурился, — класс 3-9 ведь в другом корпусе! Вы собираетесь пойти туда просто чтобы поглазеть на него?! — Да, собираемся~, — Хи Сон улыбнулся и встал со стула, — Пойдёмте! Не будем терять время!

***

Вскоре Хи Сон, Дже Гён, которого заставили, и ещё один парень стояли возле двери в класс 3-9. Она заглянули в класс и увидели несколько школьников. — Ну и кто из них тот сомбэ? — спросил парень. Дже Гён цыкнул и заметил что Хи Сон и друг смотрят в одну точку, он тоже глянул в ту сторону, и замер.. За одной из парт сидел парень, у него были русые волосы и ореховые глаза, одет он был как все, в школьную форму. Его лицо было детским и милым. Кажется, сейчас он писал что-то в своей тетради, вид у него был слегка потрёпаным, и это выглядело очень мило. Он поджимал губы и время от времени поглядывал в окно. — Даже если это не он... То этот парень прекрасен! — воскликнул Хи Сон и ухмыльнулся, посмотрев на Дже Гёна — а тебе он как~? — Пф... Ну нормальный вроде.. — Дже Гён немного покраснел и отвернулся от парня — ладно, пошлите обратно в класс.. — Сначала нужно его соблазнить~, — Хи Сон подошёл к тому парню и положил свою руку на парту — привет, солнышко~ — А..? — удивлённый парень поднял голову, и на солнце его милые черты лица казались еще привлекательный. Его губы были пухлыми, а щеки обрели мягкий розовый оттенок, — П-привет.. Мы з-знакомы? — Еще нет, но я бы очень хотел~, — Хи Сон нежно улыбнулся, и коснулся руки парня, — Меня зовут Чхве Хи Сон, я из класса 1-1, а тебя как зовут, булочка? —Я Ким Дан, приятно познакомиться, Хи Сон, — Дан слабо улыбнулся. — Мне тоже~ Дай ка мне свой номерок, пожалуйста~, —Хи Сон уже хотел передать Дану листочек, чтобы он написал на нём свой номер, но вдруг Дже Гён схватил Хи Сона за воротник. — Прости моего друга, у него нету чувства личных границ, — Дже Гён потащил Хи Сона прочь из класса. Сам парень покраснел, внешний вид этого сомбэ очень понравился Дже Гёну, хоть он и не был в его вкусе, но Гён был очарован его красотой..

***

Дже Гён выходил из спортзала. Когда у него не было тренировок он оставался в школе, для того чтобы потренироваться. Парень вышел из корпуса и увидел сомбэ, стоящего возле автомата с напитками. Дже Гён улыбнулся и покраснел, подойдя к Ким Дану. — Привет.. — Дже Гён подошел к сомбэ, — ты почему не дома? Ну, просто.. сейчас уже поздно.. — Да так.. — Ким Дан поджал губы, постучал по автомату с напитками и сказал, — бутылка застряла.. — Ткбе помочь? — Дже Гён слегка стукнул по автомату и бутылка выпала из автомата, — вот, — сказал парень и отдал бутылку в руки Дану. Ким Дан улыбнулся и взял напиток,— Большое спасибо! Я твой должник! — Да нет.. Не стоит.. — Дже Гён покраснел и завел руки за спину. — Кстати! — сказал парень и достал из кармана бумажку, дав её Дже Гёну сказал, — Вы с Хи Соном вроде бы друзья, так что передай ему мой номер, пожалуйста. Ну и сам его можешь записать если хочешь. Дже Гён держал в руках бумажку, и хотел уже что-то сказать, но Дан убежал быстрее чем он успел открыть рот. Лицо Ким Дана было багровым, а сам парень закусывал губу из-за смущения. «Чёрт! Ты мог просто попросить его номер! А если он не запишет его, а просто отдаст Хи Сону? Блин!» Все же в школе Дан вел себя как бета, а на самом деле.. Он лишь мелкая омежка)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.