ID работы: 14543539

Доверься Звёздам...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста

«Доверься звёздам…

Они укажут путь…»

Раннее утро встречает людишек тёплым солнечным светом.

Кого-то бесцеремонно будят солнечные зайчики, заглянувшие в окно, из-за чего приходится нехотя вставать. Кто-то играет на улице, идёт на работу или в школу. Жизнь Двуногих может показаться скучной и серой, но так далеко не у всех. Ну, у кошатников она явно веселее. И один из любителей этих милых, но ленивых животных сейчас сидит дома, не подозревая о том, что его любимицу тянет в путешествие. Только вот чем оно обернётся?

Малышка сама не знает.

Знает только одно: где-то в лесу, расположенном напротив её дома, обитают её собратья. Правда, они живут в более суровых условиях и поэтому выносливее домашних кисок. Кошечка, сидя на заборе, подставила солнышку свою голубовато-серую длинную шёрстку. Ярко-голубые глаза слегка прищурены.

Её отдых прерывает голос парня, очевидно, того самого кошатника, у которого питомец — настоящий авантюрист:

— Мурка! Иди кушать!

Мурка не понимает речи Двуногих, но чувствует в голосе своего хозяина приказ.

Кошечка спрыгивает с забора и, проскальзывая через кошачью дверцу в дом, подходит жёлтой миске с едой, где написано её имя. Она быстро ест всё, что в миске, и снова выскакивает обратно на волю.

« Мой Двуногий не обидится, если я погуляю немного в лесу, — решила Мурка.

— Так хоть окрестности посмотрю, а то дома вечно сижу. » Кошечка направляется в лес. Казалось бы, идёт себе спокойно, никого не трогает. Значит, и на неё никто нападать не должен.

Видит кусты, деревья...

Словом, всё, что должно быть в лесу. Но внезапно Мурка слышит глухой рёв и понимает, что ей здесь не рады. Из кустов выходит лиса. Кошечка с диким шипением бросается в сторону и начинает убегать, не чувствуя под собой лап. Рыжая плутовка начинает догонять малютку. Мурка не смотрит за дорогой, поэтому и попадает в капкан.

Через несколько мгновений лапу пронзает острая боль, и кошечка падает на живот.

Все попытки встать безуспешны и очень болезненны. Опасность всё ближе, а у Мурки нет шансов убежать. Она в ловушке... Лиса приближается и наносит кошечке удар когтями по боку, оставляя на нём глубокие царапины. А дальше у жертвы нападения начинает плыть перед глазами, и её окутывает темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.