автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вей Усянь и Лань Ванцзы отправились на очередную ночную охоту, оставив юных адептов клана Гусу в Облачных глубинах. По дороге Вей Ин решил прикупить пару предметов косметики, дабы награждать девушек, помогающих им в расследованиях. Не первый раз он так делает, потому и Лань Ванцзы почти никак не реагирует. Прибыв в нужную местность и отыскав деревню, заклинатели по обыкновению стали расспрашивать местных о странных событиях и искать различные улики. За это время, часть предметов ухода была раздарена, осталась только маленькая коробочка с алой помадой. Поглядывая на нее, а потом на холодное лицо Лань Чжаня, Вей Усянь задумал кое-какую шалость. За эти годы, проведенные с гусулановцем, Вей Ин уже лучше стал понимать различные оттенки настроения, что почти незаметны на его лице. И судя по всему, сейчас Хань Гуан Цзюнь ревнует, от чего Вей Усяню хочется еще сильнее дразнить мужчину. После охоты, на постоялом дворе, темный заклинатель, пока Лань Ванцзы отправился принимать ванну, накрасил губы той самой помадой. Когда Лань Чжань выходил из-за ширмы, Вей Усянь резко на него накидывается и расцеловывает все лицо, оставляя алые следы в форме поцелуев. Мужчина стоит в шоке, а Вей Ин, слегка смущенно, но все же довольный, вытирает остатки помады с губ и говорит: - Это что бы все видели, что Хань Гуан Цзюнь мой, - проговорил он, пряча помаду в руке за спиной. Лань Ванцзы спокойным шагом подходит вплотную к парню и, простояв пару мгновений уставившись на него, ловким движением отнимает помаду. Вей Ин пытается забрать коробочку, но мужчина успевает одним движением накрасить губы себе и, заключив Вей Усяня в объятия, принимается оставлять алые следы. Сперва его губы скользят по щеке, плавно переходя на подбородок. Потом, нежными касаниями, он продвигается по шее, слегка прикусив кадык, спускаясь все ниже и ниже, попутно раздевая парня. Подняв свой взгляд на уже довольно сильно покрасневшего Вей Усяня, Лань Чжань заключает его в долгий и глубокий поцелуй. Их языки тесно переплетаются, совершенно не желая сдавать позиций. Отстранившись немного погодя, Лань Ванцзы посмотрел на темного заклинателя. Он видел алые поцелуи на лице и шеи любимого, на груди и около сосков. Довольно хмыкнув, он коротко заключил: - Мой. На утро на месте следов помады красовались алые бутоны, оставленные ночью Лань Чжанем, что сходили на теле Вей Усяня еще несколько дней. Особенно яркие были на видимых частях тела, от чего темный заклинатель слегка смущался. Все это время Хань Гуан Цзюнь ходил довольный и почти не проявлял признаков ревности. А Вей Ин решил поберечь помаду на будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.