ID работы: 14543175

Лейла и Тьма

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Накоцец девушка у себя дома и она вновь принялась за работу. Но в последнее время она не может не спать по ночам как раньше и ее это начинает беспокоить. - Ты чего радоваться ведь надо что ты теперь спишь в нормальном режиме. говорил Томас А она даже не знает что ему объяснить важность ее ночногой работы ведь не может же она рассказать что она можно сказать встречается с воплощением темноты, не конечно ее могут за такое упечь в комнату с мягкими стенами. Она решила попробовать спать днем, но не получалось и она пошла на крайние меры от которой она долго отказывалась, а именно пить снотворное. По началу все вроде было хорошо, но привыкание росло, а прием стал все чаще и чаще. Она даже не заметила как стала спать весь день и даже немного ночь. Тьма забеспокоился о Лейле и уговорил Сладкий сон дать ему возможность поговорить с ней пока та спит - Лейла... Девушка обернулась и увидев Тьму подбежала к ниму чтобы обнять - Тьма это ведь реальность ? - Нет... ты сейчас спишь.... - ох.... вот как... Но я все равно рада что могу тебя видить Во круг все затряслось буд то землетрясение - Что это ? спросил он еще крепче прижав девушку к себе Сладкий сон начала кое о чём догадываться - Лейла скажи ты не принимала снотворное Девушка со стыдливым выражением лица кивнула ,,да" - Тогда задам еще вопрос ты не привысила дозу ? - я... не ....я ...не знаю... - Судя по тряске твой организм увядает и ты умераешь.... - ЧТО !? НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ОНА НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ *всхлип * НЕ СЕЙЧАС! слезы текли по щекам словно космические ручейки - Нам нужно будет уйти пока не поздно если мы останемся то будем заперты и умрем вместе с ней - А МОЖЕТ Я НЕ ХОЧУ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ - Тьма....я сама виновата.... и я не хочу чтобы ты страдал от моей ошибки.... поэтому прошу уходи.... Все вокрук трясется и трескается - как... *всхлип* как я могу уйти....я ведь не смогу без тебя... Девушка взялась обеими руками за капюшон Тьмы и притянула его к себе и поцеловала его в губы -...считай это прощальным подарком.... Тьма не знает как ему быть - Сладкий сон.... было приятно с тобой познакомиться - Взаимно Лейла - прошу увиди его отсюда... - НЕТ НЕТ НЕТ ПОГОДИ ЛЕЙЛА - ПРОЩАЙ ТЬМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ У Тьмы слезы водопадом - я я Я ЛЮБИЛ И БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ На этом моменте под ногами девушки окончательно разрушилось сонное пространство и она упала вниз в темую бездну, а Тьма увидел ее в последний раз. Сладкий сон и Тьма вылетели из головы девушки. Тьма подходит к Лейле он проверил пульс да девушка была мертва... Он еще долго сидел около нее, но из-за солнца ему пришлось улететь *всхлипы и плач* Брюнет сидит весь в слезах обнимая свою девушку. - Ну что скажете ? спрашивает блондинка - Это была ужастная концовка, ты глянь довела его до слез. сурово говорит шатенка - Ой даладно все эти ваши сопливые хорошие концовки это просто клише и в жизни не все так сладко да гладко. - В нашем фильме все не так что прекрати прерывать просмотр. сделала замечание красотка с кудрями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.