автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз в Призрачном городе появился новый магазинчик косметики. Демоницы толпами сплывались к его дверям и почти сметали все с прилавков. Несколько работниц Дома Блаженства так же прикупили немного. Но не для себя. В их головах зрела очень коварная шалость. Се Лянь по обыкновению находился в кабинете Хуа Чэна в Доме Блаженства и готовил демону задания по каллиграфии. Тут его отвлек стук в дверь, и парочка демониц-работниц, поприветствовав его, стеснительно перешептываясь друг с другом подошли. - Уважаемый дядюшка-даоджан, у нас есть к вам просьба, - обратилась к принцу самая смелая из них. Се Лянь посмотрел на них с удивлением. Как-то неожиданно все это было. Не то, что бы он не доверял местным жителям, которые так тепло приветствуют его, но все же. Немного подумав, принц спросил: - Какая? Тихонько хихикнув, другая демоница протягивает первой лакированную шкатулку из красного дерева. Взяв ее, смелая демоница плавно подошла к принцу и, приоткрыв крышку шкатулки, сказала: - С этим. Се Лянь озадачено наклонил голову в сторону. Он совершенно не представлял к чему все идет. Спустя некоторое время, потраченное на уговоры со слезами, демоницы принялись предварять свой план в реальность. - Вы только не волнуйтесь, Градоначальнику точно понравиться, - сказала первая демоница, орудуя кистью уверенными движениями. - Вы уверены? - Ну разумеется! От такой красоты грех отказаться, - подхватила вторая демоница, подбирая нужный оттенок и текстуру. - Ну ладно, - принц до сих пор сомневался в этой затеи, но порадовать Сань Лана очень хотелось. Увлеченная троица даже и не заметила, как за ними наблюдали со стороны. - Ваше Высочество, что это? - послышался сзади нежный голос с нотками любопытства. Высокий статный мужчина в одеяниях алее красных кленов стоял в дверном проеме. Руки его были сложены на груди, а в черном глазе виднелись игривые искры. Его губы были изогнуты в легкой хитрой улыбке, от чего принц еще сильнее смутился. Демоницы, завидев Князя Демонов, поспешно покинули комнату, оставив смущенного Се Ляня наедине с его супругом. Демон направился к принцу спокойной походкой. Руки он сложил за спиной и, подойдя ближе к принцу, стал пристально осматривать его лицо. Работницы Дома Блаженства знали свое дело. Макияж, что они нанесли принцу, не выглядел слишком ярко, а в меру подчеркивал и без того выразительные глаза, тонкие изогнутые брови и выразительные скулы. И завершающим штрихом была яркая помада. Ее оттенок, как заметил Хуа Чэн, был схож с цветом его одеяний, от чего на лице демона расцвела довольная улыбка и он немного наклонился ближе к принцу. Се Лянь же места себе не находил и периодически поглядывал на супруга. Довольное лицо Князя Демонов немного успокоило его, от чего в голове промелькнула одна мысль. Краем глаза заметив, что баночка с помадой все еще открыта, а кисть лежит рядом, Его Высочество, воспользовавшись моментом, когда супруг наклонился к нему, быстрым и ловким движением взял кисть и намазал губы демона помадой. Вышло, конечно, немного криво, но от результата небожитель невольно ахнул. Хуа Чэну просто идеально шел красный. Не только одежды, но и алая помада. На лице демона отразилось удивление от действий его возлюбленного, а принц, заметив его реакцию, тем временем, смущаясь, протянул бронзовое зеркало. - Тебе очень идет, - добавил Се Лянь. - Если гэгэ такое в радость, я готов хоть каждый день так ходить, - подмигнув, сказал хуа Чэн, от чего небожитель еще сильнее стал смущаться. - Сань Лан! - Хахаха, - засмеялся демон и ловким движение одной руки положил зеркало обратно на столик, а второй притянул принца к себе и накрыл его алые губы своими. Оба почувствовали привкус помады, что усиливался с нарастающей интенсивностью их поцелуя. Отстранившись и осмотрев краснеющее лицо принца, Хуа Чэн языком слизал остатки помады со сладких губ принца и облизнулся. «Ночь впереди будет жаркой» - промелькнуло в голове Се Ляня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.